Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

____________.docДобрый вечер.

Помогите разобраться с розами на этом топе. В инструкции описание очень общее или неполное. Если кто-нибудь видел полную инструкцию или уже вязал такое же, то помогите.

Заранее благодарна. Наталия

Опубликовано:

____________.docДобрый вечер.

Помогите разобраться с розами на этом топе. В инструкции описание очень общее или неполное. Если кто-нибудь видел полную инструкцию или уже вязал такое же, то помогите.

Заранее благодарна. Наталия

cудя по описанию, нужно провязать столбики с накидами по схеме прямо по готовой кофточке. для этого перенести рисунок на готовую кофточку.

если кто-то думает иначе - поправьте

Опубликовано:

можно, конечно, и по гтовой кофточке. Но я бы вязала отдельно розочки эти и потом прилепила бы. Схемку розочек, если необходимо- вывешу :(

Опубликовано:

Спасибо за помощь. cookiegirl если Вам не трудно, вывесите схему. А что с листочками делать?

Опубликовано:

Я вязала прямо по готовой кофточке, получилось очень здорово, вязала примерно на глаз, и никакой мороки с пришиванием, вообщем кофточка получилась один в один, как на фото! Клиент доволен!!!!! Форму цветка и листьев делала как на схеме, вязала загогулинки без отрыва, как лабиринт, только листочков чуть большее количество вязала, т.к у меня нитки тонкие были 50г./175м, а основу связала на машинке!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.