olicha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Оля, а ты уверена, что там идёт 16-я канва? Разве не 18-я???? Юля, я прежде чем писать, всегда по сайту Теи проверяю, что там указано, то и привожу. Эльвира, в наборах этой информации действительно нет. Если мне нужно узнать каунт льна в наборе, то смотрю или на сайте, или в каталоге, в крайнем случае - считаю ниточки. Саша, эти тюльпаны никак маленькими не назовешь 59 на 43. И как по мне, так уж лучше Муранка, чем канва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я тоже уточнила на сайте. Оказывается, что Рембрантовские тюльпаны на белом фоне идут на 16-ой аиде, а на черном - на 18-ой. И это меня радует! Потому что, я тёте купила набор, но пришлось белый лен заменить на черную аиду (она так хотела). И я ей заменила на 18-ю. Потом Олино сообщение прочитала, и подумала, что не правильно заменила. Оказалось - правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Юль, совершенно точно ошибка где-то - размерчик то дизайна указан и там и там один и тот же - 59 на 43 см. Подозреваю, что вряд ли черная аида в наборе будет 18-я против 16-й белой. А тетино зрение позволит ей вышивать комфортно на 18-й черной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Да????? Что же делать? Где бы уточнить? Ох, Эля, не знаю насчет зрения. Я её предупреждала. Она сказала - ну попробую. Теперь, правда, по моему, она склоняется к варианту на белом фон. Ну, белая 16-я у неё дома точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Юль, а "черные" наборы только на 18 канве бывают! Другой нету! Ты ж уточняй, что про 447.05 речь ведешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Юля, я смотрю в печатный каталог ( со стамбулом на обложке) Рядом с черными тюльпанами написано А7 - значит 18. Размер 50*36 Рядом с белыми - А6 - значит 16. Размер 59*43. Но, кстати, вся черная коллекция в каталоге на 18 аиде. Может быть они так постарались избежать черного свечения, ведь все- таки в одну нитку вышивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Странно, а почему тогда итоговые размеры одинаковые? Но, самое главное - я тёте купила правильную канву, а она пусть уж сама решает на чем делать. Маш, так мы с тобой вместе тогда и покупали эту канву к тюльпанам, помнишь? Юль, а "черные" наборы только на 18 канве бывают! Другой нету! Ты ж уточняй, что про 447.05 речь ведешь... Оля, я не знала что есть разница в размере канвы для дизайнов на белом и на черном фоне, по этому и не уточняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Юля, размеры - не одинаковые, в том-то и дело!!! 59*43 и 50*36! Если честно, то я не помню, на какие мы смотрели , на белые или черные в каталоге, но про то, что черные всегда на 18 я тогда точно не знала, так как только что решила это проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elinanen Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Добрый вечер! У меня в наборе была белая аида, я ее сравнила сейчас с 18-той, она крупне, это все таки 16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Маша, это на сайте Теи одинаковые размеры указаны для тюльпанов на черном и белом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 aaaa, вот кто нас путает - сам производитель! :smile3: Но это тоже не плохо, так как в каталог Теин я давно не заглядывала, тут пролистала и еще на пару дизайнов взгляд упал :smile3: Сэмплер 2043 должен быть прекрасен живьем и от Фиалкового букета 435.05 на черном тоже взгляд не оторвать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Маша, ну хватит соблазнять))) Провокатор ты этакий!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Правильно Маша делает! Сходила еще разочек на сайт. Повздыхала по мелким, квадратным, еще раз полюбовалась на анютки (только на белом. ИМХО). Подумала и решила, что если уж не куплю наборчика, то может хоть начать что-то из имеющегося... :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Да, в этом вся прелесть! Как же здорово, что Тея не снимает с производства ни один набор - сидишь, разглядываешь, и мечтаешь... А тут и начинаешь что-то из имеющегося :smile3: Эля, я рада, что тебе те наборчики тоже понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Эль,да,этот семплер очень пойдет тебе на новую дачу!))) а я вот заболела всякими Теиными рыбами...прямо всех бы оптом купила и вышила.Хотя у меня и так уже наборов её - хоть пряТАйся,как младший мой говорит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, у меня ощущение - что вот-вот начну собирать Теины наборы прям по списку (каталогу) - ВСЕ! Что-то уже есть в наборах, что-то в схемах из книг - на и-бее отхватила себе роскошную книжищу 2005 года на английском языке, там вот эти цветочные семплеры - которые 7 штук по 6 цветков - все есть! Схемы книжные, правда, уж очень мелкие. А при увеличении, боюсь, качество пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Эля, ну ты знаешь , где наборы продаются :smile3: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cassandra Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 спасибо за идею, очень интересные работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Скажите,пожалуйста, точное количество цветов в наборах Стамбул, Амстердам, Петербург,спрашивают те вышивальщицы, которые еще не вышивали, но хотят вышить Теа Гувернер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Это Вам нужно сходить в тему с подборами и там можно посчитать самостоятельно, для тех дизайнов, для которых выложен подбор, или посмотреть в темах с отшивом. Насколько я помню в Стамбуле 137 цветов или около того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*СОЛНЫШКО* Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Скажите,пожалуйста, точное количество цветов в наборах Стамбул, Амстердам, Петербург,спрашивают те вышивальщицы, которые еще не вышивали, но хотят вышить Теа Гувернер. В Санкт-Петербурге 112 цветов. Я его сейчас вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мне все не дает покоя композиционный вопрос) Ладно, у пионов 433 были слегка обрезаны листики внизу, там это как-то можно было оправдать воображаемой рамочкой. Ладно, ирис с глицинией в 825 вообще непонятно как и зачем. Лейкобукет 3019 я даже не пытаюсь понять. Но почему в Зимнем букете 1085 так жестоко обкусана верхняя розочка??? :cray: Мне вот просто жалко ее! Чего экономили?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Может просто исходник такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Ну так убрали бы ее вообще(( А то реально такое ощущение, что ее пожевали, а что осталось - то осталось... А кстати, что Тея берет за исходники? Ее собственные фото, или...? Изменено 9 марта 2014 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Думаю, что для цветов она свои фото и рисунки берет - живет в самом цветочном сердце Голландии, в том местечке еще знаменитый парк луковичных. В юности работала флористом, а папа тюльпаны на продажу выращивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.