Overta Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Альбом исправила, вроде должен открываться. Я шью с пинцетом всегда :), кошак у меня пушистый, волосы везде, липучка иногда не помогает, поэтому выдергиваю волосы пинцетом.
Katwin Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А на равномерке очень даже нежно смотрится, мне очень нравится)))
Overta Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Экватор позади! Отлично! А я все никак до середины не доберусь. Обещала уложиться в 2 месяца, но что-то процесс затягивается.
Katwin Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Отшито 29 символов, осталось 17. Тоже думала, что пару месяцев буду шить, а в итоге шьются они как-то долго...
Katwin Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Мне осталось вышить фон и сделать бэкстич. 3
Overta Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Милашки! А я 2 недели не шила вообще, вал работы начался, поэтому все отложила. Может на майские праздники займусь, хотя у нас всего по 2 выходных, а планов на месяц накопилось.
Katwin Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да у меня тоже не каждый день удается вышивать. А так хочется уже закончить)))
Katwin Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я закончила мишек. Честно говоря 2 недели вообще их не трогала. А потом как-то села и за недельку закончила. И поближе 8
Overta Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Поздравляю!!!! Отлично получились! Впрочем испортить этих милашек ничем невозможно, они великолепны всегда и в любом исполнении! А я только на середине еще. Совсем не шью в последнее время, сплошная работа, времени и сил не остается.
Katwin Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Overta, спасибо! А я сейчас стараюсь побольше навышиваться, а то возможно с сентября работать начну.
Overta Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 А мне, похоже, приходится ждать отпуск! Полтора месяца еще! Буду дошивать летом. Очень неудобно перед заказчицей, обещала "эпопею" месяца на 2, а тут уже и 4-х не хватит.
Overta Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Закончила мишек.Интервал между первым и вторым вариантом около 10 лет. Первый шила подбором "на глазок", не имея ничего под рукой, кроме таблиц перевода. Отшивала в основном Bestex-ом и пару-тройку цветов DMC было. Второй вариант шила на заказ. Решила вышить по новому подбору, благо в наличии была уже живая карта DMC и несколько наборов Dimensions из которых "повыдергивала" родные нитки. Но в основном все равно шила DMC и Гаммой. В результате поняла, что первый "интуитивный" подбор мне нравится больше, второй, более похожий на оригинал, для меня бледноват. Размеры тоже немного отличаются, первый шила на Аиде, второй вышивала на Линде, но так Линда отличается прямоугольностью клеточек, то и дизайн стал немного длиннее и поуже. Скоро миши отправятся к новой хозяйке! 8
Katwin Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Отлично получилось! Я вот даже особой разницы в обоих вариантах и не заметила. 1
shalila Опубликовано: 2 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Мои мишки, начала их 01.01.2019, вышивались с перерывом на Венок из роз, заметила, что старые дизайны Дименшнс гораздо легче в выполнении(???) Изменено 3 мая 2020 пользователем shalila 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас