Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот и мой букет уже оформлен. Решила немного откорректировать паспарту - добавила золотистую полоску - в итоге съела часть вышивки. Но и так мне очень нравится.

Изображение

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и я добила свой букетик. Получился просто чудо, как хорош! Показываю уже готовую работу, к сожалению промежуточных нет

Изображение

• Like 4
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Позвольте и мне здесь разместиться со свом Букетом. Вышиваю по набору.

Этапы процесса: Изображение Изображение Изображение

Начала еще полтора года назад, потом забросила. Теперь на сорняковом воодушевлении взялась снова. Вот прогресс: Изображение

• Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)
lenatol у вас большая сила воли,надолго расстаться с такой красотой.Желаю дошить и похвалиться готовой работой!Удачи! Изменено пользователем Roberta
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тут не нужно второе дыхание, букет шью с удовольствием. Просто он не основной процесс, я его шью на другом форуме потихоньку в долгостроях. но и закончить уже нетерпится.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Готов мой букет.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Замечательная вышивка получилась! Очень красиво. Поздравляю вас с таким шедевром!

Только вчера наткнулась на этот дизайн в интернете, записала себе в хочушки, захожу сюда, а в "галерее" ваш отшитый!

Не подскажете, на ткани какого каунта и цвета вы вышивали? И во сколько ниточек? У вас ярко, празднично олучилось.

• Like 2
Опубликовано:

Вышивала по набору, там перминовский 35 лен античный белый. Шила в одну нить через две нити основы, Пока не сняла со снапов готовый букет казался бледноватым, а когда видна вся картинка целиком, смотрится ярко.

Теперь для роз и гортензий буду такой же лен искать, а то в наборе тридцатка, для одной нити наверное бледновато будет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не поверите, но я только сейчас достала этот букет с момента предыдущей записи, вот продвинулась, а прошло уже 2 года...Изображение

Продолжаю мучать свой букет: Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Лена, какое мучить!!!! Уже окончание видно!

Олечка, я верхний левый угол почти месяц мусолила - такое разнообразие цветов и малое кол-во крестиков!!!
Опубликовано:

Лена, как я тебя понимаю!!!! Самой осталось у сакуры всего ничего, а мусолю ее вместо того, чтоб закончить

• Like 1
Опубликовано:

Лена, как я тебя понимаю!!!! Самой осталось у сакуры всего ничего, а мусолю ее вместо того, чтоб закончить

Понимаешь, я всё думала, что Полевые цветочки тяжелее, чем этот букет, а выходит наоборот :( И нравится очень, но в том углу верхнем просто мрак, а теперь в этом - такие неудачные и похожие значки, что на ощупь продвигаюсь и настроение фи :(
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.