иринка32 Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 дорогие вышщивальщицы, поделитесь пожайлуста опытом, может кто вышивал такой букетик, на какой канве и сколько у вас занял времени Розы 3019
Гурова Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 В наборе лежит лен, но сама Гувернер комплектует и Джоблеаной и льном и канвой. На льне ее работы получаются лучше всего. А вот во сколько ниток шьется не помню. Да! Лен там идет, по-моему, 32 (не меньше). Цвет белый.
M@iy@ Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Жутко соскучилась по Гувернеру и не удержалась начала новый процесс Шить начала не давно, но шью медлено потому как синхроню с ГК. Шью на харде в одну нитку по перенабору. Первые крестики.
Борислава Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Моя подруга вышивала этот букет по оригинальному набору работа заняла 3 месяца.
Tanichiwa Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Информация с Севы (интернет-магазина): 36 count cream Linen fabric - то есть, лен 36-ой, кремового цвета. иринка32, а что, вы хотите вышить этот букет? По-моему, кто-то из девочек наших вышивал его недавно?
Ninula Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Добрый день! Девочки, подскажите, я вот сомневаюсь. Есть у меня кусочек Луганы 32 кремовой, думаю пойдет на букет или нет?
Тайра Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 В наборе лежит 36-й лен, шить нужно в одну ниточку мулине, размер получается 24 на 34. Но на 32-м тоже должно неплохо получиться, правда канва будет светиться больше, чем на 36-м. Дело вкуса А у вас этот букетик в планах?
Ninula Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Странно, в интернет-магазине написано, что набор комплектуется 32 льном или 16 аидой
Тайра Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Обычно самая точная информация на севе
Ninula Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Спасибочки! Попробовала на своей Лугане в одну нитку - светит сильно. В две - тоже не очень, прийдется заказывать ткань
belichik Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Букет шью больше месяца. Работа идет очень медленно. Это мой первый опыт с дизайнами Теи. А, как вы знаете, для них характерно большое количество цветов. Особенно замучилась на маленьких цветиках и травке, а большие цветы вышиваются уже веселее. Но такое обилие оттенков придает натуральность работе. Хотя до сих пор остались сомнение у меня по поводу двух нитей. Может надо было шить в одну нить? В две нити букет выглядит сочным, а в одну, наверное, был бы акварельным. P.S. Девочки, со мной можно и на ты.
Тайра Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Да, цветов у Теи почти всегда много, но это все оправдано- в результате получаются живые листики-цветочки А сколько цветов в этом букетике? Судя по-всему должно быть около сотни. А уж как лучше шить- в одну ниточку или в две- дело вкуса. Да и сейчас это уже неважно- получается просто роскошный букет!
belichik Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо всем за отзывы и за поддержку. Цветов в этом букете используется 93. Шью, в основном, нитками DMC, но есть и кировские и Ariadna. Кстати, кировские сейчас делають чуть тоньше, и если рассматривать под лупой, то слегка заметно . Я на этом слишком не заморачиваюсь, это могут узреть только опытные вышивальщицы, а гости и друзья просто в восторге от вышитых работ.
belichik Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Вот и еще один цветочек в букете появился Хочу заметить, что розочки шьются быстрее, чем три бежевых цветка. Или я уже втянулась в процесс. Интересно, а что это за цветы (большие бежевые)? У кого какие предроложения?
Red-haired Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Мне эти цветочки кажутся похожими на анемоны (ветреницы), они всех цветов радуги бывают. Либо все же какие-то розоцветные, например, шиповник. Думаю, скорее так. 1
Тайра Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Хорошо так подрос букетик! Мне кажется, что Тее пора к своим наборчикам прилагать точный список сортов и видов всех цветочков и ягодок А цветы и на шиповник похожи и на анемоны тоже. Посмотрите какие анемончики
Ninula Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Добрый день девочки! Вот и я не выдержала, забросила незаконченными все свои процессы и начинаю свою очень давнюю мечту, этот букетик. Шить его я буду очень медленно, с маленьким ребенком скорость сами понимаете какая. Показываю вам свои первые крестики. Шить буду на 36 льне в одну ниточку.
Ninula Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Спасибо за теплый прием! Ко мне лучше на ты и зовут меня Нина. В клуб конечно хочу! Вот только альбом создам
Ninula Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Решила показать продолжение, что почти за неделю наваяла. Видно мои кривые крестики Делала фотку не при солнечном освещении, все никак не могу четкости добиться, но будем страраться. Естественно и цвета фотик переврал, на самом деле все ярче и тона темнее Вот так подрос нижний цветочек, за выходные надеюсь его добить
belichik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Букетик понемногу вышивается. На днях выложу фото. Девочки, поняла одну вешь. Можно или вышивать, или сидеть на форумах. Пока две вещи совместить не могу, а хочется объять необъятное. Поделитесь опытом, когда вы все успеваете?
belichik Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 После долгого отсутствия и кропотливого труда :), выкладываю свой букет . Я уже привыкла к частой смене цветов и просто влюбилась в процесс. 5
КисаЛена Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки!Как биолог вам скажу-это шиповник,однозначно!А розы у Теи просто шикарно удаются.Где же время взять на все хочушки!
GalinaP Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки!Как биолог вам скажу-это шиповник,однозначно!А розы у Теи просто шикарно удаются.Где же время взять на все хочушки! Цветочки очень похожи на суперсовременные сорта немахровых роз. Я не удержалась и прикупила парочку себе тоже. Вроде смахивает на шиповник, но все же более изысканные, если так можно сказать. Нежно очень.
belichik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Вот еще небольшое продолжение 2
belichik Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Тайра, спасибо! Оформлять буду на следующей неделе. В планах шить тоже цветочки - шиповник. Еще пока не выбрала или 412, или 413. Посмотрю по запасам своих ниточек, я же шью подбором. Наборов Теи Гувернер у нас в городе днем с огнем не найдешь, а в украинских интернет-магазинах очень скудный выбор ее дизайнов. Шить буду обьязательно, очень понравился сам процесс и результат.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас