Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:tender: Лапочка-дочка готова И я с этого угла начинала :smile3: Только вот никак руки не дойдут оформить :blush:

Изменено пользователем Надюш_Ка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как же я обожаю этих мишек! До чего хороши! Я наконец-то отнесла в багетку своих мишуток :grin: Не прошло и года)) Завтра-послезавтра заберу и покажу :victory:

• Like 1

Оформились мои мишки :dance3: Я очень довольна результатом)) Только фотографии получились отвратительные((

Изображение

Изменено пользователем Надюш_Ка
  • Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое продвижение

Оформились мои мишки :dance3: Я очень довольна результатом)) Только фотографии получились отвратительные((

Изображение

Какая красота!!! Мне очень понравилось оформление!

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто вышивал по подбору? Я вышила набор давно. И остатки ниток отдала девочке из Девичника. Осталась только схема с инструкцией. На новый год подарили работу подруге - она давно ее просила. И хочу себе теперь вышить. Повторить. Перебрала свои хомячьи запасы, но номера есть немногие. И то с ними придется идти в магазин, чтоб там подбирать DMC. Может у кого есть ключ от подбора? Буду очень признательна!

Ну чтоб не быть голословной, вот мои мишутки. Правда еще не были поглажены, после работы. К сожалению, не сфоткала их перед дарением :(

post-151779-0-38928400-1359326381_thumb.jpg

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, выручайте! Собралась вышивать мишек, не могу нормально натянуть канву на раму, 5 см не хватает, чтобы канву вставить в клипсы. Купила канву Аида белая и белая с люрексом, цвет от канвы в наборе отличается, что делать? Ничего страшного? И еще безумно нравится канва с люрексом, вот думаю может на ней попробовать. Кто-нибудь менял канву в наборе Дима, чтобы припуски были не 5, а 10 см? И как думаете не будет сильно ляписто, если на канве с люрексом вышью? А может я клипсы не правильно закрепляю? В общем запуталась. :sorry:

Я обычно пришиваю сверху кусок ткани . Или закрепляю портняжными булавочками и тогда все прекрасно закрепляется и натягивается!

Изменено пользователем IrishFlirt
Опубликовано:

Для натяжки в ку- снапы канвы из димовских наборов не хватает, я беру 4 кусочка ткани по длине равной ширине сторон снапов, шириной сантиметров 10, вкладываю края канвы между краями ткани и запяливаю не пришивая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки привет, у всех такие мишутки замечательные, я вот тоже наконец то начала их шить. Кто со мной присоединяйтесь вместе не так скучно будет

Вот у меня на сегодня

post-135517-0-28952700-1368785236_thumb.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.