LenkaElenka Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Очень хочу купить набор Тепло фирмы Stitcher, просто влюбилась в него, Кто-нибудь вышивал уже по схемам этой фирмы, поделитесь опытом, пожалуйста! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я вышивала розу, но это был бесплатный дизайн. Результат очень понравился, после этого заказала несколько схем. Были одиночные крестики, но я считаю, что они оправданы, судите сами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Вышивала Львиц (бесплатный дизайн), результатом осталась довольна. Сейчас шью японскую девушку, ковыряю ее уже третий год, большая мешанина цветов и множество одиночных крестиком. Результат впечатляет, но сам процесс оставляет желать лучшего. От схемы просто рябит в глазах. Так что это на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я вышила 8 его работ. Просто замечательные дизайны. У него на сайте посмотрите в галерее много готовых работ. Знакома с ним лично. Поскольку живу в Москве, то приезжала за схемами к нему домой. Он мне показывал и рассказывал как делает схемы. Он действительно руками прорабатывает и картинку и саму схему. С ним всегда можно проконсультироваться по поводу цветов. В одной работе он сам мне посоветовал изменить цвет в одном месте. Так сказать, доработал схему в процессе. Я очень очень довольна. Одиночные крестики есть. Иногда я их заменяю, в фоне, например, или в каких-то не очень важных местах. Но лицо и тело всегда делаю точно. Там каждый крестик на своем месте. Вышивайте не пожалеете. Фото мое не очень получилось. В реальности вышивка лучше. Ну не получается у меня хорошо фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Вышила пока одну работу по его схеме, результат очень понравился, поэтому купила еще несколько схем. Если любите серьезные работы, шейте - не пожалеете. Казанская Божья Матерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 А мне, сколько я видела его готовых работ, Ститчер однозначно не нравится. Фиолетовые пятна на щеках, изменённые в отличие от оригинала цвета не всегда в лучшую сторону. Если уж брать иконы, то по мне лучше Харитонова. У неё чище работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LihAya Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Можно еще где-то посмотреть на остальные шедевры? В галерее у Стичера очень маленькие фото, не дающие нормального предсавления о его разработках.Отшитые работы можно посмотреть здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 у Харитоновой не иконы, а ужас. :unsure:Ну да, конечно. Вот этот Пантелеймон с фиолетовыми висками намного лучше. Этот Иисус с жёлто-зелёным пятном на лбу бесподобен. Танец с зелёными облаками, кровавыми лужами и такими же пятнами на спине дамы просто неотразим. Ну а эта кошечка для оригинала слишком бледная, а для натуральной слишком фиолетовая. Ещё? Оригинал картины и Ститчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Молчала-молчала... но не выдержала..... Из разработок Стичера я вышивала только одну: овальный портрет Петра 1. Так вот, что сразу не понравилось, так это схема с практически одинаковыми значками расположенными рядом, глаза отказывались различать значки, даже выделение маркерами не особенно помогало, все равно пропускала и приходилось потом дошивать. Что же касается лица...... то там были совершенно ненужные морковные и бардовые стежки резко выпадающие из общей гаммы, пришлось подпарывать и подбирать цвета самой, на глазок..... если бы эта работа не делалась в подарок, наверняка кинула бы ее в долгий ящик!!!!!! И самое главное: выложенная на сайте картина резко отличалась по тону от полученного результата.... О вкусах не спорят, но Стичера вряд ли буду еще вышивать.. вот два фото первое что получилось по схеме, + более крупное фото, второе исправленный ( и оформленный) вариант Изменено 11 августа 2007 пользователем Элизабет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Только не забывайте - что фотография это одно, а видеть работу в живую это другое. Была мысль начать одну, но посмотрев саму схему и сделав перенабор решила что это трата времени и сил Видела несколько отшитых работ Стичера - ХАЛТУРА- везде девочки вышивальщицы переделывали его схемы. Лица в его работах просто ужас. У меня знакомая покупала схему Стичера - ездила к нему домой - схема в итоге оказалась неполная (несколько рядов схемы не хватало). Вы думаете он ее доделал? Почти полгода прошло - он свою халтуру так и не изволил исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenkaElenka Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Спасибо большое всем за отзывы! Такие мнения разные, но меня действительно смутило желтое пятно на лице у Мадонны на понравившейся мне картинке, поэтому и решила спросить совета у опытных вышивальщиц. Наверное, надо подождать с покупкой этого набора... Очень жаль :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Этот сюжет есть у Bucilla: http://mote777.multiply.com/photos/photo/30/32 Увеличьте вышивку и посмотрите, как дивно проработано лицо. При этом небольшой размер и проработанная схема. Вот что значит всемирно признанная фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Девочки, у меня тоже вопрос по Стичеру возник. А кто-нибудь видел отшитой вот этот дизайн, ну очень давно мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Мда...