olicha Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Юля, бывает! Честно говорю, искала первого попавшегося 2013. У самой Теи есть на сайте и на севе нашла Цитата
Эка78 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Юля, вот овечки, правда я в этом магазине не покупала http://www.cross-sti...neur/Animals/4/ Вот тоже симпатичные овечки http://www.cross-sti...neur-Sheep.html а я на этот дворец запала http://www.theagouverneur.com/noordeinde_palace-0026000871113.aspx :man_in_love: :sorry: Изменено 25 июня 2012 пользователем Эка78 Цитата
olicha Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Катя, тот дворец, что тебе понравился, из дизайнов, которые в клубе обозвали непонятными. Т.е. вроде и Тея, а сделано для кого-то. Какчество проработки непонятное, отшивы не нашли... Это тебе так, к размышлению... Цитата
Эка78 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо, буду думать :blink2: Написано, что этот дворец - официальная резиденция королевы Нидерландов Беатрикс, откуда информация, что разработка не её? Вот ещё дамочки мне понравились Цитата
olicha Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А они когда появились, то вышивальщицы тут же стали рассматривать, вот тогда и стали появляться вопросы: не так ярко, цветов меньше и надпись, что для кого-то... Катя, давно дело было. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А мне нравится, девчата, как плавно вы вырулили от баранов ко дворцам. :lol: :lol: Спасибо большое, девочки, за поиски и за находки. Пойду маму озадачивать. Это ей бараны нужны. 1 Цитата
olicha Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Юль, начали с твоих хочушек, а закончили своими... Юля, а баран, которого нашла, махонький - 13 на 13. 1 Цитата
olicha Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Юль, тут еще одну вещь вчера для себя открыла: белорусы могут заказывать себе Тею, прямо с сайта Теи!!!! Цитата
Эка78 Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 У вас нет представителя? Я писала в саппорт у неё на сайте, они ответили что у нас официальный представитель РТО, и по вопросу приобретения наборов к ним Цитата
olicha Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Катя, а меня пускает и страну прописывае Belarus. Получается, что мы безпредставительные. Цитата
Супруга война Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, а меня очень интересует сложно ли вышивается серия Города мира? Много ли там одиночек и двоечек? Несмотря на такое огромное колличество цветов, хочется попробовать. Там тольк крест или есть еще полукрест? Ну главное пот одиночки расскажите! Цитата
olicha Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Аля, практически все ответы на Ваши вопросы даны вот в этой теме. Цитата
Verna Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Здравствуйте, девушки. Я давно хочу вышить , в народе" Укропчик", 1067. Уже и лен приготовлен. Решила шить по графике, что выложена в клубе была. Но у меня вопрос, какой там используется бисер? Может кто имеет перевод ключа этого дизайна. Iiys, что вышила эту работу не была на форуме с мая. Боюсь, смысла нет ей в личку писать, просить подсказки. У меня еще вопрос, имет ли смысл заменять бисер нитками? Например, белыми . Мне кажется, бисер немного утяжеляет работу, делает травку игрушечной. А, может, кто еще шил этот дизайн? Очень нужен совет... Цитата
glasha Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки, никто сейчас не вышивает Mother of God (475) от Теи, пролистала темку с процессами, но не нашла. Очень хочется вышить, но отшивов в сети нашла не очень много, хотелось бы обсудить ниточки, основу для вышивки и вообще, сам процесс. Цитата
olicha Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 glasha, только за последнее время мне минимум 2 отшива этой иконы попадалось в сети. Подбор точно был. Канва в наборе согласно сайту Теи - 18 каунта. 1 Цитата
Elinanen Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста. Как думаете можно вышивать Тюльпаны Рембранта на Муране ? Купила набор, в нем была аида. Хочу поменять. Знаю, что у Теи или аида или лен. Но мне нужен совет об этом дизайне на мурано 101. Спасибо за ответ. Цитата
olicha Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Elinanen, согласно сайту Теи в набор вложена канва 16 или лен 32. Вы берете ткань того же каунта, но другого состава и внешнего вида. Думаю, что замена вполне допустимая. Если интересно, как будет смотреться готовая вышивка, то у меня есть в галерее бабочки отшитые именно на мурано. Цитата
Elinanen Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Спасибо большое. Я купила Мурано, а потом задумалась, может будет хуже, чем на льне. Изменено 18 декабря 2012 пользователем olicha оверквотинг Цитата
Ляксандра Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я больше люблю дизайны Теи на льне, они так выглядят по-изящнее, по-воздушнее и если нет проблем поменять на лен, то может быть стоит так и поступить, а мурано использовать потом для какого-то другого дизайна. Цитата
olicha Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Саша, если честно, то для небольшого дизайна особой разницы на Мурано или на льне не видно, только уже когда приобретешь опыт и вникнешь в ткани для вышивания, тогда - да. И все равно бабочек на муране я люблю бесконечно! Цитата
nattulekk Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Девчата! Всем добрый день. Я сейчас вышиваю TG-0731.( это рождественский котенок). Схему скачала на просторах интернета. Хотела бы показать вам вышитое и посоветоваться: совсем не нравятся шарики новогодние .... может кто-то делал подбор и может помочь? А сам котик просто великолепен!!!!!! Цитата
olicha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 nattulekk, к сожалению, эту схему не шили в Клубе, в Клубных подборах ее тоже нет. Единственный, что Вам может помочь, это - хозяйка набора. Пойду посмотрю в покупательской лихорадке, там кто-то показывал наборы Теи из этой серии, а вот был ли там котенок - не помню 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Elinanen, согласно сайту Теи в набор вложена канва 16 или лен 32. Вы берете ткань того же каунта, но другого состава и внешнего вида. Думаю, что замена вполне допустимая. Если интересно, как будет смотреться готовая вышивка, то у меня есть в галерее бабочки отшитые именно на мурано. Оля, а ты уверена, что там идёт 16-я канва? Разве не 18-я???? Цитата
Ляксандра Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Саша, если честно, то для небольшого дизайна особой разницы на Мурано или на льне не видно, только уже когда приобретешь опыт и вникнешь в ткани для вышивания, тогда - да. И все равно бабочек на муране я люблю бесконечно! Оль Рембрантские тюльпаны совсем не небольшой дизайн и очень нежный, поэтому я так и написала. Хотя Мурана гораздо лучше Аиды. А бабочки и на Муране прекрасно смотрятся, согласна полностью. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Ляксандра Цитата
chukcha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Оля, а ты уверена, что там идёт 16-я канва? Разве не 18-я???? Юль, у меня есть этот набор на льне - еще не шила пока, но по субъективным ощущениям - 32 (соответственно, 16 аида). Шила фрукты и ягоды на том же льне, а вот Питер сейчас шью - однозначно мельче каунт, ближе к 36 (18). На самих наборах нигде нет указания на размерность. Изменено 27 декабря 2012 пользователем chukcha Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.