Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Буду шить вот эти цветочки Схему взяла из темы с перенаборами. Спасибо! :rolleyes:

Присоединяйтесь! Буду рада компании! Картинка

post-119842-1187696309.jpg

Изменено пользователем Stasya34
Опубликовано:

у меня тоже есть такой наборчик! но только руки никак не доходят до этой отдыхалочки :rolleyes:

расскажи, как впечатления от вышивания? а я пока буду морально готовиться :rolleyes:

Опубликовано:

Чудесно!!! Я просто отдыхаю! вышиваю правда по схемке из программы и шью с экрана, там есть удобная функция - можно выделить определенный цвет поярче остальных. Цветочки яркие, пестренькие, очень быстро их вышила. Теперь остались листики и процесс заметно замедлился :redface:

Megafire, а какая в родном наборе канва? (размер)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Настурции очень красивые. Я давно шила маки из этой серии на подарок, жалко фотки не сохранилось. Результатом осталась мега довольна. Эта серия великолепна. Ровных крестиков!

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я тоже за конечные фотки! Но то, что уже показано - просто восторг! Потрясающе красиво! :give_rose:

Великолепный выбор!

Изменено пользователем GunnarSun
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Не удержалась я от соблазна вышить эти замечательные цветы. Люблю их очень за скромную и нежную красоту, которую чудесно воплотила в вышивку дизайнер Valerie Pfeiffer.

Мое начало

post-134455-012102900 1282560820.jpg

Обещаю довести дело до конца. На сегодня вышито уже побольше. Завтра -послезавтра будет продолжение.

Кстати, вышиваю на Линде 27 ниточками ДМС.

• Like 2

Спасибо, девочки, огромное. Начинайте эти цветочки - не пожалеете - быстро, цветов немного и красиво получается. Я тут уже на маки посматриваю, может скоро начну.

post-134455-0-62798000-1328622943_thumb.jpg

Изменено пользователем Valysik
  • Like 4
Опубликовано:

Чудесно! Очень ярко, живо, даже празднично. Сколько раз смотрела на цветочки из этой серии и никогда не думала, что это так красиво может получиться. Спасибо!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.