Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Скажите пожалуста кто то вишивал набор Вервако 75111 (тендернес). Я начала вышивать но неуверена с етим цветом 746. У меня есть такой ключ: белый, 746, 3033, 3782, 3032, 3790, 3781, 3371. Подскажите пожалуста или ето верно. Спасибо заранее.

Извените пожалуста, я еще неумею вставить картинку.

Опубликовано:

Я его вышивала, но в наборе нет номеров ниток, а есть только названия цветов и 3033 и 3371 там точно есть. А вот 746 не знаю, там скорее 712 (cream), сужу просто потому что рядом лежал моток 712 цвета и был похож. А вот в другом наборе из этой же серии кремовый был уже свосем не похож на 712, хотя тоже шел как cream.

Опубликовано:

Я его вышивала по этому же ключу, получилось вот так:

Спасибо огромное за фото. Картина просто супер, слов нету. Теперь буду вышивать в два раза быстрее. :unsure:
Опубликовано: (изменено)

Изображение

Вот что у меня получилось по набору. Фотография не очень удачная (после вируса в компе много пропало, а перефотографировать некогда). Канва там кремовая, светлее, чем на фото. Вообще мне очень нравится.

Изменено пользователем Ya_Marusya
Уменьшен размер фото
  • Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я вышивала сепию, там везде такой ключ. Получается хорошо, 746 там точно есть. И заменить 746 ни чем заменить не получалось. Знаю точно, потому что долго не могла его купить и искала замену

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.