Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила выкладывать свой процесс "Посвящение в рыцари" разработка фирмы Artecy. В оригинале схемы ткань предлагалась белая, но увидя, что много темных оттенков решила заменить ее на цвет Summer Chaki, онтне меняет цвет ниток, но не просвечивает через темные. Процесс мне очень нравится, шила 2 недели буквально запоем.

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Шью крестиком, в 2 нитки по Аиде 14 цвет Summer Chaki, в оригинале предлагалась белая, но в ключе много темных цветов, поэтому наученная моим любимым Крафтсом я поменяла ее на указанный выше цвет - он тне меняет цвета ниток и не просвечивает через темные. Цветов 44, шью ДМС. Тона получаются сочнее и чище чем на картинке, что мне очень нравится. Схему брала на сайте Artecy, заказала, оплатила, получила по электронке в этот же день и обошлась она мне в 50 рублей. Схемы очень хорошие - четкие, разбиты по листам - лист - это небольшой кусочек, одиночных крестиков на мой взгляд немного (мне встречались дизайны и с большим количеством одиночек).

Собираюсь еще шить "Ромео и Джульетту" - там 45 цветов (против 180 у ГК).По-моему так: www.artecy.com. Фирма австралийская, но очень интересная. Пусть не сочтут рекламой, но я пасусь каждые 2 недели и отслеживаю бесплатные дизайны, 2 уже себе распечатала. Писала в какой-то темке, что бесплатные дизайны полегче, попроще в исполнении (во всяком случае мне так кажется после изучения схем), одним словом классический случай заманивания, да и платные схемки недороги и в распечатке мне нравятся - значки крупные, четкие и разбивка на маленькие фрагменты для меня тоже удобна (1 фрагмент полностью помещается в пяльцы размером 21 см.).

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.