Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем дизайны Теи Гувернер

чеб

Рекомендованные сообщения

А я края ткани обклеиваю бумажным скотчем, он легко потом убирается.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На вкус и цвет товарища нет. Когда работал сайт Теи, то там указывалось чем комплектуются ее наборы. И там был выбор - лен, Джоблеана или канва. Так вот большрнство наборов было укомплектовано имеено Джоблеаной 28 или льном 28. Цветы Теи не натуральнее, чем цветы от Ленарте. Они прозрачные и акварельные. Если нужна натуральность, то это к Силвер Лайнинг. Прелесть Теи именно в тонкости и прозрачности. Про антично-белый или чисто-белый - тут тоже дело вкуса. У меня просто лен из набора белее, чем мой антично-белый. И у меня было именно так - сначала очень бледно и сильно акварельно, когда вышились зеленые листья и особенно корзинка, то получилось прозрачно и цветочки такие нежно-утренние как бутончики, которые только утром открылись и еще не обсохли на безжалостном солнце. Собственно мне это и нравится.

Чем комплектуются наборы можно посмотреть на Севе Там подробненько все написано Наборы комплектуются льном или аидой, 28-й каунт встречается не очень часто

• 1 месяц спустя...

Вот наткнулась на каталог TG. Я некоторые дизайны видела впервые.

да, я тоже сегодня обратила внимание на этот каталог. Очень понравился парк ( названия не выговорю ). Но насколько знаю, он уже снят с производства. Интересно, что Лондона, например, там ещё нет...Тем более Нью-Йорка. Можт, каталог не новый...

Да, каталог не полный. А в принципе есть много дизайнов, которые я ни разу не видела вышитыми или даже просто в интернетмагазинах.

Лен, а парк не снят с производства, он заявлен в продаже, просто редко встречается.

Мне из таких редких дизайнов вот этот кораблик приглянулся: №927, размерчик 30 на 40

Изображение

• 2 месяца спустя...

на севе появился целый раздел, якоы новинки от Теи...здесь

но как по мне - так очень смахивает на прогоны((( как вы считаете?

Ндааа, это что-то странное. Это, видимо, дизайны не от Теи, а от другого дизайнера, но выпускаются фирмой Тея Гувернер... Если посмотреть внимательно на надписи под увеличенными картинками дизайнов то там написано :" © Michael Whitaker Fabrics Ltd.© Thea Gouverneur.",

тогда как под всеми остальными дизайнами пишут просто:"© Thea Gouverneur." Так что скорее всего эти дизайны сварганил этот самый Michael Whitaker , а уж насколько они качественные покажет время.. Хотя мне тоже кажется, что это прогоны((

Ндааа, это что-то странное. Это, видимо, дизайны не от Теи, а от другого дизайнера, но выпускаются фирмой Тея Гувернер... Если посмотреть внимательно на надписи под увеличенными картинками дизайнов то там написано :" © Michael Whitaker Fabrics Ltd.© Thea Gouverneur.",

тогда как под всеми остальными дизайнами пишут просто:"© Thea Gouverneur." Так что скорее всего эти дизайны сварганил этот самый Michael Whitaker , а уж насколько они качественные покажет время.. Хотя мне тоже кажется, что это прогоны((

Michael Whitaker Fabrics Ltd Это английская компания, которая уже почти 40 лет занимается распространением наборов известных фирм-производителей.

Знак охраны авторских прав

для целей оповещения о своих правах правообладатель может использовать специальный знак охраны авторского права , который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из латинской буквы «С» в окружности, имени или наименования правообладателя .

Например:

»© Иванов И.И. или

»© ООО"Просвещение" .

Знак охраны авторского права имеет информационное значение и свидетельствует о том, что какое-то лицо считает себя обладателем исключительных прав на произведение.

Сам по себе знак охраны не может служить основой для установления факта обладания какими-либо авторскими правами на произведение, однако помогает установить правообладателя .

Правильно установленный знак охраны и другая информация о произведении показывает другим на осведомленность автора и правообладателя о своих правах и способах их защиты.

А дизайны Теи Гувернер...

Изменено пользователем olicha

Девочки решила обратиться за помощью в ваш клуб,начала вышивать вот эту картину и поняла что не нравятся цвета,отличаются от картинки,может кто то уже вышивал такую,может у меня схема неправильная,вышиваю по схеме найденой в инете

А Вы вышиваете по графике? Я не помню, есть ли перенабор этих цветочков...

на севе появился целый раздел, якоы новинки от Теи...здесь

но как по мне - так очень смахивает на прогоны((( как вы считаете?

Мне кажется,немогла Тея "наклепать" столько сложных дизайнов одновременно.Это по-моему слишком,учитивая ее проработку.

• 2 года спустя...

Доброго всем времени! :)

В процессе с ЛОндоном - тихо... Поэтому посчитала, что уместнее спросить здесь.

Собственно вопрос: архитектура, представленная на Теином Лондоне. Что изображено? От себя могу назвать Тауэрский мост, музей Вестминстерского аббатства, Собор Св. Павла, Альберт-Холл, Биг-Бен с телефонной будкой понятны. И как-то не охватился у меня правый угол вышивки... Помогите!

ВОт все и обозначилось... :)

Изменено пользователем Оксана Рен

Мне очень понравился вот этот дизайн, собралась заказывать - теперь в раздумьях..

post-152162-0-25722100-1329127365_thumb.jpg

лана4005, эти дизайны тут, в Клубе, никто не отшивал. Да и в Инете они лично мне не попадались. Поэтому советовать не берусь.

Оксана Рен, вечером, если получится, то загляну в набор. Дело в том, что в новых Тея уже пишет, что за достопримечательности изображены. Интересно, а в старых наборах, но купленных недавно, такое есть? Надо будет с Таней поговорить, по Стамбулу ею были найдены все достопримечательности. Не исключено, что и по Лондону Танюша знает все!

Пы.Сы.Еще порадовало то, что теперь в наборах указаны символы к тем цветам, что вложены в пучках.

Olicha, есть ли информация по достопримечательностям Амстердама? Видимо, у меня старая комплектация....А знать бы хотелось...

Простите, можно отвечу?

Оксана Рен, в " Лондоне" это Национальная галерея

А это про Амстердам

Изображение

Эльвира, спасибо Вам огромное! Не можно, а нужно! :)

Маша, а вот, что есть по Амстердаму

Изображение

Спасибо ВСЕМ! И точно - Национальная портертная галерея, но, я так поняла, что это только номер 3! Ждем про остальные...

• 4 месяца спустя...

Девочки, у меня вопрос к знатокам дизайнов Теи. Интересует вот эта карта.

Изображение

Я не понимаю что значат номера по краям с указанием размера 13х13 см. Это что - маленькие картинки с баранами еще и отдельно от карты где-то имеются? На сайте Теи этот дизайн с картой повторяется на нескольких страницах.http://www.theagouverneur.com/animals-0022080000114.aspx

Везде изображено одно и тоже. Ничего не понимаю.... Подскажите пожалуйста.

Эка, спасибо. Это очень радует. Только, что-то, я ни разу отдельных баранов ни в одном магазине не видела. Надо еще поискать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.