Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем дизайны Теи Гувернер

чеб

Рекомендованные сообщения

Девочки! Какую же красоту Вы шъете! Не оторвать глаз!

С дизайном пока еще не определилась,сейчас шъю старинную карту мира от Жанлин,половина осталось,но смотря на ваши великолепные цветы,думаю наверное на канве будет не то,буду думать-выбирать либо небо,либо пейзаж, хотя любуясь Вашими работами,хочеться сразу взяться за что нибудь подобное.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nazvera, а почему только небо или пейзаж? Из-за того, что там все зашито? Есть и цветочки, где все зашивается, вот такой шиповник, например

Изображение

Иванусик, вот тут можно попросить ключик от ящика со схемками от Теи, там и этот дизайн есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=80030

Изменено пользователем Тайра

• 2 недели спустя...

Желтую розу буду шить на 28-м льне ( уже купила и прикопала :rolleyes:

Ура! 28 лен(DMC) есть у нас в продаже - и добывать не надо! Уже держала его в руках и рассматривала старательно...

Меня только смущало, что в 28 льне тонкие нитки и большие дырки(ну, соразмерно масштабу, конечно) НЕ будет ли крестик "затягиваться" в "узелок" на таком тонюсеньком переплетении? тут по-моему надо совсем ювилирно соразмерять натяжение ниточки, когда тянешь иглу при вышивании.... впрочем, надо пробовать... Мелкота меня вообщето не пугает... просто ново... и очень интересно. У линды в ткани ведь пошире ниточки и потоньше дырочки....по логике - крестик полегче сам ложиться должен.

Ой, да простят меня модераторы, что лезу в дебри техники...

Пример действительно заразителен)

Вообще у меня на очереди другие цветочки еще, Изображение, не Теины, но очень похожи по стилю и давно безумно нравятся, схему и ключ уже нарыла, тоже хочу их через одну ниточку

Да, на линде, конечно, попроще будет, но и 28-м льне ничего сложного. А ирисы тоже хорошо через одну ниточку смотреться будут. А в них есть смешанные цвета?

Да, на линде, конечно, попроще будет, но и 28-м льне ничего сложного. А ирисы тоже хорошо через одну ниточку смотреться будут. А в них есть смешанные цвета?

В одиноком синем ирисе 1 смешанный из 60 символов, а в другом дизайне их 2 из 28. Но участочки небольшие. А раскрутить ниточку на две и соеденить 2 цвета возможно ведь - если не очень длинную ниточку))) Уж подвиг, так подвиг! ;) Впрочем, это пока не самые ближайшие планы - но кто зна...

Не, ниточку раскручивать не надо- это уж и впрямь подвиг будет :rolleyes: Нижнюю часть креста нужно шить ниточкой потемнее, а верхнюю часть, ниточкой посветлее :rolleyes:

Не, ниточку раскручивать не надо- это уж и впрямь подвиг будет :rolleyes: Нижнюю часть креста нужно шить ниточкой потемнее, а верхнюю часть, ниточкой посветлее :rolleyes:

:rolleyes: ОПА!!!! Тайра, будешь смеяться, но ты сейчас мне Америку открыла!!!!! никогда нигде не слыхала о такой хитрости!!!!буду знать! спасибище!!!!!))))

Девочки, ваши цветы шикарные!

А интересно, себе или на подарок- кто как вышивает?

Я лично себе :redface: Но если б кто-то захотел,то может быть и подарила б,но сто раз подумав :rolleyes:

Сколько цветов!!!! Молодцы! Прям весной повеяло! Я тоже собираюсь вышивать Тею. Вот только не цветы, а Питер и Амстердам. У меня мечта вышить эти две картины и повесить рядом. Я оч. хочу путишествовать, но имея двух деток, пока не получается, а эти картины меня окунают в мир красоты архетиктуры. Я уже год смотрю на эти работы, но теперь полностью созрела. Начну вышивать баллерину от ДИМ и закажу Питер и Амстердам и через пару месяцев присоединюсь к вам. У вас на форуме оч. интересно! Я уже в инете 1,5 года и оч. жалею, что не нашла вас раньше.

Вот почти дошитая, на том момент, а теперь совсем дошитая роза Теи Гувернее, переходы цветов - просто изумительные:

Изображение

Вот почти дошитая, на том момент, а теперь совсем дошитая роза Теи Гувернее, переходы цветов - просто изумительные:

Изображение

Очень красиво.А меня сама картинка немного насторажівала :rolleyes: Зря,вижу зря я так смотрела подозрително на нее.Єто супер.

