Ira G Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Решила я вышить дочке ростомер, и выбрала для этой цели ростомер Bucilla 42104. Дабы упростить себе задачу заказала у Ярилины набор. Когда дело дошло до разбора ниток, выяснилось, что все не так просто как хотелось. У меня устойчивое ощущение, что в моем наборе не полный комплект ниток. Например pale gold 5943 я вообще не смогла найти, и не могу найти конвертацию этого цвета в DMC, чтоб хотя бы подобрать похожий оттенок. При этом есть мулине темно коричневые, которые вообще не должны быть в наборе.. Вообщем, или я не смогла нормально все разобрать и запуталась(хотя это странно, так как это не первый мой набор, и обычно я с успехом справлялась с этой задачей), или же мне попалась подделка и с мулине действительно что-то не так. Теперь это уже не так важно, важно, что я хочу вышить этот ростомер! :wohow: Помогите мне пожалуйста, может быть кто-нибудь его уже вышивал? Какой цвет DMC наиболее близок к буциловскому 5943? Изменено 6 июля 2007 пользователем Ira G Цитата
Катюша-Эмили Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 По таблице на cyberstitchers.com - 436. Цитата
Ira G Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Катюша-Эмили, спасибо большое! Цитата
Катюша-Эмили Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ira G, на здоровье! :rolleyes: Посмотрела я на набор Bucilla с котом - точно с картой цветов разбирать буду.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.