Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Альбом исправила, вроде должен открываться.

Я шью с пинцетом всегда :), кошак у меня пушистый, волосы везде, липучка иногда не помогает, поэтому выдергиваю волосы пинцетом.

Опубликовано:

А на равномерке очень даже нежно смотрится, мне очень нравится)))

Опубликовано:

Экватор позади! Отлично! А я все никак до середины не доберусь. Обещала уложиться в 2 месяца, но что-то процесс затягивается.

Опубликовано:

Отшито 29 символов, осталось 17. Тоже думала, что пару месяцев буду шить, а в итоге шьются они как-то долго...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Милашки! А я 2 недели не шила вообще, вал работы начался, поэтому все отложила. Может на майские праздники займусь, хотя у нас всего по 2 выходных, а планов на месяц накопилось.

Опубликовано:

Да у меня тоже не каждый день удается вышивать. А так хочется уже закончить)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я закончила мишек. Честно говоря 2 недели вообще их не трогала. А потом как-то села и за недельку закончила.

9dd3e97eed47t.jpg

И поближе 7e8ebe783c20t.jpgab24545c1054t.jpg4b483a4a6bedt.jpg1405391c23c3t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Поздравляю!!!! Отлично получились! Впрочем испортить этих милашек ничем невозможно, они великолепны всегда и в любом исполнении!

А я только на середине еще. Совсем не шью в последнее время, сплошная работа, времени и сил не остается. 

Опубликовано:

Overta, спасибо! А я сейчас стараюсь побольше навышиваться, а то возможно с сентября работать начну.

Опубликовано:

А мне, похоже, приходится ждать отпуск! Полтора месяца еще! Буду дошивать летом. Очень неудобно перед заказчицей, обещала "эпопею" месяца на 2, а тут уже и 4-х  не хватит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закончила мишек.Интервал между первым и вторым вариантом около 10 лет. Первый шила подбором "на глазок", не имея ничего под рукой, кроме таблиц перевода. Отшивала в основном Bestex-ом и пару-тройку цветов DMC было. Второй вариант шила на заказ. Решила вышить по новому подбору, благо в наличии была уже живая карта DMC и несколько наборов Dimensions из которых "повыдергивала" родные нитки. Но в основном все равно шила DMC и Гаммой. В результате поняла, что первый "интуитивный" подбор мне нравится больше, второй, более похожий на оригинал, для меня бледноват. Размеры тоже немного отличаются, первый шила на Аиде, второй вышивала на Линде, но так Линда отличается прямоугольностью клеточек, то и дизайн стал немного длиннее и поуже.

Скоро миши отправятся к новой хозяйке!

60209-53ce3-72311349-h200-u63abb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Отлично получилось! Я вот даже особой разницы в обоих вариантах и не заметила.

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мои мишки, начала их 01.01.2019, вышивались с перерывом на Венок из роз, заметила, что старые дизайны Дименшнс гораздо легче в выполнении(???)

07ec47faeeea.jpg

Изменено пользователем shalila
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.