Гость mella77 Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ____________.docДобрый вечер. Помогите разобраться с розами на этом топе. В инструкции описание очень общее или неполное. Если кто-нибудь видел полную инструкцию или уже вязал такое же, то помогите. Заранее благодарна. Наталия
Гость taly1 Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ____________.docДобрый вечер. Помогите разобраться с розами на этом топе. В инструкции описание очень общее или неполное. Если кто-нибудь видел полную инструкцию или уже вязал такое же, то помогите. Заранее благодарна. Наталия cудя по описанию, нужно провязать столбики с накидами по схеме прямо по готовой кофточке. для этого перенести рисунок на готовую кофточку. если кто-то думает иначе - поправьте
Гость cookiegirl Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 можно, конечно, и по гтовой кофточке. Но я бы вязала отдельно розочки эти и потом прилепила бы. Схемку розочек, если необходимо- вывешу :(
Гость mella77 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо за помощь. cookiegirl если Вам не трудно, вывесите схему. А что с листочками делать?
lilecka Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Я вязала прямо по готовой кофточке, получилось очень здорово, вязала примерно на глаз, и никакой мороки с пришиванием, вообщем кофточка получилась один в один, как на фото! Клиент доволен!!!!! Форму цветка и листьев делала как на схеме, вязала загогулинки без отрыва, как лабиринт, только листочков чуть большее количество вязала, т.к у меня нитки тонкие были 50г./175м, а основу связала на машинке!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас