Dikovinka Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Девочки! Кто вышивал "Ledy at Piano"? У меня возникла проблема. Начала разбираться с ключом и схемой и не нашла в ключе одного символа (две наклонные черточки вправо). В ключе же нашла только одну жирную наклонную черточку. Но на схеме есть и тот и другой символ и как мне кажется это два разных цвета. Сравнила по фото, один должен быть коричневый (тот, что обозначен одной жирной черточкой), другой серый (то, что две наклонные черты). Если кто-то вышивал эту картину помогите пожалуйста разобраться. Если что-то непонятно в моих объяснениях, попробую прикрепить фрагмент схемы.
guest Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) В ключе есть одинарный слэш : / - 317 цвет ( как раз серый) Вот именно для этого цвета в схеме почему-то используется двойной слэш "//" Кстати, для этой схемы есть перенабор, сделанный Петелькой. Изменено 23 июня 2009 пользователем murmur
Dikovinka Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 guest, большое спасибо за быстрый ответ! :wub: Я сейчас посмотрела, действительно в схеме нет ни одного символа "/ ", но зато полно "//" . А где можно перенабор взять и он сильно отличается от оригинальной схемы?
Stitching Joker Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Dikovinka, он не отличается от оригинальной схемы. Я за свои перенаборы отвечаю головой. Pattern1.xsd Pattern1.xsd
Dikovinka Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 petelka, большое спасибо!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас