belichik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А я края ткани обклеиваю бумажным скотчем, он легко потом убирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 На вкус и цвет товарища нет. Когда работал сайт Теи, то там указывалось чем комплектуются ее наборы. И там был выбор - лен, Джоблеана или канва. Так вот большрнство наборов было укомплектовано имеено Джоблеаной 28 или льном 28. Цветы Теи не натуральнее, чем цветы от Ленарте. Они прозрачные и акварельные. Если нужна натуральность, то это к Силвер Лайнинг. Прелесть Теи именно в тонкости и прозрачности. Про антично-белый или чисто-белый - тут тоже дело вкуса. У меня просто лен из набора белее, чем мой антично-белый. И у меня было именно так - сначала очень бледно и сильно акварельно, когда вышились зеленые листья и особенно корзинка, то получилось прозрачно и цветочки такие нежно-утренние как бутончики, которые только утром открылись и еще не обсохли на безжалостном солнце. Собственно мне это и нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Чем комплектуются наборы можно посмотреть на Севе Там подробненько все написано Наборы комплектуются льном или аидой, 28-й каунт встречается не очень часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вот наткнулась на каталог TG. Я некоторые дизайны видела впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 да, я тоже сегодня обратила внимание на этот каталог. Очень понравился парк ( названия не выговорю ). Но насколько знаю, он уже снят с производства. Интересно, что Лондона, например, там ещё нет...Тем более Нью-Йорка. Можт, каталог не новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да, каталог не полный. А в принципе есть много дизайнов, которые я ни разу не видела вышитыми или даже просто в интернетмагазинах. Лен, а парк не снят с производства, он заявлен в продаже, просто редко встречается. Мне из таких редких дизайнов вот этот кораблик приглянулся: №927, размерчик 30 на 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 на севе появился целый раздел, якоы новинки от Теи...здесь но как по мне - так очень смахивает на прогоны((( как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ндааа, это что-то странное. Это, видимо, дизайны не от Теи, а от другого дизайнера, но выпускаются фирмой Тея Гувернер... Если посмотреть внимательно на надписи под увеличенными картинками дизайнов то там написано :" © Michael Whitaker Fabrics Ltd.© Thea Gouverneur.", тогда как под всеми остальными дизайнами пишут просто:"© Thea Gouverneur." Так что скорее всего эти дизайны сварганил этот самый Michael Whitaker , а уж насколько они качественные покажет время.. Хотя мне тоже кажется, что это прогоны(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луша Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Ндааа, это что-то странное. Это, видимо, дизайны не от Теи, а от другого дизайнера, но выпускаются фирмой Тея Гувернер... Если посмотреть внимательно на надписи под увеличенными картинками дизайнов то там написано :" © Michael Whitaker Fabrics Ltd.© Thea Gouverneur.", тогда как под всеми остальными дизайнами пишут просто:"© Thea Gouverneur." Так что скорее всего эти дизайны сварганил этот самый Michael Whitaker , а уж насколько они качественные покажет время.. Хотя мне тоже кажется, что это прогоны(( Michael Whitaker Fabrics Ltd Это английская компания, которая уже почти 40 лет занимается распространением наборов известных фирм-производителей. Знак охраны авторских прав для целей оповещения о своих правах правообладатель может использовать специальный знак охраны авторского права , который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из латинской буквы «С» в окружности, имени или наименования правообладателя . Например: »© Иванов И.И. или »© ООО"Просвещение" . Знак охраны авторского права имеет информационное значение и свидетельствует о том, что какое-то лицо считает себя обладателем исключительных прав на произведение. Сам по себе знак охраны не может служить основой для установления факта обладания какими-либо авторскими правами на произведение, однако помогает установить правообладателя . Правильно установленный знак охраны и другая информация о произведении показывает другим на осведомленность автора и правообладателя о своих правах и способах их защиты. А дизайны Теи Гувернер... Изменено 13 февраля 2012 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Девочки решила обратиться за помощью в ваш клуб,начала вышивать вот эту картину и поняла что не нравятся цвета,отличаются от картинки,может кто то уже вышивал такую,может у меня схема неправильная,вышиваю по схеме найденой в инетеА Вы вышиваете по графике? Я не помню, есть ли перенабор этих цветочков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 на севе появился целый раздел, якоы новинки от Теи...