IraNikM Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Привет,девченки!Я тут такой классный магазинчик рукоделия в центре надыбала ,называется "Каприз". :dog: Вообщем вернулась в отличном настроении,т.к. нашла все,что искала и самое главное, все смогла купить. :wohow: Он находится на Молодежной 39, напротив "Оптики".И владельцы - очень милые ,общительные ребята,вышивают оба. :groupwave1:Это просто подарок для вышивальщиц нашего города! Изменено 21 августа 2007 пользователем IraNikM
Наташка Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Спасибо, Ирина за наводку! Я "стрЕльнула " уже, результаты попадания - 1 купленный набор и 4 заказанных! Плюс таааааакое приятное общение!!!
irinavr Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Девочки, спасибо , что магазин подсказали, а я даже про него и не знала :unknw: Я как раз и живу недалеко, тоже на Молодежной, так что думаю сегодня же и схожу :icon8:
Гость Helenk(a) Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А мне не повезло: дважды ходила и все закрыто было, хотя время вроде рабочее... Обидно... :) Даже решила, что магазин закрылся совсем. Надо будет еще раз прогуляться, из любопытства. :)
Свет Лана Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот спасибо за наводку!! :) Я сама из Бийска, только "Товары от Армандо" и знаю :rose:
Buharick Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, в городе есть еще как минимум 2 магазина с товарами для вышивки: "Шарме" на Ленина 130, напротив "Норд Веста" (кстати, там DMC по 24 рубля, недавно на них скидку отменили :meeting: , были вообще по 22,8 руб.). и практически рядом с ним магазин "Букле" (цены побольше, но владелеца доброжелательная дама). Зайдите как-нибудь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас