Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Оля, вот сфоткала специально для тебя лен для сравнения цвайгарт и из набора. Цвайгарт слева, из набора - справа. Сфотографировала на темном фоне, чтобы нагляднее было. Все же из набора смотрится чуть прозрачнее, на фотке, по крайней мере. :blink: Изменено 6 сентября 2007 пользователем Red-haired Цитата
Родинка Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Девочки, вот нашла фото отшитых букетов харьковским вышивальщиком Изменено 7 сентября 2007 пользователем Родинка Цитата
Родинка Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Фотографии делались действительно на выставке. Фото можно посмотреть в альбоме Тани Черной на Семье. Это она фотографировала. Вот ссылочки http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=108231 http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=163140 Цитата
Lady_N Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Девушки, я к вам. У меня Теен парусник, вышито, правда, совсем не много. Цитата
Lady_N Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Девушки, я хочу показать вам свой процесс корабля на сегодняшний день. Что-то очень тихо сегодня в теме :) Вот решила показать, что у меня на сегодняшний день вышито http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=179525 Tanichiwa, а как твоя розочка продвигается?Тайра, очень красиво. Цитата
Zyf Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Хотела показать не свой процесс. Эту гортензию шьет теща моего брата, и приносит периодически показать как продвинулась. Ну я, пользуясь случаем, и пофотографировала её немного. Цитата
neona66 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 гортензию-розы вышивала на льне молочно-белом №36 в одну нить (схема из инета, немного изменила ключик) можно было покумекать с оформлением еще; гортенз.в корзинке на 16 аиде в одну нить; голубую горт. большую на 32 льне из набора в одну нить и такую же маленькую на Линде молочно-белой через одну в одну ниточку, глазки устали) - эта пока не оформлена. Цитата
Red-haired Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 гортензию-розы вышивала на льне молочно-белом №36 в одну нить (схема из инета, немного изменила ключик) можно было покумекать с оформлением еще; гортенз.в корзинке на 16 аиде в одну нить; голубую горт. большую на 32 льне из набора в одну нить и такую же маленькую на Линде молочно-белой через одну в одну ниточку, глазки устали) - эта пока не оформлена.Ох, сколько гортензий!!! :( Какая красота!!! В который раз убеждаюсь, насколько естественно получаются гувернеровские цветы! Здорово! Цитата
igolkinitki Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) neona66, какой вернисаж! От всей души :book2: . Гортензии и пионы тоже в планах. Замечательные дизайны у Теи! zlataya, я все размечаю маркером, всегда смывается. ( А может у кого старый маркер был, вот и не смылся или "жарко" обнимали вышивку и она перегрелась?) Изменено 19 сентября 2007 пользователем igolkinitki Цитата
neona66 Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) neona66, какие красивые гортензии!!! Супер! Я сама собираюсь вышивать гортензии и розы, поделитесь пожалуйста впечатлениями о этом дизайне? А что в ключе меняли? У меня тоже схема из интернета, а шить я собираюсь на льне из набора "маковое поле", там от 30й. Решила, что добру пропадать :) В две нитки буду шить. шилось очень легко и с удовольствием, конечно в 2 нитки тяжелее было бы. примерно ушло два с половиной месяца на это дело, но с перерывами по неделям, затормозила, когда надо было с повторяющимися цветами что-то решить. думаю, что правильно поправила ключик Изменено 20 сентября 2007 пользователем neona66 Цитата
neona66 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 спасибо за ответ! такой у меня "в норке" нет, буду покупать! :unknw:наверно даже не играет особой роли лен 32 или 36, главно чтоб лен был для такой красоты Цитата
neona66 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 забыла показать еще одну работку (тоже от ТГ), вышивала на белорусской канве №16 бежево-рябенького цвета в две нити. ничего в ключе не меняла, схему брала в Инете. получился размер 20*30см. такая история приключилась: вышила это для своего папочки, он мастер спорта ссср в этом виде спорта. вручаю - он, присмотревшись: "А..., Виктор Капитонов..." я - папа, ты о чем? он:" вот, а за ним итальянец Ливио Траппе едет, так это ж известный момент!" Вобщем понравилось, ну и хорошо :rolleyes: Цитата
neona66 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 neona66, такая голубая гортензия и стоит на кирпичном порожке ( или подоконнике), чот схему не найду у себя :thank_you: ...Юстина, голубые на кирпичиках только такие видела Цитата
