Bergamot Tea Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Lilac, скажу честно, у Ирэны намного правдоподобнее выглядит...я режко успеваю сфотографировать днём... я не знаю, как вы относитесь в ниткам Гамма - но я на них в магазине глянула чисто случайно...и вот теперь мне кажется, что оригинал в журнале вышит ими... и мне такой вариант намного больше нравится - но поздно... попробуйте сравнить.. тем более - что и ключ есть... Цитата
Majena Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Я тоже заметила разницу в цвете, писала даже об этом, и причину почему-то тоже искала в размерах канвы. Что касается меня , то я шью по ключу графической схемы, все нитки дмс. Очень интересно, что получится в результате.Девочки, разница в цвете получается только на фото (освещение, качество фото и т.п.), ведь мы все шьем по одному ключу и одинаковыми нитками. В результате должна у нас получиться однояйцовая тройня :blush1: , так мне кажется! Bergamot Tea, ты переделала схему, в смысле пятен на двери (или стене)? По фото я не поняла... иринка32, спасибо за картинку! Я вижу, что в готовой работе из Инета схема переделана: убран коричневый цвет в верхнем левом углу. Мне так даже больше нравится, но этот фрагмент я уже вышила... пороть не буду. 1 Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Majena, три самых противных (на мой взгляд ) пятна я убрала... некоторые не успела - т.к. вышила и пороть было жаль... цветопередача дурацкая у тех фотографий - что я показываю...но убранными пятнами я довольна... и мне тоже - больше нравится без коричневого пятна сверху...но я тоже уже не распорю...)))будь как будет..) 1 Цитата
Majena Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Нет осенью хорошего дневного освещения в Прибалтике :D ! Показываю то, что получилось Цвета в реале совсем другие, в общем на фото не завтрак, а ужин... Изменено 3 ноября 2007 пользователем Majena Цитата
Majena Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Похоже, что одна я осталась в этой теме! Вот, наваяла... :thank_you: 1 Цитата
Majena Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Подтягиваюсь за Крыской78 :mellow: Совпало так, что мы, практически, на одном этапе... Цитата
Majena Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Крыска78, молодец!!! Отличный себе сделала подарок к Рождеству. А это мой процесс, тоже подходит к завершению. С 14 января иду в отпуск на 2 недели, в планах дошить за это время Париж. Цитата
Ирэн Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Как нас много уже, а вот и я со своим процессом. Отвлекалась на два других процесса, но сейчас плотно взялась за Завтрак. Я с вами! Изменено 17 января 2008 пользователем Ирэн Цитата
Ирэн Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Majena,вот мои ковырялки nelly_44, отлично получается!!!!! Цитата
zhaki Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 девочки и я собираюсь начать это кафе- сейчас вся в выборе чем шить и как шить- перенабор или схема?... charming M, очень твои цвета понравились- скажи какими нитками ты шьешь? Цитата
charming M Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) zhaki, привет! Буду рада, если присоединишься :rolleyes: Я шью по схеме из журнала мулине DMC по соответствующей палитре. По слухам, в палитре "Гамма" получается светлее. upd: точнее, я вышиваю по схеме, набранной в PM, но только потому, что гораздо удобнее отшивать по цветной. Журнал у меня тоже есть, и вышивать я начинала по нему. Могу сказать, что от схемы в журнале перенабор в PM (по-крайне мере, имеющийся у меня) не отличается. Изменено 9 марта 2009 пользователем charming M Цитата
charming M Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Иех, что-то никто не присоединяется.... Ну вот тогда пока моё продолжение: Цитата
charming M Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Не переживай, с моей скоростью это затянется ещё на полгода! Показывать пока особо нечего, там продвижение буквально на сантиметр. Вот на майских праздниках, думаю, оторвусь :wub: Над оформлением и местом пока даже не думала. Для меня это всегда сложный вопрос :wub: А вот что касается пары для этого великолепия, то я тоже очень хочу что-нибудь этакое. Самая заветная мечта, конечно, чтобы сделали схему по другой картине Брента Хейтона. Но это, увы, вряд ли случится :wub: Цитата
Анталия Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Девочки. я с трудом нас нашла ))) Разбавляю тишину. вот что накрапала (извините за помятость). Не знаю что получится. так и не разобралась толком как фото на этот форум вставлять. Производительность снижаю. так как буду параллельно вышивать рубашечки сыновьям. Цитата
charming M Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Drazhnikova, большое спасибо за пожелания и Ваш интерес к процессу! Может тоже присоединитесь к нам :) Я пока вышиваю пейзаж за окном. Разворачивать и снимать с пялец лишний раз не хочу, но можете мне поверить, что внизу до этого места всё вышито :4u: 1 Цитата
charming M Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У меня потихоньку вырастает правое здание. Шьется довольно медленно, т.к много цветов и постоянно приходится перевдевать нитку. Но всё равно мне очень нравится, так всё ярко! И осталось-то совсем немного. Думаю, этим летом я наконец "добью" своё многострадальное кафе :curtsey: Цитата
charming M Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Стоило снять работу с пялец, чтобы понять, как, на самом деле, мне немного осталось до завершения :give_rose: Цитата
charming M Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 А вот не надо меня пинать, потому что я дошила ещё в середине июля! Успела также распустить и перешить маленький (дальний) стол, т.к изначально наменяла там оттенков. По-честному скатерть на центральном столе также далека от ключа, но её перешивать у меня уже не хватило бы сил и терпения. И так пойдет! Оформлять буду позже, потому что пока не решила как. Ну и как руки дойдут, я на это дело тяжела... Цитата
Анталия Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ну вот. свежачокс. только с пялець. тёпленькая Цитата
Nellka Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки прочитала вашу темку и захотелось вышить этот дизайн. Прошу вас подскажите какие ниточки надо купить больше чем один моточек. Хочу купить сразу чтобы потом не докупать. У нас появилась в продаже Гамма хочу попробовать вышивать в ней, а не знаю может разные партии отличаются по цвету. Хочу купить сразу все и не рисковать Цитата
charming M Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Nellka, самые расходуемые цвета (в DMC): 902, 3031, 3371, 3864. Ещё 3033 и 3865 относительно много (они идут как одиночные + в смешанных). Если будешь вышивать, показывай нам процесс - очень интересно, как получится в "Гамме" ;) 1 Цитата
tahor Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Смотрела я на эту тему, смотрела - но все думала "потом". И вдруг в какой-то момент как кольнуло что-то: "какое там потом". Причем так остро кольнуло, что тут же в обед сбегала в ближайший рукодельный магазинчик за нитками, тряпочка была - ее только разметить оставалось, и вперед. Сначала все было хорошо - чашка стул, меню :give_heart2: А потом - начались коричневые пятна и осьминожки... Изменено 16 ноября 2009 пользователем tahor 1 Цитата
charming M Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 tahor, о да. Примерно на коричневых пятнах я и застопорилась в своё время :4u: А я не стала бэком отшивать чашку. Мне нравится, что вся картина в такой бесплотной дымке, поэтому и чашку не стала акцентировать. Цитата
Нена Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Очень-очень красивая работа, :yess: буду заглядывать на огонек. У меня в планах тоже стоит, но в очень далеких. charming M, а вы уже оформили? Цитата
charming M Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Нена, да, дизайн потрясающий. Влюбляюсь в него всё больше и больше. Я оформила, только вот красиво и ровно сфотографировать не умею. Так что только так: 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.