Bergamot Tea Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Завтра начинаю вышивать "Завтрак в Париже". Схема разработана Ольгой Сотниковой по работе Брента Хейгтона. Вышивка на канве АИДА 16 фирмы Zweigart нитью мулине в 2 сложения швом "крест". **есть маааленький бэкстич... Размер готовой работы 27.3 * 36.7 см. DMC - 31 цвет. Сегодня и завтра я раскрашиваю напечатанную схему для усовершенствования процесса.. и начинаю.. Кто-нибудь присоединится..?) Изменено 13 сентября 2007 пользователем Bergamot Tea 1 Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вставляю вышитый кусочек... Поверьте - не для того - чтобы показать вышитое...т.к. ещё ничего не вышито...ничего не понятно..вышивалось всегоего сутки...И пока всё такое мрачное - что ощущение, что вышиваю я не кафе - а фамильный вампирский склеп.. Я просто хотела - чтобы вы знали - что начало положено.... вот..) Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Ну вот...прошла практически неделя...есть небольшое продвижение...но не в том месте - где ожидалось..) вышивала я с левого верхнего угла и...и бросила... т.к. закончилась нитка...) Тогда я, проверив 100 раз свои расчёты, сместилась вниз - в правый нижний угол... вот что имелось на вчерашний день... кусок стула и кусок же спины... всё очень мятое...но это погрешности производства.. Изменено 17 августа 2007 пользователем Bergamot Tea Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) нашла маленький бэкстич... так к нему не указан ни цвет нити, ни кол-во оных... придётся подбором... может - кто вышивал и подскажет как поступить..? Изменено 17 августа 2007 пользователем Bergamot Tea Цитата
Bonita Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Посмотрела свою схему в перенаборе, бэк идет только на кружке и меню цветом 3371 в одну ниточку Цитата
Majena Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Bergamot Tea, Вы наверное заметили, что бэк есть на схеме, но его нет на готовой работе ? Как Вы думаете, почему :groupwave1: ? В работе "Париж. Холодное утро" на схеме тоже есть маааленький бзк, я его добросовестно вышила, а потом распорола (не понравилось, показался бэк лишним...) И на фото в журнале бэка не было. Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Majena, я тоже бэк вышиваю иногда очень даже своевольно...) но тут как раз на картинке есть - в схеме есть... в ключе нет..) хорошо, что Bonita подсказала...не пришлось эксперементировать с подбором... Цитата
Majena Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Majena, я тоже бэк вышиваю иногда очень даже своевольно...) но тут как раз на картинке есть - в схеме есть... Не вижу на картинке :groupwave1: Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Majena, это видимо на любителя...или потому - что в ключе не было обозначено ничего... многие бэк не делают (если картинка позволяет)... вот тут бэк виден - хоть и кач-во не очень... по краю тарелочки хорошо виден... Пока не знаю - буду ли его делать...вдруг тоже внезапно покажется лишним..) Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 есть маленькое продвижение...появляется дверь (или стена)..) Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ещё немножко процесса покажу... немного зашились пустоты... и - в целом... Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Появились очертания чашки и спинки стула... Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Lilac, спасибо..!)))) а вы сейчас что-нибудь вышиваете...?просто не видела процесса...а наверняка ведь что-нибудь есть..) ______ а у меня маленькое продвижение... Изменено 29 августа 2007 пользователем Bergamot Tea Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну вот...думала вышивка пойдёт лучше - да вот незадача... забыла налить раствор в линзы и засушила их в маленькие сухарики...а в очках особо не повышиваешь... вот что есть Цитата
