alflena Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Очень большие работы не пробовала, вышивала "Питер" и "Ожидание" К.Васильева Stitcher, результатом довольна. "Питер" уже несколько лет "живет" в Швейцарии, фото у меня, к сожалению, не сохранилось. "Ожидание" вышила давно, но оформила только. Нитки меняла на Гамму, т.к. на момент начала вышивки у нас в продаже DMC не было. Фото получилось не очень, в действительности вышивка смотрится лучше. Теперь в планах в пару к "Ожиданию" вышивка "Жницы", заказывать буду также у Stitcher. Мне понравились его разработки. 1 Цитата
alflena Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 В продолжение хочу рассказать о моем заказе схемы "Жница". Заказывала у него неоднократно с 2003 года, в последний раз - в 2009 году. Воодушевленная готовой работой сделала заказ на эту схему в комплекте с нитками, про запас заказала еще 2 понравившиеся схемы и немного аксессуаров для подруги. Заказ был принят, деньги перечислила и теперь полтора месяца живу одними обещаниями. То сервер не работал, надо пару дней подождать, то еще что-то мешает, надо 2 недели подождать и так бесконечно. А теперь на письма вообще не отвечает Бушуев С.А. и все телефоны отключил. Так что влипла. И я не одна такая, на 2-х форумах нашла коллег по несчастью (жаль, что поздно нашла, т.к. не предполагала такое). Так что будьте бдительны. Ссылки на форумы могу выслать. Цитата
alflena Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот и готова многострадальная "Жница". Вышила, но осадочек остался. Размер 16х30, 43 цвета, дмс 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.