девочки... Спасибо, что показали отшитые работы -я в шоке особенно от Петра 1 с красными усами и как бы выбитыми зубами. :cray: Да и Икона Казанской разочаровала. Очень сильно! Что касается дизайна "Тепло" -работа от Bucilla идеальная замена на мой взгляд. От Икон Харитоновой я тоже не в восторге. Давно хотела вышить Старицу Матрону. Купила от "Сотвори сама" -не то, Потом попалась на глаза схема Харитоновой. Вот что у меня получилось на данный момент: А вот икона с сайта Софрино: Для себя решила, что надо изучать программки и делать схему самостоятельно. :redface: Изменено 12 августа 2007 пользователем Mari_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 вот здесь много отшитого 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велл Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я сейчас перенабираю Пантелеимона - надо посмотреть картинку какая получится прежде чем шить - смотрю а ощущение что просто рассыпанные символы в хаотичном порядке. Самое хорошее это однотонный фон. Думаю купить и перенабрать Серафима Саровского прежде чем шить - потому что Пантелеимон отпал. Хочу сделать парные иконы - умиление от Стоянки и батюшку Серафима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линчик Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Хотелось бы услышать отзывы о проработке схем,учитывая,что каждая схема стоила 25 долларов.Джоконда в реале чуть-чуть светлее. Реально смотрится чуть светлее,ярче видна желтизна на груди ,лбу и так же розовый цвет на шее. Изменено 1 июня 2009 пользователем olechka Ссылки на русскоязычные интернет-магазины запрещены Правилами форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мне не понравилась ни первая на вторая работы - особенно Всадница, даже на этой маленькой картинке видно(или не видно?) что все плохо - вернее мне не нравится. Склоняю голову перед вышивальшицей этих картин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мне жаль человека, потратившего такие деньги и получившего такой результат. На мой взгляд, даже в PM прогон лучше получается. Все больше склоняюсь к мысли, что прежде чем отшить, нужно увидеть результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 И мне не понравился результат. Всадница откровенно неудачная. И, если о румынской или Стоянкиной можно поговорить и обсудить те или иные неудачные места. То тут вся картина ляп. Джоконда получше, но все равно очень резковаты переходы и задний план сочный, взгляд притягивает. Права Ядан. Основной аргумен "мне не нравится" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Линчик, а Вы именно Стичера хотели отшить эти дизайны? Почему именно Стичер??? И еще вопрос, а какие ответы, показывая эти фото, Вы ожидали услышать??? Просто, у меня сейчас Всадница от Гобленсета и Мона Лиза от Вилера на рамах в работе. И я реально могу сравнивать Ваши работы со своими процессами. И поверьте, не моя в том заслуга, что то, что я делаю, выглядит приятнее глазу. Это заслуга дизайнеров фирм! И то, что девочки писали о том, что, якобы, у Стичера имеет место ручная проработка схем, это ещё не критерий, на мой взгляд. (Лучше бы он руками отшил то, что нарисовал!) У меня с ним лет пять назад была продолжительная беседа о его схемах. В частности, меня интересовала Белоснежка. На мой вопрос - отшит ли дизайн, он очень неуверенно ответил, что некоторые лица, типа, отшиты... Спасибо, что показали эти фото. Окончательно приняла решение вычеркнуть имя этого дизайнера даже из памяти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линчик Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Линчик, а Вы именно Стичера хотели отшить эти дизайны? Почему именно Стичер??? На его сайте увидела эти картины,смотрелись хорошо,откройте его сайт ,посмотрите.Но готовая работа резко отличается от предложенного. И еще вопрос, а какие ответы, показывая эти фото, Вы ожидали услышать???То что ожидала,услышала. Я посылала фото готовой работы Моны Лизы на его сайт.Он это фото отфотошопил до неузноваемости,и написал,что я не умею фотографировать. А потом,после отшива Всадницы,я ему написала письмо Здравствуйте Сергей Александрович . Вот вышита вторая работа по Вашей схеме,результат не радует.Румынский гобелен стоит 25 дол.,столько же сколько и схема Ваша.Прошлый раз,Вы написали,что я не умею фотографировать,когда я прислала работу Моны Лизы,хорошо её отфотошопили.Хотя она в реале,дествительно тёмная получилась и желтый цвет с розовыт тоже присутствовал.Фото предавало истиное изображение.