Ирэн Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Bergamot Tea,очень интересно идет у вас процесс, по всей картинке. Примите меня в компанию? это мой процесс на 10.09.2007, больше пока не фоткала, но изменения есть Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Ирэн, да что за вопрос..)))сначала я была одна - а теперь нас трое..!)) :rolleyes: а как вы - я вышивать не умею..я пятнами шью...теперь я вблизи вижу - как должен выглядеть полностью зашитый кусочек..)))здорово..) Majena, Ирэн, вас не смущает цвет двери сбоку..???..(или это бежевая стена)..не суть...я бы поменяла...не цветовую гамму -а убрала некоторые пятна...я пока отшила её немного..но некоторые цвета точно убиру...хотела бы знать - что по этому поводу думаете вы....разговаривала с девушкой - которая эту работу уже отшила..Она ничего не меняла - но и пятна у неё эти есть...Посторонние зрители - говорят не очень хаметно - а мне глаза мазолит... вот тут на отшитой работе показала самые 3 ярких пятна... Изменено 13 сентября 2007 пользователем Bergamot Tea Цитата
Majena Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Bergamot Tea, пятна меня не смущают :blush1:, менять в схеме ничего не буду. Вчера повышивала немного, начала шить с верхнего правого угла, а именно дверь, причем тем цветом, который у Вас не отшит :wohow:. И надо сказать, что цвета на фото в журнале очень сильно отличаются от того, что выходит. Ирэн, здорово, что Вы присоединились к маленькой нашей компании. У меня вопрос: Вы схему из Инета или из журнала брали? Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Majena, на самом деле сейчас я том же участке - где и вы... цвет иправда не такой - более бежевый - ежели на фото сероватый...но в целом - остальное не отличается... я подозреваю - что на фото в журнале - всё вышивалось гаммой... Изменено 14 сентября 2007 пользователем Bergamot Tea Цитата
Ирэн Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Bergamot Teaесли не против может перейдем на "ты"? А просветы на моем фото не сильно видны, я хотела показать размер работы ,поэтому сняла чуть подальше, в понедельник выложу ближе, посмотрим и оценим. а по поводу бэка на чашке, в моей схеме РМ он идет 451 дмс, а не 3371 :blush1: Цитата
Majena Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Про просветы в канве на темных нитках - все равно они будут и на 14, и на 16 Аиде, на 16-ой просто чуть меньше. После стирки нитки распушатся и крестики лягут поровнее, просветы будут не так заметны, а насчет того, что канва подсядет - не знаю :blush1: , у меня не разу не садилась (всегда покупаю DMC). Я тоже шью на 16 Аиде, но не белого, а молочного цвета. Взяла молочную в надежде, что просветы не будут слишком видны. Про бэкстич - похоже у меня одной из нашей чЕстой компании есть журнал. Девочки, 100% нет в готовой работе на фото бэка! P.S. Предлагаю перейти всем на "ты" :oops: . Цитата
Ирэн Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Девочки, привет. Стыдно выкладывать, но может этим себя подогоню. Времени на неделе было мало, вышила только столик и дырки некоторые зашила, надеюсь на эту неделю. А по поводу просветов я успокоилась уже, думаю все получится. Цитата
Ирэн Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Majena, спасибо за поддержку! Жду твоего процесса, хоть наковырянную занавеску покажи , все веселее вместе! Bergamot Tea, сочувствую, сил тебе и удачи. а это мой очередной этап, замучал меня низ картины, столько коричневых оттенков..... поэтому меня кидает, то вниз, то вверх Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Девочки , спасибо..!)котафея лечу - вроде бы достаточно успешно.. на 24 сентября вышивка моя выглядела вот так... Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 пыталась к третьему хакончить... но нет...) по крайней мере продвинулась... Цитата
Aubery Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки, вот я любуюсь на ваши процессы и не могу понять. почему у вас так по-разному получается в плане цветов? У Bergamot Tea они более насыщенные, у Ирэны понежнее. Вы же по одному ключу шьете? Или это от канвы зависит (я так поняла, что у Bergamot Tea 16, а у Ирэны 14?). Это я на будущее интересуюсь, чтобы знать, что для себя выбрать :blink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.