Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И от меня один пендель,там фон полукрестом ведь в основном, быстро отошьешь, мобилизируйся!

А мишки получаются чудесные!

• Like 1
Опубликовано:

Чибис, какие мишкиииии!!!! И оформление чудесное! Когда я уже своих увижу оформленными? :lol: Если б Вы не сказали про казус с нитками во время стрики, ни за что никто бы и не догадался :no: Совсем ничего не заметно! В принципе, мне немного осталось, но, как говорится, у меня то избы горят, то кони скачут :lol:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Всем привет. :bye: :bye: Эти мишки мой глобальный долгострой. Вышиваю с перерывами 3 года. Но так как в мае жду рождения доченьки, то решила срочно довышивать.

Вот что вышито на сегодня Изображение

Изменено пользователем марусек
  • Like 7

марусек, рождение дочери - отличный повод закончить долгострой! Легких крестиков, тем более осталось то совсем немного.

Изменено пользователем Miali
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашим мишкам - вот мои :smile3:

post-138975-0-50077300-1333819854_thumb.jpg

Вышивала полгода, но сейчас работа к сожалению встала - не хватает пары оттенков ниточек... :cray: Такое у меня с Димом впервые! Написала им на сайт, вроде обещались прислать. Пока жду, вышиваю задний фон. Вышиваю по набору - ни у кого такой проблемы не возникало? :unknw:

• Like 9
Опубликовано:

Вышивайте и легких вам крестиков, а Дименшионс присылают нитки, у меня была путаница с нитками в наборе "Изящный век", мне прислали через месяц и в итоге я вышила работу.

Опубликовано:

У меня как раз "мишечные" ниточки остались, а сейчас дошиваю фон и очень переживаю, что ниточек не хватит :unsure: Если не хватит, тоже буду ниточки ждать…

Опубликовано:

У меня проблем с нитками не было, но набор был американской комплектации.

Даже осталось немного.

Уффф, девочки, я мишек закончила!!! :lol: Бэк дошиваю)) Надеюсь за сегодня управиться :victory:

Изменено пользователем Надюш_Ка

СУПЕР!!! Такие милахи!!! Хочу и себе таких))) Поздравляю!!! :thumbup: :rose: :rose: Скорейшего оформления!!

Изменено пользователем drumgirl
  • Like 1
Опубликовано:

Надюш_Ка, поздравляю с завершением такого милого процесса!

Желаю скорейшего оформления и с нетерпением буду ждать его показа!

• Like 1
Чибис, спасибо! Оформлять буду скорее всего через недельки 3)) Обязательно покажу)) Правда, у меня не получается нормально фотографировать :unsure: Кстати, мне маненько ниточек не хватило-таки :pardon: И я их заменила)) Но если не знать, то и незаметно, как мне кажется)) Подумала, если этот кусочек ниточек у Дима просить выслать, буду еще месяц ждать… Вот и сымпровизировала немножко :blush1: Изменено пользователем Надюш_Ка
Опубликовано:

Красота! Поздравляю с окончанием :thumbup: ! Бэк так быстро готов :yahoo: ! Теперь жду в оформлении (может себе чего пригляжу на будущее :derisive: , пока ниточки жду...)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.