Miali Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Конечно, надо дошить такую красоту, тем более там совсем ннемного осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да-да-да!! Пора браться за работу!!! Там ведь совсем чуть-чуть осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 drumgirl, стряхните пыль с долгостроя, там совсем чуточку осталось!!! подбор сами делали? совсем от оригинального не отличишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 drumgirl,поздравляю с рождением такой красоты,тоже захотелось таких мишек вышить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 NATASHKA и мальчишки вы немножко ошиблись(( Я уже вышила, а это показала свою работу pricly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 29 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня забрала из багетки своих мишуток!! Какие они все таки классные и будут жить теперь у меня))) Офомление мне очень нравится!! Но подобрали мне его с трудом. Хотелось чего-то простого и незамысловатого, но одновременно и красивого, милого!!)) Вот что получилось 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 классно)) тоже запасен такой набор. Пообещала себе сейчас дошить парусник - и наверное возьмусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) drumgirl, поздравляю с завершением процесса и прекрасным оформлением! Изменено 29 августа 2012 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 drumgirl,поздравляю,картина бесподобна,отличное оформление,ничего лишнего только подчеркивает красоту работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Прекрасная работа, создает умиротворенное и уютное ощущение, особенно в солнечных лучах! Оформление то, что надо- всего в меру, в самый раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Замечательно!!!Позитивная работа,такая уютная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Очень понравилось ваше оформление, лаконично и со вкусом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Замечательная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 красота необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 не перестаю любоваться мишутками!!!! вышила их почти год назад уже!!!!!! они такие позитивные и теплые!!!!!! и у меня с ними связано дорогие сердцу воспоминания, я вышивала их вдвоем с дочей в животике, все боялась не успеть до родов, бек отшила весь в конце за два дня, а еще через два дня родила)))))))) теперь гляжу на них и такое щемячее чувство, тепло такое, передать не могу! такие они мне родные эти медведи стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lidia22 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет! Купила набор, буду пробовать вышивать), но так как вышивальщица я неопытная, буду обращаться к вам за советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 удачи! у вас такое удовольствие впереди! я бы вам бек посоветовала шить по мере возможности сразу я отшивала в конце, это сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lidia22 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Если честно бек я ни разу не вышивала :blush1: ,так что буду сразу и учиться)посмотрела видео как это делается, надеюсь справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 у всех бывает в первый раз)))) я на бек видео не смотрела и никто не показывал мне, само как-то шьется))))) вроде ниче так получается))))) зато на французы видео смотрела они в мишках тоже есть (глазки медведей) получились не сразу, но я их одолела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lidia22 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ооо :shok: , я то думала, что узелков в мишках нет. Может их как то бисером заменить, узелки для меня страшный сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) да их то там всего лишь 8 штучек))) Изменено 7 октября 2012 пользователем drumgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ага)))) но на тот момент мне и этого хватило)))) я уже предвкушаю снег/метель в своей другой работе, там узелков штук 300)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) drumgirl, молодчинка! Поздравляю с успешным завершением красоты))! lidia22, с началом, легких крестиков! Изменено 23 сентября 2012 пользователем mentioned 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lidia22 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 drumgirl, молодчинка! Поздравляю с успешным завершением красоты))! lidia22, с началом, легких крестиков! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, я не помню хвалилась или нет, но так давно тут не появлялась))) Девочки, такие у всех работы милые нежные)) я вот свою в багетную отнесла вот жду недождусь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.