Лалива Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Девочки, давно и с восторгом наблюдаю за вашими процессами. Какие же вы все умницы- рукодельницы. Мне тоже очень нравятся дизайны Теи , но вышит пока только один - немецкая овчарка, так похожая на мою первую и единственную собаку Венди. Думаю в дальнейшем обязательно вышить какие-либо цветы от Теи, скорее всего это будет роза 2030- тем более, что у моей сослуживицы есть оригинальный набор этой розочки, и я сделала с него скан с подбором по карте DMC. Я уже когда-то предлагала на форуме этот скан, но для тех, кто не успел скачать, даю ссылочку еще раз. Схема с подбором Red-haired, можно и мне попросить у Вас координаты гувернеровского ящика, обязуюсь пользоваться им аккуратно. Буду Вам очень признательна :thank_you: 1 Цитата
Тайра Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ой, Девочки, у меня та же болезнь - ХОЧУ вышить у Теи все что вижу)))))) Вот и у меня то же самое.... :) Поэтому с конкретными планами пока туго :D Flamingo, чудесное начало!!!! Цитата
Rinoa Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Девушки, любуюсь пока заочно, но любуюсь вовсю :rolleyes: Мне в руки попала схемка вот этой розочки: http://www.sewandso.co.uk/prodimagesh/39795h.jpg Давно хотела вышить просто розу, без фона, без всего, можно с бабочкой. И вот она мне приглянулась. В наборе 36-ой белый лен, размер 26х38, но на схеме нигде не указано, во сколько ниток шить. Я так поняла, чтобы было нежно, в одну нитку через две нити льна, как тут девушки пишут? Еще не указан цвет бэка. И наконец, один и тот же цвет дан двумя разными символами, и я не понимаю, чтобы это значило??? А насчет подбора, ведь Теа ДМС использует, зачем нужен подбор-то? Цитата
Яша Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Подбирают,потому что в родном наборе даны нитки без указания номера,так что очень трудоемкое занятие. Цитата
Rinoa Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Подбирают,потому что в родном наборе даны нитки без указания номера,так что очень трудоемкое занятие.Серьезно? Значит, в наборе просто органайзер со значками? А у меня в схеме указаны номера... т.е. это сделал кто-то другой, и поэтому стоит задуматься о покупке набора? Отсюда и ошибка, когда два значка одним цветом... Ясно. Цитата
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Серьезно? Значит, в наборе просто органайзер со значками? А у меня в схеме указаны номера... т.е. это сделал кто-то другой, и поэтому стоит задуматься о покупке набора? Отсюда и ошибка, когда два значка одним цветом... Ясно.Да, очевидно, что это чей-то подбор. И один и тот же цвет под разными значками - быстрей всего, это ошибка. :D А я дошила шиповник,быстро,потому что в наборе была канва,на на льне смотрится гораздо лучше(это я на свой пиончик посмотрела,шить и шить его еще)Яша, шиповничек прелестный получился! Ждем пиончики! :rolleyes: Цитата
Lisa Alisa Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки, кто вышивает по наборам, скажите , какой длины там нарезаны ниточки. А то я решила зараннее подготовить ниточки к Амстердаму , пока есть возможность их приобрести подешевле. Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки, кто вышивает по наборам, скажите , какой длины там нарезаны ниточки. А то я решила зараннее подготовить ниточки к Амстердаму , пока есть возможность их приобрести подешевле.80 см у меня в наборе, даже чуть длиннее. Но вышивая я напополам еще режу, в иглу вдеваю 40 см в одну нитку. Цитата
M@iy@ Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Вышила не большие розочки от Гувернер. Цитата
murmur Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивает TG по наборам. Какой длины там ниточки нарезаны? Они во всех наборах одинаковой длины или как? Заранее большое спасибо за ответ! Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Тайра, спасибище за картинку! Супер!)))) Я уже точно небо теино буду вышивать!!! уже решила! осталось остановить выбор и заказать наборчик, уже нашла как у нас быстро тею реально купить набор)))) murmur, но у меня только один набор - там 80 см ниточки нарезаны. Но если вы по подбору вышиваете, так нарезать можно такой длины как вам удобно вышивать) Я 40 см в иглу вдеваю - напополам ниточку из набора) Цитата
aza Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Девушки! Вы такие все молодцы! Перечитала вашу темку и теперь тоже все это хочу! :redface: Что меня больше всего поражает так это ваши аккуратные крестики - ювелирная работа! И есть один вопросик - я так поняла почти все вышивают в одну ниточку? Как лучше крепить нитки чтобы на прозрачном льне не видно было? Поделитесь секретами, плиз! :redface: Изменено 28 ноября 2007 пользователем aza Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.