Elorena Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 "Eagle's Eye View", Dimensions GoldСчетный крест, Аида 16, 30 на 38 см. Вышиваю по набору, очень и очень нравится. 1
catarina Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Я вышивала на 14 аиде подбором, только несколько цветов (зеленых) были ДМС, остальное - Гамма, Ариадна. 1
Elorena Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ура, низ закончен!!! :wohow: Теперь осталось дерево и горы, горы, горы... ну и бэкститч и французские узели тоже :wub: Очень хочу постараться закончить его к началу октября.
Elorena Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Продолжаем вышивать стахановскими темпами :rolleyes: Правый верхний угол готов, осталась гора и веточки слева, а потом бэк и снежинки. Очень надо закончить и успеть оформить в рамку до 19 октября :thank_you: так что все остальные вышивки, к сожалению, убраны в шкаф.
Elorena Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ура, вчера вечером я его наконец закончила!!!! Прошу прощения за не очень качественную фотку - снимать пришлось ночью при электрическом освещении, потому что с утра уже отнесла его в багетку. Обязательно постараюсь сделать качественное фото, когда получю его обратно уже в рамке :)
jujua Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Elorena, Ваш орел вдохновил меня на подвиги. Он такой мужественный, этот гордый птиц! Перо к перу, а какие сильные крылья! А какой снег на сосне! Изменено 2 октября 2009 пользователем jujua 2
Оля Гречко Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, я тоже начала :oops: . 1
Оля Гречко Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Девочки, только что сняла с рамки ,еще даже не стирала. Работа заняла 5 недель но ежедневно по нескольку часов. УРА Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА! :yahoo: 2
Нена Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Мой процесс 1.09.-1.10.2009: Изменено 14 января 2012 пользователем Нена 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас