Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

drumgirl, шустрой иголочки и ровных крестиков!

sweetym, только увидела Ваше сообщение(( Если честно, я не помню уже, какого именно цвета не хватило, помню, что светлого… Надо смотреть))

Опубликовано:

ой, как быстро пролетела неделька!!!! А я толком и повышивать не успела, все какими-то урывками!! Поэтому вот такой небольшой отчетик!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

девочки, здравствуйте))))) очень красивые мишки и так интересно наблюдать за процессом!!!!

я своих вышила уже, еще в прошлом году, вышивала 3 мес и 3 дня, закончила вышивать и через два дня родила дочечку!

очень вкусно они вышиваются!!!!! всем легких и быстрых крестиков

мишки- моя первая работа дим

а ниточек у меня еще и осталось и многа! вышивала по набору, как я понимаю они все сейчас производятся в китае

• Like 2
Опубликовано:

Ах, ах, ах! Как же красиво! Ярко! У меня тоже такой наборчик заныкан, когда вышью даже не знаю, у меня в семье одни мужчины и все взрослые, так что им такое ... как то не то, но мне нравится этот дизайн очень, когда-нибудь осуществлю свою мечту. Радуйте нас процессом!

• Like 2
Опубликовано:

drumgirl, красиво!!!!!!!!!!! глядишь скоро и мордочка появится!!!! я тоже девочку первой вышила

miali, зашла к вам в галерею работ, там моя мечта викторианский шарм!!!!!! и такие красивые новогодние игрушки! класс!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура!!! В нашем полку прибыло!!!! очень интересно наблюдать когда вышивают с другой стороны!!!)) Очень милые мама с малышом!!

Опубликовано:

Девочки, всем здравствуйте! :bye:

Сегодня начинаю вышивать мишуток :wacko2: и у меня закрался вопрос, так скажем... Я левша, и полу кресты в моем исполнении получаются в другую сторону (т.е. справа налево), как думаете ничего страшного или стоит делать как положено?

Опубликовано:

Я и не левша, а крестики делаю точно так же как и Вы. Ничего страшного в этом не вижу, все достаточно органично смотрится

Опубликовано:

Я и не левша, а крестики делаю точно так же как и Вы. Ничего страшного в этом не вижу, все достаточно органично смотрится

Спасибо за ответ. Я че т распереживалась...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.