здесь но как по мне - так очень смахивает на прогоны((( как вы считаете? Мне кажется,немогла Тея "наклепать" столько сложных дизайнов одновременно.Это по-моему слишком,учитивая ее проработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Доброго всем времени! :) В процессе с ЛОндоном - тихо... Поэтому посчитала, что уместнее спросить здесь. Собственно вопрос: архитектура, представленная на Теином Лондоне. Что изображено? От себя могу назвать Тауэрский мост, музей Вестминстерского аббатства, Собор Св. Павла, Альберт-Холл, Биг-Бен с телефонной будкой понятны. И как-то не охватился у меня правый угол вышивки... Помогите! ВОт все и обозначилось... :) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Оксана Рен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ндааа, это что-то странное. Это, видимо, дизайны не от Теи, а от другого дизайнера, но выпускаются фирмой Тея Гувернер... Если посмотреть внимательно на надписи под увеличенными картинками дизайнов то там написано :" © Michael Whitaker Fabrics Ltd.© Thea Gouverneur.", тогда как под всеми остальными дизайнами пишут просто:"© Thea Gouverneur." Так что скорее всего эти дизайны сварганил этот самый Michael Whitaker , а уж насколько они качественные покажет время.. Хотя мне тоже кажется, что это прогоны(( Мне очень понравился вот этот дизайн, собралась заказывать - теперь в раздумьях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 лана4005, эти дизайны тут, в Клубе, никто не отшивал. Да и в Инете они лично мне не попадались. Поэтому советовать не берусь. Оксана Рен, вечером, если получится, то загляну в набор. Дело в том, что в новых Тея уже пишет, что за достопримечательности изображены. Интересно, а в старых наборах, но купленных недавно, такое есть? Надо будет с Таней поговорить, по Стамбулу ею были найдены все достопримечательности. Не исключено, что и по Лондону Танюша знает все! Пы.Сы.Еще порадовало то, что теперь в наборах указаны символы к тем цветам, что вложены в пучках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Olicha, есть ли информация по достопримечательностям Амстердама? Видимо, у меня старая комплектация....А знать бы хотелось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Простите, можно отвечу? Оксана Рен, в " Лондоне" это Национальная галерея А это про Амстердам 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Эльвира, спасибо Вам огромное! Не можно, а нужно! :) Маша, а вот, что есть по Амстердаму 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Chukcha, очень признательна. Спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо ВСЕМ! И точно - Национальная портертная галерея, но, я так поняла, что это только номер 3! Ждем про остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 14 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ой, прошу прощения, заметила только один знак вопроса на картинке. По моему, только просто Национальная галерея, без портретная. А под номером 1 это церковь всех душ ( all souls church), под номером 2 - возможно, это решетка Гайд-парка (Кенсингтонских садов) перед Альберт Холлом. Девочки, так получилось у меня есть все на сегодня теины города :blush: Амстердам Лондон Париж Нью-Йорк Стамбул Сидней и Питер Все были куплены на осенней (2011) Формуле рукоделия 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ....АААААААА!!!!! Какое БОГАЧЕСТВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки, у меня вопрос к знатокам дизайнов Теи. Интересует вот эта карта. Я не понимаю что значат номера по краям с указанием размера 13х13 см. Это что - маленькие картинки с баранами еще и отдельно от карты где-то имеются? На сайте Теи этот дизайн с картой повторяется на нескольких страницах.http://www.theagouverneur.com/animals-0022080000114.aspx Везде изображено одно и тоже. Ничего не понимаю.... Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Да, баранов можно купить отдельно, а можно полный набор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Эка, спасибо. Это очень радует. Только, что-то, я ни разу отдельных баранов ни в одном магазине не видела. Надо еще поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Видела по-моему на Ибэе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.