Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наборы фирмы stitcher

Рекомендованные сообщения

Очень хочу купить набор Тепло фирмы Stitcher, просто влюбилась в него, Изображение Кто-нибудь вышивал уже по схемам этой фирмы, поделитесь опытом, пожалуйста! :wallbash:

Я вышивала розу, но это был бесплатный дизайн. Результат очень понравился, после этого заказала несколько схем. Были одиночные крестики, но я считаю, что они оправданы, судите сами:post-116993-1186659113.jpg

Вышивала Львиц (бесплатный дизайн), результатом осталась довольна. Сейчас шью японскую девушку, ковыряю ее уже третий год, большая мешанина цветов и множество одиночных крестиком. Результат впечатляет, но сам процесс оставляет желать лучшего. От схемы просто рябит в глазах. Так что это на любителя

Я вышила 8 его работ. Просто замечательные дизайны. У него на сайте посмотрите в галерее много готовых работ. Знакома с ним лично. Поскольку живу в Москве, то приезжала за схемами к нему домой. Он мне показывал и рассказывал как делает схемы. Он действительно руками прорабатывает и картинку и саму схему. С ним всегда можно проконсультироваться по поводу цветов. В одной работе он сам мне посоветовал изменить цвет в одном месте. Так сказать, доработал схему в процессе.

Я очень очень довольна. Одиночные крестики есть. Иногда я их заменяю, в фоне, например, или в каких-то не очень важных местах. Но лицо и тело всегда делаю точно. Там каждый крестик на своем месте.

Вышивайте не пожалеете.

Фото мое не очень получилось. В реальности вышивка лучше. Ну не получается у меня хорошо фотографировать.

Вышила пока одну работу по его схеме, результат очень понравился, поэтому купила еще несколько схем. Если любите серьезные работы, шейте - не пожалеете.

Казанская Божья Матерь.

post-112654-1186683980.jpg

А мне, сколько я видела его готовых работ, Ститчер однозначно не нравится. Фиолетовые пятна на щеках, изменённые в отличие от оригинала цвета не всегда в лучшую сторону.

Если уж брать иконы, то по мне лучше Харитонова. У неё чище работы.

Можно еще где-то посмотреть на остальные шедевры? В галерее у Стичера очень маленькие фото, не дающие нормального предсавления о его разработках.

Отшитые работы можно посмотреть здесь и здесь

у Харитоновой не иконы, а ужас. :unsure:

Ну да, конечно.

Вот этот Пантелеймон Изображение с фиолетовыми висками намного лучше.

Этот Иисус Изображение с жёлто-зелёным пятном на лбу бесподобен.

Танец Изображение с зелёными облаками, кровавыми лужами и такими же пятнами на спине дамы просто неотразим.

Ну а эта кошечка Изображение для оригинала слишком бледная, а для натуральной слишком фиолетовая.

Ещё?

Изображение Изображение

Оригинал картины и Ститчер.

Молчала-молчала... но не выдержала.....

Из разработок Стичера я вышивала только одну: овальный портрет Петра 1.

Так вот, что сразу не понравилось, так это схема с практически одинаковыми значками расположенными рядом, глаза отказывались различать значки, даже выделение маркерами не особенно помогало, все равно пропускала и приходилось потом дошивать.

Что же касается лица...... то там были совершенно ненужные морковные и бардовые стежки резко выпадающие из общей гаммы, пришлось подпарывать и подбирать цвета самой, на глазок.....

если бы эта работа не делалась в подарок, наверняка кинула бы ее в долгий ящик!!!!!!

И самое главное: выложенная на сайте картина резко отличалась по тону от полученного результата....

О вкусах не спорят, но Стичера вряд ли буду еще вышивать..

вот два фото первое что получилось по схеме, + более крупное фото, второе исправленный ( и оформленный) вариант

ИзображениеИзображение

Изображение

post-100570-1186833506.gif

Изменено пользователем Элизабет

Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Только не забывайте - что фотография это одно, а видеть работу в живую это другое.

Была мысль начать одну, но посмотрев саму схему и сделав перенабор решила что это трата времени и сил

Видела несколько отшитых работ Стичера - ХАЛТУРА- везде девочки вышивальщицы переделывали его схемы. Лица в его работах просто ужас.

У меня знакомая покупала схему Стичера - ездила к нему домой - схема в итоге оказалась неполная (несколько рядов схемы не хватало). Вы думаете он ее доделал? Почти полгода прошло - он свою халтуру так и не изволил исправить.

Спасибо большое всем за отзывы! Такие мнения разные, но меня действительно смутило желтое пятно на лице у Мадонны на понравившейся мне картинке, поэтому и решила спросить совета у опытных вышивальщиц. Наверное, надо подождать с покупкой этого набора... Очень жаль :cray:

Этот сюжет есть у Bucilla: http://mote777.multiply.com/photos/photo/30/32

Увеличьте вышивку и посмотрите, как дивно проработано лицо. При этом небольшой размер и проработанная схема. Вот что значит всемирно признанная фирма.