Куплено Ваших схем,штук 10-ть,точно не считала.Теперь боюсь вышивать остальные.Хотя очень хотела вышить Юпитер и Негу.Но боюсь,время,деньги будут потрачены зря.Не порадовало меня и готовое-Трио и Ангелочки целующиеся.Очень жаль,я так разочарована.Нитки на Негу и отражение,были куплены как только мне привезли схемы,но по цветам,опять вижу,что не получится результат как на картинке с сайта,больно цвета яркие.Единственное что пока не разочаровало,это Крылья и наверное,вышью Фавна,а остальное,боюсь начинать.А Вы своей разработкой Всадницы давольны? Посмотрите по Вашей програмке,как в реале получится Юпитер.Стоит ли мне его начинать,или ещё одно разочарование.Ещё в ключе не поняла рекомендации,если берёте такую-то канву,значит,такой-то голубой цвет 827,из палитры исключаете,искала этот номер ниток в ключе,но так и не смогла найти,может ключ совсем не тот. Откройте у себя эту схему,посмотрите. Пришлите мне свои рекомендации,всего доброго, После получения такого ответа - Сравнивать наши работы с отрисованными полностью работами др. фирм просто нет смысла. Мы работаем с фактурой и цветом, стараясь по возможности передать оригинальную цветовую гамму минимизируя количество ниток. Мы нестремимся делать лубок или пасхальные яйца. А свои плюсы и минусы ест у любого производителя. Кроме работ Крылья и Фавн остальные рекомендуем шить на канве Aida-16 в две нитки. Также опытная вышивальщица, которая отшила мнежество наших работ, рекомендует для плотности вышивки и полного закрытия фона сильно приутюживать работу в окончательной ее обработке после выполнения вышивки. Если вам работа кажется темной, то добавьте света - повесьте на светлое место или дайте дополнительный свет. Тем более что сейчас нет недостатков в светодиодных минисветильниках. Будет как в музее. К тому же рекомендую иногда поглядывать не картинки в интернете, а качественные репродукции. Работы мастеров прошлых лет как правило изобилуют темными цветами. Я видел много отшитых работ с нашего сайта лично сам и не был разочарован. Хотя как специалист могу сказать, что недостатки и возможности коррекции есть всегда и не только у наших работ. Еще раз просмотрел работу Всадница и не вижу серьезных к ней претензий. Тем более, что работал я с ней долго и с четыремя вариантими. Разве что могу согласиться на смягчение красных резких тонов на платье девочки. Я поняла,что с человеком разговаривать бесполезно,разговор глухих. Тем более,что в вышивке я не новичек http://foto.mail.ru/mail/lin4ik67/1 ,он об этом знает. Спасибо, что показали эти фото. Окончательно приняла решение вычеркнуть имя этого дизайнера даже из памяти.Показала фото,именно для того,чтобы вышивальщицы не тратили время и деньги на разработки этого дизайнера. В моём личном фотоальбоме фото этих работ-нет,хвалиться нечем. Вот такая печальная история.Жаль схем у него кучу купила разом. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=118742 Была большая глупость с моей стороны.Лучше бы приобрела вилеровский набор. Мне жаль человека, потратившего такие деньги и получившего такой результат. На мой взгляд, даже в PM прогон лучше получается. Все больше склоняюсь к мысли, что прежде чем отшить, нужно увидеть результат!!!Но отшитого результата не у кого не было,это первые большие картины.Крылья с его сайта отшила,не разочаровали,а всё остальное... Изменено 10 июня 2009 пользователем murmur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линчик Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Качество разработки небесного поцелуя,тоже не устроило,сейчас начала вышивать его румынскую разработку.А эту схему отдала соседке,она вышила её,но результатом довольна.После чего, я отдала ей схему Трио,там полуилось тело с засильем оранжевого цвета,её результат тоже устроил,меня нет.Только теперь увидев мои работы Стоянкиной разработки,она решила вышивать именно её.Всё познаётся в сравнении. Изменено 10 июня 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinaida Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я согласна полностью. что не зачем изобретать велосипед. Есть прекрасная разработка этих дизайнов у Стоянки и человек продающий такие схемы. мягко говоря не совсем понимает. что он продает. Судить о выполненых работах. с моей точки зрения. можно только с негативной стороны. Мне очень жаль ту вышивальщицу. которая потратила столько времени на эти весьма не малькие и далеко не дешевые работы. Разработчик, неужели вы не видете. что это не те разработки. закоторые вы брете такие деньги. Изменено 6 июня 2009 пользователем zinaida 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Угораздило меня вляпаться в одну работу...Шила 3 года, но дошила. От результата не в восторге, но на тот момент, когда покупала схему и нитки, не знала даже про Дименшенс. Еще вряд-ли что-то стичеровское буду шить. З.Ы. Вышивала Тайную Вечерю, у других ее не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.