Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть цвет 9294 - Periwinkle у Крейника, выглядит так

Изображение

могу предположить, что 9294 уже не выпускается (хотя на сайте Креник он есть) и его заменили похожим по цвету обычным ДМС 341

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Шлёпа , спасибо !!! Поступим значит поумнее , подмешаю к одной нитке 341 , одну нитку Крейника перламутрового или вышью 341 ДМС блестючим .
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте. я тут у вас недавно. КК раньше не вышивала, очень захотелось вышить волков, набор "волчья пара" почти вышила морду волка, а там на схеме 3 крестика без обозначений и получается, что прямо в центре морды, я вот сижу и думаю - это все таки непропечатолось чего или так и задумано? Если кто встречался с таким подскажите пожалуйста

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, не знаю, где спросить - спрашиваю здесь; собралась заказать набор с Зимними волками - http://www.gela.ru/production?c=63218&t=16721

Сперва со слепу не рассмотрела толком, потом пригляделась.. кто что думает (знает, вышивал, видел), ЧТО такое на снегу перед волками?? Как-то нехорошо подумалось, что это растерзанная дОбыча :search: Мож ошибаюсь? По идее тогда морды тоже должны быть в кровище..

Ой, не знаю, так все хорошо начиналось, зимний пейзаж, пара волков.. но если это выпущенные кишки жертвы, тогда набор не нать.

Опубликовано:

Ну по мне так это оставленный костерок скорее, черное - это обгорелые брёвнышки. Для жертвы там слишком прямые линии, если предположить, что черное это длинные ноги, допустим лося, то туша была бы распластана по бОльшей площади и крови было бы побольше

А вам не страшно за такую работу браться? Мне даже по скрину кажется, что рисунок недостаточно чёткий, в отшиве так и вовсе белого волка можно не обнаружить - сольётся с окружающим пейзажем. А на морде серого товарисча и вовсе даже на такой картинке полным-полно цветных непонятных одиночек.

Опубликовано:

Инари, спасибо за мнение :yes3: Спокойно и логично рассудив, тоже решила, что ну не должно быть кишок на вышивке :derisive:

Честно говоря, сам скрин мне кажется слишком светлым (даже засвеченым), но.. как-то понадеялась на саму фирму, просмотрев всю тему и на других форумах отшивы (но не этот дизайн), явных косяков нигде не нашла. Может быть наивно, но списываю больше на погрешности фото. Уж что что, а животные у КК получаются неплохо, конечно бывает всякое, может быть именно этот дизайн наименее удачный, кто знает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже успела приобрести этот набор( долго искала схему, но так и не нашла). Не сомневайтесь, конечно это догорающий костер перед волками, а вовсе не кишки жертвы))) Думаю,если и Вы купите этот набор не разочаруетесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я не знаю, в какой теме написать. Начала первый свой набор этого производителя. "Утренняя песня".

Что-то цвета как-то отличаются от заявленной картинки, правда? И вообще, куда с этим процессом мне идти?

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:
Caragal, а мне нравится! По-моему получается то, что заявлено, вы ж совсем еще краешек отшили. Тем более, что у КК такие дизайны, что пока шьешь, порой недоумеваешь (как например в шерсти и зеленые, и фиолетовые оттенки), а потом все встает на свои места и получается здорово :smile3:
Опубликовано:

А я не знаю, в какой теме написать. Начала первый свой набор этого производителя. "Утренняя песня".

Что-то цвета как-то отличаются от заявленной картинки, правда? И вообще, куда с этим процессом мне идти?

Отличия от заявленной картинки - это нормально для любого почти производителя - сперва врет фотоаппарат, потом полиграфия, поэтому очень часто и бегают по всей сети в поисках отшивов, чтоб узнать истину (кстати, не факт, что узнают, потому как сперва соврет фотоаппарат, а потом монитор :lol: )

А идти разумеется в процессы :-) Очень ждём. Такой темы на данный момент на форуме нет, поэтому создавайте свою.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех любительниц дизайнов КК! Недавно в сети нашла схему вот такого волчары

Изображение

это дизайн 1999 года Wolf at Dusk теперь уже старинка, поэтому он меня сильно заинтересовал, закупила ниточки по ключу и начала шить.Отшила пока что половину одного из девяти листочков схемы. Очень хотелось бы услышать мнение того кто уже когда-нибудь отшивал этот дизайн, а еще больше хочется взглянуть на готовый отшив. (как думаете, моя картинка это не отшив случайно?) Мнение у меня сложилось очень противоречивое: во первых много одиночек, так много как ни в одном из отшитых мною ранее КК,а во вторых настолько несочетаемые цвета намешаны и такие контрастные переходы в этих цветах, что оторопь берет, думаю что же получится в итоге) Душу греет сознание того, что это все-таки Кустом, а ему я доверяю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

diaven, я отшивала году этак в 2005, одиночек много, но перелив шерсти по другому никак не передашь. Разница будет вот в чем: на картинке (это фото с обложки буклета набора) волк больше коричневый, отшитый немного уйдет в коричневый с зеленцой ( за счет 3045, 3046). Поскольку в ключе есть и 3773, и 407, то отсутствующий уже много лет 3773 заменила на Анкор1008.

Изменено пользователем DarkUnicorn
Опубликовано:

Отшила уже два листика схемы, начала с левого нижнего угла. Показалась лапка, действительно немного с зеленцой, но кажется так и должно быть. Волк появляется из темноты такой немного призрачный и страшный как сама темнота) Спасибо за совет по цветам, но я уже успела 407 пошить и думаю буду дальше шить одним цветом, так как 3773 и 407 теперь один цвет считается, видно это очень близкие цвета и не так их много в схеме. Посмотрим, что получится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки!А что за странная история с"4 коня апокалипсиса?" А то хотела отшить,а говорят,у нее тяжелая энергетика.Кто-то сталкивался?

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Девушки, возник такой вопрос. Планирую вышить КК "Голубоглазый тигр" подбором, и возник вопрос, какого всё же цвета канва в оригинальном наборе? В интернете находила варианты - от белого до коричневого...

Опубликовано:
17 часов назад, Амайя сказал:

Девушки, возник такой вопрос. Планирую вышить КК "Голубоглазый тигр" подбором, и возник вопрос, какого всё же цвета канва в оригинальном наборе? В интернете находила варианты - от белого до коричневого...

Это смотря какой  вы размер канвы возьмете.Если 18,то можно и белую,если 14,то лучше потемнее ,что бы не светила.А в наборе беж или хаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.