Девочки, у меня тоже вопрос по Стичеру возник. А кто-нибудь видел отшитой вот этот дизайн, ну очень давно мне нравится.

Изображение

Мда...девочки... Спасибо, что показали отшитые работы -я в шоке особенно от Петра 1 с красными усами и как бы выбитыми зубами. :cray: Да и Икона Казанской разочаровала. Очень сильно!

Что касается дизайна "Тепло" -работа от Bucilla идеальная замена на мой взгляд.

От Икон Харитоновой я тоже не в восторге. Давно хотела вышить Старицу Матрону. Купила от "Сотвори сама" -не то, Потом попалась на глаза схема Харитоновой.

Вот что у меня получилось на данный момент:

А вот икона с сайта Софрино:

Для себя решила, что надо изучать программки и делать схему самостоятельно. :redface:

post-119695-1186922126.jpg

post-119695-1186922357.jpg

Изменено пользователем Mari_Alex

• 1 год спустя...

Я сейчас перенабираю Пантелеимона - надо посмотреть картинку какая получится прежде чем шить - смотрю а ощущение что просто рассыпанные символы в хаотичном порядке. Самое хорошее это однотонный фон. Думаю купить и перенабрать Серафима Саровского прежде чем шить - потому что Пантелеимон отпал. Хочу сделать парные иконы - умиление от Стоянки и батюшку Серафима.

Хотелось бы услышать отзывы о проработке схем,учитывая,что каждая схема стоила 25 долларов.Джоконда в реале чуть-чуть светлее.

Реально смотрится чуть светлее,ярче видна желтизна на груди ,лбу и так же розовый цвет на шее.

post-129117-1243784340.jpg

post-129117-1243785951.jpg

Изменено пользователем olechka
Ссылки на русскоязычные интернет-магазины запрещены Правилами форума!

Мне не понравилась ни первая на вторая работы - особенно Всадница, даже на этой маленькой картинке видно(или не видно?) что все плохо - вернее мне не нравится.

Склоняю голову перед вышивальшицей этих картин!

Мне жаль человека, потратившего такие деньги и получившего такой результат. На мой взгляд, даже в PM прогон лучше получается. Все больше склоняюсь к мысли, что прежде чем отшить, нужно увидеть результат!!!

И мне не понравился результат. Всадница откровенно неудачная. И, если о румынской или Стоянкиной можно поговорить и обсудить те или иные неудачные места. То тут вся картина ляп. Джоконда получше, но все равно очень резковаты переходы и задний план сочный, взгляд притягивает.

Права Ядан. Основной аргумен "мне не нравится"

Линчик, а Вы именно Стичера хотели отшить эти дизайны?

Почему именно Стичер???

И еще вопрос, а какие ответы, показывая эти фото, Вы ожидали услышать???

Просто, у меня сейчас Всадница от Гобленсета и Мона Лиза от Вилера на рамах в работе.

И я реально могу сравнивать Ваши работы со своими процессами. И поверьте, не моя в том заслуга, что то, что я делаю, выглядит приятнее глазу. Это заслуга дизайнеров фирм!

И то, что девочки писали о том, что, якобы, у Стичера имеет место ручная проработка схем, это ещё не критерий, на мой взгляд. (Лучше бы он руками отшил то, что нарисовал!) У меня с ним лет пять назад была продолжительная беседа о его схемах. В частности, меня интересовала Белоснежка. На мой вопрос - отшит ли дизайн, он очень неуверенно ответил, что некоторые лица, типа, отшиты...

Спасибо, что показали эти фото. Окончательно приняла решение вычеркнуть имя этого дизайнера даже из памяти.

Линчик, а Вы именно Стичера хотели отшить эти дизайны?

Почему именно Стичер???

На его сайте увидела эти картины,смотрелись хорошо,откройте его сайт ,посмотрите.Но готовая работа резко отличается от предложенного.

И еще вопрос, а какие ответы, показывая эти фото, Вы ожидали услышать???

То что ожидала,услышала. Я посылала фото готовой работы Моны Лизы на его сайт.Он это фото отфотошопил до неузноваемости,и написал,что я не умею фотографировать.

