Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Row Of Love от Dim-s

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я очень давно забросила своих мишек :sorry: по семейным обстоятельствам... Но! Сейчас дала себе слово, что дошью их до Нового Года :victory:

4935677m.jpg

4833046m.jpg

• Like 7
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Закончила еще в начале года, но к сожалению, еще не оформила (у нас закрыли единственную багетную мастерскую в городе :( )

Вот мои красавцы :i-m_so_happy:

5368493m.jpg

• Like 5
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

39f8de00ed10t.jpg

Начинаю новый процесс. Надеюсь получить массу удовольствия как и при отшиве "Teddy Bear Gathering"

• Like 4
Опубликовано:

Katwin, я очень давно вышивала этих мишек, получила огромное удовольствие от процесса! Чего и Вам желаю!

А тут меня попросили вышить их еще раз на заказ. Так что на днях присоединюсь! 

Опубликовано:

Overta, присоединяйся, в компании шить веселее)))

А я начала шить на пяльцах, да руки отвыкли их держать, пришлось на раму переезжать. Вот отшила розовыми и зелеными оттенками. теперь буду шить синими. Оттягиваю самое вкусное, медвежат)))

7de4b39da730t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Katwin. интересный подход к процессу! Как у настоящих художников - по всему холсту помазать надо!  :lol:  Отличная интрига получается!

Я сегодня только сяду нитки подбирать. Шью всегда исключительно подбором, а тут надо найти старый ключ, по которому шила и сверить с тем, что имею из ниток в наличии. Подбор скорее всего буду корректировать, так как докупать что-то недостающее не планирую. Очень хочется сравнить новую вышивку с той, что уже есть, поэтому процесс постараюсь выкладывать в сравнении - старая и новая. Шить буду на молочной Линде (раньше вышивала на кремовой Аиде 14).. 

Опубликовано:

Overta, просто мне так удобнее, отшила одним оттенком и забыла. Хотя так вышивать получается очень редко. Как правило пяльцы или раму приходится двигать, поэтому обычно я шью частями. А тут можно "разгуляться". Вот начала синими оттенками...Наверно все таки ими отошью и буду мишек ковырять, нудный фон оставлю на самый финал.

На равномерке наверно очень красиво получается. Но я шью по набору, и он у меня китаец. Канва дубовая. Когда шила на фоне цветочки в 1 ниточку, то сложно было сзади подлезть под стежки, чтоб нитку закрепить.

Опубликовано:

Я сегодня начала! Выбрала этот день, потому что сегодня у моих родителей годовщина свадьбы - 53 года! Папа, мама, сыночек и дочка - это про мою семью!

Начала с середины, уже вышила лапку у мамы. 

Шью по перенабору, подбор делала сама, шью смесью DMC, Гаммы  и Bestex. Нашла свой старый подбор, но решила все же сделать новый и посмотреть разницу в отшиве. В конце недели постараюсь первый фотоотчет выложить. 

Опубликовано:

Overta, с началом!!!

А я отшила синими оттенками. Берусь за самих мишек)))

0b2a7cb10c50t.jpg

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличное продвижение!

А я поспешила и людей насмешила! Отшила шарфик и бантик и оказалось ошиблась в одном месте, но ошибка такая, что откорректировать не получалось за счет других рядов, поэтому все распорола и перешиваю заново. При этом заменила 2 цвета. Может и не зря порола, потому что с заменой цвета мне нравится больше!

Сегодня к вечеру постараюсь показать, что получается.

Опубликовано:

Ой, жалко, что пороть пришлось. У меня когда так происходит, то прямо руки опускаются над вышивкой и все желание вышивать пропадает.

А я вот шью по цветам, и кажется мне, что стою я на одном месте. Черным оттенком 4 дня шила...Но думаю, что дальше быстрее процесс пойдет.

Опубликовано:

Меня "порка" не смущает, нервы у меня как канаты, поэтому не напрягает этот процесс.

60209-69892-72311346-100-u03dd2.jpg

Отсканировала свой отшив, что готово за 2 недели (увы, кошачьи волосы везде, не уследила, одна волосатая особа поспала на работе).

• Like 3
Опубликовано:

Фото не увеличивается. Пишет, что альбом доступен только для пользователя Overta. Но судя даже по маленькому фото - отшито много за две недельки то)))

А у меня рама на подставке, кошка туда и не лезет, но иногда шерсть прилетает откуда-то, приходится вытаскивать ее между крестиками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.