nataly0265 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 И от меня один пендель,там фон полукрестом ведь в основном, быстро отошьешь, мобилизируйся! А мишки получаются чудесные! 1
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Надюш_Ка, шикарные медведики получаюся! Фон вышивается очень быстро в этом дизайне! А это вот мои медведики (ранее выложенные фото процесса пропали) К сожалению у меня в момент стирки (как обычно под струей холодной водой с небольшим количеством моющего средства) окрасилась канва в розовый и бежевый цвет - в тех местах где она на подушках не зашивается. Вышла из положения тем, что зашила эти участки полукрестом в 4 нити. Набор был американской сборки. Если не знать о том что приключилось.... совсем не видно ничего на конечном результате. Оформление у меня достаточно скоромное - подбирала раму под цвет детской мебели. 10
Надюш_Ка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Чибис, какие мишкиииии!!!! И оформление чудесное! Когда я уже своих увижу оформленными? :lol: Если б Вы не сказали про казус с нитками во время стрики, ни за что никто бы и не догадался :no: Совсем ничего не заметно! В принципе, мне немного осталось, но, как говорится, у меня то избы горят, то кони скачут :lol: 1
IrishFlirt Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Чибис,Чудесные мишутки получились и оформление ,мне нравится!!! 1
ivannochka Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мое продолжение. Пока их отложила. Потому,что вышиваю другую работу по просьбе подруги. 5
Надюш_Ка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Какие хорошенькие)) Смотрю на них, умиляюсь, такая семья замечательная))
марусек Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Всем привет. :bye: :bye: Эти мишки мой глобальный долгострой. Вышиваю с перерывами 3 года. Но так как в мае жду рождения доченьки, то решила срочно довышивать. Вот что вышито на сегодня Изменено 13 апреля 2012 пользователем марусек 7
Miali Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) марусек, рождение дочери - отличный повод закончить долгострой! Легких крестиков, тем более осталось то совсем немного. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Miali
sweetym Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашим мишкам - вот мои :smile3: Вышивала полгода, но сейчас работа к сожалению встала - не хватает пары оттенков ниточек... :cray: Такое у меня с Димом впервые! Написала им на сайт, вроде обещались прислать. Пока жду, вышиваю задний фон. Вышиваю по набору - ни у кого такой проблемы не возникало? :unknw: 9
Miali Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Вышивайте и легких вам крестиков, а Дименшионс присылают нитки, у меня была путаница с нитками в наборе "Изящный век", мне прислали через месяц и в итоге я вышила работу.
Надюш_Ка Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня как раз "мишечные" ниточки остались, а сейчас дошиваю фон и очень переживаю, что ниточек не хватит :unsure: Если не хватит, тоже буду ниточки ждать…
Чибис Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня проблем с нитками не было, но набор был американской комплектации. Даже осталось немного.
Хорошко Люда Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Какие милые работы у девочек получаются, сразу детство вспоминаешь и своих мишек.... спасибо за красоту такую 1
Надюш_Ка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Уффф, девочки, я мишек закончила!!! :lol: Бэк дошиваю)) Надеюсь за сегодня управиться Изменено 10 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 11 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Вот и мои мишутки готовы :groupwave1: Вчера весь день бэкала, чуть не окосела :lol: Часов в 12 ночи постирала их и с чувством исполненного долга легла спать :lol: Постирала, но пока не гладила)) Спасибо, девочки, всем-всем за то, что поддерживали, подбадривали :4u: Изменено 11 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка 11
drumgirl Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) СУПЕР!!! Такие милахи!!! Хочу и себе таких))) Поздравляю!!! :thumbup: :rose: :rose: Скорейшего оформления!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем drumgirl 1
Надюш_Ка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 drumgirl, спасибо! Хожу и любуюсь ими, не нарадуюсь :smile3:
Чибис Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Надюш_Ка, поздравляю с завершением такого милого процесса! Желаю скорейшего оформления и с нетерпением буду ждать его показа! 1
Надюш_Ка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Чибис, спасибо! Оформлять буду скорее всего через недельки 3)) Обязательно покажу)) Правда, у меня не получается нормально фотографировать :unsure: Кстати, мне маненько ниточек не хватило-таки :pardon: И я их заменила)) Но если не знать, то и незаметно, как мне кажется)) Подумала, если этот кусочек ниточек у Дима просить выслать, буду еще месяц ждать… Вот и сымпровизировала немножко :blush1: Изменено 11 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка
Miali Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Оооо, красота, так раз и готово! Поздравляю! 1
sweetym Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Красота! Поздравляю с окончанием :thumbup: ! Бэк так быстро готов :yahoo: ! Теперь жду в оформлении (может себе чего пригляжу на будущее :derisive: , пока ниточки жду...) 1
марусек Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Всем любителям плюшевых мишек привет! Вот мое продвижение за неделю. Было: Стало: Изменено 13 апреля 2012 пользователем марусек 7
Надюш_Ка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот и сынулька появился)) Совсем немного осталось :smile3:
Miali Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Отличное продвижение, такими темпами вы их быстренько дошьете!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас