Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дорогие вышщивальщицы, поделитесь пожайлуста опытом, может кто вышивал такой букетик, на какой канве и сколько у вас занял времени Розы 3019

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В наборе лежит лен, но сама Гувернер комплектует и Джоблеаной и льном и канвой. На льне ее работы получаются лучше всего. А вот во сколько ниток шьется не помню. Да! Лен там идет, по-моему, 32 (не меньше). Цвет белый.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жутко соскучилась по Гувернеру и не удержалась начала новый процесс

Изображение

Шить начала не давно, но шью медлено потому как синхроню с ГК.

Шью на харде в одну нитку по перенабору. Первые крестики.

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Информация с Севы (интернет-магазина): 36 count cream Linen fabric - то есть, лен 36-ой, кремового цвета.

иринка32, а что, вы хотите вышить этот букет? По-моему, кто-то из девочек наших вышивал его недавно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Девочки, подскажите, я вот сомневаюсь. Есть у меня кусочек Луганы 32 кремовой, думаю пойдет на букет или нет?

Опубликовано:

В наборе лежит 36-й лен, шить нужно в одну ниточку мулине, размер получается 24 на 34. Но на 32-м тоже должно неплохо получиться, правда канва будет светиться больше, чем на 36-м. Дело вкуса А у вас этот букетик в планах?

Опубликовано:

Спасибочки! Попробовала на своей Лугане в одну нитку - светит сильно. В две - тоже не очень, прийдется заказывать ткань

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Букет шью больше месяца. Работа идет очень медленно. Это мой первый опыт с дизайнами Теи. А, как вы знаете, для них характерно большое количество цветов. Особенно замучилась на маленьких цветиках и травке, а большие цветы вышиваются уже веселее. Но такое обилие оттенков придает натуральность работе. Хотя до сих пор остались сомнение у меня по поводу двух нитей. Может надо было шить в одну нить? В две нити букет выглядит сочным, а в одну, наверное, был бы акварельным.

P.S. Девочки, со мной можно и на ты.

Опубликовано:

Да, цветов у Теи почти всегда много, но это все оправдано- в результате получаются живые листики-цветочки А сколько цветов в этом букетике? Судя по-всему должно быть около сотни. А уж как лучше шить- в одну ниточку или в две- дело вкуса. Да и сейчас это уже неважно- получается просто роскошный букет!

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы и за поддержку.

Цветов в этом букете используется 93. Шью, в основном, нитками DMC, но есть и кировские и Ariadna. Кстати, кировские сейчас делають чуть тоньше, и если рассматривать под лупой, то слегка заметно . Я на этом слишком не заморачиваюсь, это могут узреть только опытные вышивальщицы, а гости и друзья просто в восторге от вышитых работ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и еще один цветочек в букете появился

Хочу заметить, что розочки шьются быстрее, чем три бежевых цветка. Или я уже втянулась в процесс. Интересно, а что это за цветы (большие бежевые)? У кого какие предроложения?

Опубликовано:

Мне эти цветочки кажутся похожими на анемоны (ветреницы), они всех цветов радуги бывают.

Изображение Изображение Изображение

Либо все же какие-то розоцветные, например, шиповник. Думаю, скорее так.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Хорошо так подрос букетик! Мне кажется, что Тее пора к своим наборчикам прилагать точный список сортов и видов всех цветочков и ягодок А цветы и на шиповник похожи и на анемоны тоже.

Посмотрите какие анемончики

Изображение

Опубликовано:

Добрый день девочки!

Вот и я не выдержала, забросила незаконченными все свои процессы и начинаю свою очень давнюю мечту, этот букетик. Шить его я буду очень медленно, с маленьким ребенком скорость сами понимаете какая.

Показываю вам свои первые крестики.

Изображение

Шить буду на 36 льне в одну ниточку.

Опубликовано:

Решила показать продолжение, что почти за неделю наваяла. Видно мои кривые крестики

Делала фотку не при солнечном освещении, все никак не могу четкости добиться, но будем страраться. Естественно и цвета фотик переврал, на самом деле все ярче и тона темнее

Вот так подрос нижний цветочек, за выходные надеюсь его добить

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Букетик понемногу вышивается. На днях выложу фото. Девочки, поняла одну вешь. Можно или вышивать, или сидеть на форумах. Пока две вещи совместить не могу, а хочется объять необъятное. Поделитесь опытом, когда вы все успеваете?

Опубликовано:

Девочки!Как биолог вам скажу-это шиповник,однозначно!А розы у Теи просто шикарно удаются.Где же время взять на все хочушки!

Опубликовано:

Девочки!Как биолог вам скажу-это шиповник,однозначно!А розы у Теи просто шикарно удаются.Где же время взять на все хочушки!

Цветочки очень похожи на суперсовременные сорта немахровых роз. Я не удержалась и прикупила парочку себе тоже. Вроде смахивает на шиповник, но все же более изысканные, если так можно сказать. Нежно очень.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тайра, спасибо! Оформлять буду на следующей неделе. В планах шить тоже цветочки - шиповник. Еще пока не выбрала или 412, или 413. Посмотрю по запасам своих ниточек, я же шью подбором. Наборов Теи Гувернер у нас в городе днем с огнем не найдешь, а в украинских интернет-магазинах очень скудный выбор ее дизайнов.

Шить буду обьязательно, очень понравился сам процесс и результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.