Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием проекта!!! :victory: Красота! :thumbup: :rose: Когда ж мое семейство будет готово... :dntknw: Не дождусь, я чую, ниточек, пойду DMC подбирать... Насмотрелась на вашу красоту, девочки, и своих так хочется закончить :shout: !!!

Опубликовано:

Привет! Еще одна медвежатница! Очень классные пушистики! Радуйте нас процессом почаще!

belka-letyaga, замечательные медвежульки! Осталась ровно половина)) С интересом буду следить за процессом!

спасибо, буду стараться выкладывать почаще :smile3:
Опубликовано:

Вот мое продвижение - почти готов сынок, и заканчивается подушка.

post-138975-0-16707400-1336062671_thumb.jpg

А мама все без лапы... :sorry: Недостающие ниточки от Dim мне так и не пришли, прошло 5 недель. Подожду, пожалуй, еще эти праздники и пойду на подбор куплю, уже закончить очень хочется :smile3: !

• Like 6
Опубликовано:
sweetym, (шепотом: мне тоже маленько не хватило ниточек на мордочке сынульки, буквально крестиков 8, так я подобрала наиболее близкий по цвету ДМС и им дошила, а еще на фон маленько не хватило)) Не хотелось ждать эти несколько ниточек месяц))
Опубликовано:
Надюш_Ка, а для мордочки сына у вас случайно не 15375 не хватило? Если его заменяли, то каким номерком ДМС лучше? А на фон у меня ниточки про запас есть - от другого набора Дима осталось (ревизию остатков провела :smile3: ) - там как раз нужные номера есть...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну что девочки!!! С завтрашнего дня я с вами))) Вот и дождались своего звездного часа мои мишки))) Вышивать буду набором китайской сборки! Вот такая у меня подготовка!!

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем drumgirl
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.