А потом,после отшива Всадницы,я ему написала письмо

Здравствуйте Сергей Александрович . Вот вышита вторая работа по Вашей схеме,результат не радует.Румынский гобелен стоит 25 дол.,столько же сколько и схема Ваша.Прошлый раз,Вы написали,что я не умею фотографировать,когда я прислала работу Моны Лизы,хорошо её отфотошопили.Хотя она в реале,дествительно тёмная получилась и желтый цвет с розовыт тоже присутствовал.Фото предавало истиное изображение.Куплено Ваших схем,штук 10-ть,точно не считала.Теперь боюсь вышивать остальные.Хотя очень хотела вышить Юпитер и Негу.Но боюсь,время,деньги будут потрачены зря.Не порадовало меня и готовое-Трио и Ангелочки целующиеся.Очень жаль,я так разочарована.Нитки на Негу и отражение,были куплены как только мне привезли схемы,но по цветам,опять вижу,что не получится результат как на картинке с сайта,больно цвета яркие.Единственное что пока не разочаровало,это Крылья и наверное,вышью Фавна,а остальное,боюсь начинать.А Вы своей разработкой Всадницы давольны? Посмотрите по Вашей програмке,как в реале получится Юпитер.Стоит ли мне его начинать,или ещё одно разочарование.Ещё в ключе не поняла рекомендации,если берёте такую-то канву,значит,такой-то голубой цвет 827,из палитры исключаете,искала этот номер ниток в ключе,но так и не смогла найти,может ключ совсем не тот. Откройте у себя эту схему,посмотрите.

Пришлите мне свои рекомендации,всего доброго,

После получения такого ответа -

Сравнивать наши работы с отрисованными полностью работами др. фирм просто нет смысла. Мы работаем с фактурой и цветом, стараясь по возможности

передать оригинальную цветовую гамму минимизируя количество ниток. Мы нестремимся делать лубок или пасхальные яйца. А свои плюсы и минусы ест у

любого производителя. Кроме работ Крылья и Фавн остальные рекомендуем шить на канве Aida-16 в две нитки. Также опытная вышивальщица, которая отшила мнежество наших работ, рекомендует для плотности вышивки и полного закрытия фона сильно приутюживать работу в окончательной ее обработке после выполнения вышивки.

Если вам работа кажется темной, то добавьте света - повесьте на светлое место или дайте дополнительный свет. Тем более что сейчас нет недостатков в

светодиодных минисветильниках. Будет как в музее. К тому же рекомендую иногда поглядывать не картинки в интернете, а качественные репродукции.

Работы мастеров прошлых лет как правило изобилуют темными цветами.

Я видел много отшитых работ с нашего сайта лично сам и не был разочарован. Хотя как специалист могу сказать, что недостатки и возможности коррекции

есть всегда и не только у наших работ. Еще раз просмотрел работу Всадница и не вижу серьезных к ней претензий. Тем более, что работал я с ней долго и с

четыремя вариантими. Разве что могу согласиться на смягчение красных резких тонов на платье девочки.

Я поняла,что с человеком разговаривать бесполезно,разговор глухих.

Тем более,что в вышивке я не новичек http://foto.mail.ru/mail/lin4ik67/1 ,он об этом знает.

Спасибо, что показали эти фото. Окончательно приняла решение вычеркнуть имя этого дизайнера даже из памяти.

Показала фото,именно для того,чтобы вышивальщицы не тратили время и деньги на разработки этого дизайнера.

В моём личном фотоальбоме фото этих работ-нет,хвалиться нечем.

Вот такая печальная история.Жаль схем у него кучу купила разом. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=118742

Была большая глупость с моей стороны.Лучше бы приобрела вилеровский набор.

Мне жаль человека, потратившего такие деньги и получившего такой результат. На мой взгляд, даже в PM прогон лучше получается. Все больше склоняюсь к мысли, что прежде чем отшить, нужно увидеть результат!!!

Но отшитого результата не у кого не было,это первые большие картины.Крылья с его сайта отшила,не разочаровали,а всё остальное...

post-129117-1244026216.jpg

Изменено пользователем murmur

Качество разработки небесного поцелуя,тоже не устроило,сейчас начала вышивать его румынскую разработку.А эту схему отдала соседке,она вышила её,но результатом довольна.После чего, я отдала ей схему Трио,там полуилось тело с засильем оранжевого цвета,её результат тоже устроил,меня нет.Только теперь увидев мои работы Стоянкиной разработки,она решила вышивать именно её.Всё познаётся в сравнении.

post-129117-1244026733.jpg

post-129117-1244027073.jpg

Изменено пользователем murmur

Я согласна полностью. что не зачем изобретать велосипед. Есть прекрасная разработка этих дизайнов у Стоянки и человек продающий такие схемы. мягко говоря не совсем понимает. что он продает. Судить о выполненых работах. с моей точки зрения. можно только с негативной стороны. Мне очень жаль ту вышивальщицу. которая потратила столько времени на эти весьма не малькие и далеко не дешевые работы.

Разработчик, неужели вы не видете. что это не те разработки. закоторые вы брете такие деньги.

Изменено пользователем zinaida

Угораздило меня вляпаться в одну работу...Шила 3 года, но дошила. От результата не в восторге, но на тот момент, когда покупала схему и нитки, не знала даже про Дименшенс. Еще вряд-ли что-то стичеровское буду шить.

З.Ы. Вышивала Тайную Вечерю, у других ее не видела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.