Cosmo Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) Привет :) может есть тут кто из Тбилиси? было бы здорово найти тут кого-нибудь :) Изменено 8 августа 2007 пользователем Cosmo Цитата
Kitiana Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Ой, я даже не думала, что такое возможно, Я, я из Тбилиси! Цитата
mzia Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 ochen obradavalas, ia iz batumi.... :english_en: Цитата
Yalena Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Девочки, у меня вопрос. Я в июне переезжаю на ПМЖ в Батуми. Расскажите, есть ли в батуми магазины по рукоделии, сколько стоят нитки ДМС (только ими вышиваю) и есть ли багетки. Хочу знать закупатся ли мне на Украине нитками, или там они недорогие Цитата
mzia Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 privet, v batumi magazini po rukadelii netu, pradaetca tolko nitki "ankor" , DMC pakupau v tbilisi , gamsachurdia 2, stoit 1.20 lari Цитата
Kitiana Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А нитки-то у нас подешевели, уже за 1 лари продают (только новые нитки, которые чуть подлинее, стоят 1,20). Цитата
Yalena Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А Аида тоже только в Тбилиси? У нас, на Украине дешевле. Прийдется перед поездкой тут отовариватся. А что с багетками? Рамки есть где заказать? А в Грузии вышивка популярная? Нравится людям? Цитата
georgiana05 Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Добрый вечер! Я тоже из Тбилиси,но сейчас живу в России..рада познакомиться... Цитата
mzia Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 da Yelena aida toje tolko v Tbilisi, rada poznakomitsia :) :) :) Цитата
virma Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Я тоже из Тбилиси. Буду рада познакомиться со свеми земляками Цитата
Yalena Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 с июля я уже живу в Батуми. Девочки, скажите адрес магазина в Тбилиси, где есть нитки ДМС. А то у меня скоро заканчиваются несколько цветов и надо будет докупить, а в Батуми не продают ДМС :cray: Цитата
Mari86 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 вышивка Девочки,подскажите где в тбилиси можно купить набор для вышивки крестом?или нитки DMC?Нужно очень срочно!буду благодарна за любую информацию Девочки,подскажите где в тбилиси можно купить набор для вышивки крестом?или нитки DMC?Нужно очень срочно!буду благодарна за любую информацию Цитата
Yalena Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Грузия, ау! Изменено 23 марта 2013 пользователем Yalena Цитата
Vredina Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Мне тоже интересно общение с рукодельницами из Грузии. Каждое лето бываю и в Тбилиси и в других городах. Цитата
georgiana05 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Мне тоже интересно общение с рукодельницами из Грузии. Каждое лето бываю и в Тбилиси и в других городах. Добрый день Я долго жила в Москве.но теперь уже вернулась в Тбилиси. если есть желание-буду рада общению. Дизи Цитата
Екатерина125 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 с июля я уже живу в Батуми. Девочки, скажите адрес магазина в Тбилиси, где есть нитки ДМС. А то у меня скоро заканчиваются несколько цветов и надо будет докупить, а в Батуми не продают ДМС :cray: здравствуйте, подскажите, где и как в Батуми покупаете наборы для вышивания и нитки. или приходится заказывать из Тбилиси? за это время открылись в Батуми магазины для рукоделия? спасибо Цитата
Клиона Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Второй год живу в Батуми, буду рада знакомству и общению. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.