Леньчик21 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, у меня очень давно вышита и подарена эта девушка. Вот показываю... Скажите пожалуйста, а вот этот блестящий белый цвет, это какая то особенная нить? Вы шили по набору или подбирали цвета сами. Я так понимаю это очень старая разработка lanarte, а если сейчас продают набор то там тоже есть эта чудесная нить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Скажите пожалуйста, а вот этот блестящий белый цвет, это какая то особенная нить? Это вискозное мулине DMC Satin, цвет S5200 снежно-белый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @нютка, оформление безупречное! Шедевр! DMC Satin смотрится потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леньчик21 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Этот цвет в наборе идет или вы его заменили сами на этот цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ксюнечка, спасибо за пояснения к ниточкам! Девочки я вышивала НЕ по набору. У меня была схема оригинал с указанием всех оттенков, и нить S5200 тоже была в ключе. Шила в одну нить ( как описано в инструкции), вообщем самодеятельность в этом процессе свела к нулю. Ткань - основу специально взяла снежно-белую ( Линду 27ct ) а под низ положила чуть молочного цвета подклад, чтобы смягчить оптический эффект. Спасибо Вам за оценку моей работы, ооочень приятно... :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леньчик21 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Спа си со!!!! Получила ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение perepelo4ka Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Жаль что давно никто не начинает отшив работ этой серии.Я свои оформила вот так. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Бесподобно ! Оформлено со вкусом- изысканно и стильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 яло , спасибо , очень приятно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Девочки, вышивала на бис! :lol: Еле-еле успела к сроку.... все сделала за три недели (с оформлением :crazy: ) сама от себя в шоке! :shok: Процесс фотографировать было некогда, пардон... ((( 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Анютка,какая красота!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasilisaS Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки добрый день! Вышиваю сейчас картину по оригинальному набору. Поэтому у меня вопрос к тем кто вышивал по набору. В схеме есть крестики в 2 нити - например в платье. Вопрос в следующем: в ключе у меня указано 1+33 , где 1 - это сатиновая нить, а вот 33 в ниточках нет, есть 34. И второй вопрос, опять же в платье - 13+34 - они чем отличаются? Я уже и на солнце смотрела и мужу с подругами показывала - они одинаковые у меня. Или мы все не видим это различие в оттенках?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jein Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки добрый день! Вышиваю сейчас картину по оригинальному набору. Поэтому у меня вопрос к тем кто вышивал по набору. В схеме есть крестики в 2 нити - например в платье. Вопрос в следующем: в ключе у меня указано 1+33 , где 1 - это сатиновая нить, а вот 33 в ниточках нет, есть 34. И второй вопрос, опять же в платье - 13+34 - они чем отличаются? Я уже и на солнце смотрела и мужу с подругами показывала - они одинаковые у меня. Или мы все не видим это различие в оттенках?. Вышивается все в одну нить. 1 и 33 - это один и тот же цвет, просто на органайзере их развели на разные номера из-за большого количества. То же самое с 13 и 34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniash88 Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки добрый день! Вышиваю сейчас картину по оригинальному набору. Поэтому у меня вопрос к тем кто вышивал по набору. В схеме есть крестики в 2 нити - например в платье. Вопрос в следующем: в ключе у меня указано 1+33 , где 1 - это сатиновая нить, а вот 33 в ниточках нет, есть 34. И второй вопрос, опять же в платье - 13+34 - они чем отличаются? Я уже и на солнце смотрела и мужу с подругами показывала - они одинаковые у меня. Или мы все не видим это различие в оттенках?.Вышивается все в одну нить. 1 и 33 - это один и тот же цвет, просто на органайзере их развели на разные номера из-за большого количества. То же самое с 13 и Добрый день. У меня на органайзере на месте 1 и 33 пусто. Это и есть доложенные нити Анкор 800 белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.