Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 33829 Horse & Flowers

sunvale

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня очень давно вышита и подарена эта девушка. Вот показываю...

Изображение

Скажите пожалуйста, а вот этот блестящий белый цвет, это какая то особенная нить?

Вы шили по набору или подбирали цвета сами.

Я так понимаю это очень старая разработка lanarte, а если сейчас продают набор то там тоже есть эта чудесная нить?

Скажите пожалуйста, а вот этот блестящий белый цвет, это какая то особенная нить?

Это вискозное мулине DMC Satin, цвет S5200 снежно-белый.

@нютка, оформление безупречное! Шедевр!

DMC Satin смотрится потрясающе!

Ксюнечка, спасибо за пояснения к ниточкам! Девочки я вышивала НЕ по набору. У меня была схема оригинал с указанием всех оттенков, и нить S5200 тоже была в ключе. Шила в одну нить ( как описано в инструкции), вообщем самодеятельность в этом процессе свела к нулю. Ткань - основу специально взяла снежно-белую ( Линду 27ct ) а под низ положила чуть молочного цвета подклад, чтобы смягчить оптический эффект. Спасибо Вам за оценку моей работы, ооочень приятно... :blush1:

• 2 месяца спустя...

Бесподобно ! Оформлено со вкусом- изысканно и стильно !

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Анютка,какая красота!Молодец!

• 4 недели спустя...

Девочки добрый день! Вышиваю сейчас картину по оригинальному набору. Поэтому у меня вопрос к тем кто вышивал по набору. В схеме есть крестики в 2 нити - например в платье. Вопрос в следующем: в ключе у меня указано 1+33 , где 1 - это сатиновая нить, а вот 33 в ниточках нет, есть 34. И второй вопрос,  опять же в платье - 13+34 - они чем отличаются? Я уже и на солнце смотрела и  мужу с подругами показывала - они одинаковые у меня.  Или мы все не видим это различие в оттенках?. 

• 1 год спустя...

Девочки добрый день! Вышиваю сейчас картину по оригинальному набору. Поэтому у меня вопрос к тем кто вышивал по набору. В схеме есть крестики в 2 нити - например в платье. Вопрос в следующем: в ключе у меня указано 1+33 , где 1 - это сатиновая нить, а вот 33 в ниточках нет, есть 34. И второй вопрос,  опять же в платье - 13+34 - они чем отличаются? Я уже и на солнце смотрела и  мужу с подругами показывала - они одинаковые у меня.  Или мы все не видим это различие в оттенках?.

Вышивается все в одну нить. 1 и 33 - это один и тот же цвет, просто на органайзере их развели на разные номера из-за большого количества. То же самое с 13 и 34.

• 1 месяц спустя...

Вышивается все в одну нить. 1 и 33 - это один и тот же цвет, просто на органайзере их развели на разные номера из-за большого количества. То же самое с 13 и

Добрый день. У меня на органайзере на месте 1 и 33 пусто. Это и есть доложенные нити Анкор 800 белые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.