Megafire, изумительная розочка!! Первый раз вижу ее отшитой. Очень хочется ее увидеть оформленной уже :rolleyes:

Megafire, ОГОГО какая КРАСИВАЯ твоя роза!!!!! Прекрасно! жаль, что мы не видели подробного процессика))))) Ждем оформления с нетерпением!

Megafire, роза сказочно красива!!! Долго шили ее? По набору или подбором?

Шила по набору, нальне. Как вся Тея - шьется изумительно: легко и быстро!!! С оформлением идей пока особых нет - видимо, будет что-нибудь вроде салатового паспарту и зеленого или древесного цвета рамочка. А может быть что-нибудь вообще в стиле минимализма, как Теины крокусы оформлены - только рамочка (кстати, их я даже ещё и не сфоткала, стыдоба, исправлюсь в ближайшее время :rolleyes: ).

Megafire КРАСОТА КАКАЯ!!!! Браво! Потрясающая роза. Поздравляю с окончанием процесса. :(

Девочки какие вы волшебницы!!!Два дня темку читала,нашла ответы на некоторые мои вопросы.Давно решила вышить желтые розы TG.Купить набор пока не потяну по финансам.Нашла в сети схему и льна кусочек у себя нашла.Но вот сколько отрезать незнаю.zlataya наверно к вам вопрос,вы вышивали эти розы.У меня лен 36.Кусок размером 50см на 1 м.Сколько отрезать чтоб и на оформление с паспарту осталось.Я со льном первый раз знакомится буду.Раньше все на аиде вышивала.

zlataya наверно к вам вопрос,вы вышивали эти розы.У меня лен 36.Кусок размером 50см на 1 м.Сколько отрезать чтоб и на оформление с паспарту осталось.Я со льном первый раз знакомится буду.Раньше все на аиде вышивала.

Дуняша, приветы! В наборе кусочек 36 льна 55х75 см. Но запас там очень приличный по краям получается, думаю, что можно спокойно 50х75 отрезать. Только обязательно найди середину и от центра отсчитывай край вышивки. Если с краю начнешь вышивать а не с центра. На льне вышивать конечно посложнее чем на аиде, но я быстро привыкла) Спасибо девочкам в этой теме - много помогали и подсказывали. Мой процесс начинается с 10 страницы этой темы. Если прочитала - то все понятнее должно быть. А будут еще вопросы - спрашивай)

Кстати, набор вовсе не так уж дорог - оформлнение достойное потянет в два раза больше! Ведь вышивка грандиозной красоты!

Удачи! Приятного начала! Я после покупки набора почти месяц раскачивалась, готовилась, продумывала все, прежде чем начать вышивать.

Девочки спасибо за теплый прием! :) По секрету ;) ,так прониклась вашей темкой вышивки на льне в одну ниточку,что моя аида (у меня 16)тАААкой лупатой кажется,всмысле дырочки большие :)

zlataya,решила последовать вашему совету и поискать набор в инет магазинах.Вчера пересмотрела пяток предложений,но все наборы с этими розами на аиде!Поищу еще,если не найду буду шить подбором.Но в планах к желтым розам еще букет розовых вышить,загадывать не буду.Посмотрим как со льном дружить буду :)

• 2 недели спустя...

Kate небо очень нежное :blush1: Не зря его хочу вышить.Вот посмотрю,что у вас получится и себе осилю.Какой размер дролжен получится?

Вот и мое маленькое продолжение.Цветок прелесть :D

в наборе написано - 35 см х 14.5 см, 18 аида

розочки нежнейшие получаются

to Маня и Тайра Вчера, глядя на вас, решила попробовать повышивать на линде, мое восхищение вашими работами перерасло в поклонение, у меня так ровно и аккуратно не получается в принципе, крестики кривые-косые :thank_you: , а вы - вершина, к которой надо стремиться:)))

у меня так ровно и аккуратно не получается в принципе, крестики кривые-косые :) )))

Kate, а ты на пяльцах или на станке вышиваешь? Ровненькие крестики у меня только на пяльцах получаются, ткань натягиваю туго, как на барабан :D

Татьяна@, спасибо!!

Я вчера уже багет к гортензиям заказала, скоро покажу их уже оформленными))

Когда-то Родинка уже давала ссылку на букеты харьковского вышивальщика Виталия Васильева.

А я для вдохновения хочу дать еще пару ссылок. Это фото с выставки, там есть фото двух танцовщиц Теи, Птичий двор и другие работы

http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=131942&ob=0

http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=71100&ob=0

Класные вышивки.А на Птичий двор сама заглядываюсь.Но понимаю,что работа не простая :rolleyes:

Бесподобная выставка! Картины такие все замечательные, что трудно что-то выделить! Особенно меня поразила оригинальная и необычная организация выставки и сам выставочный зал. Очень все красиво! Прекрасные работы и достойно представлены. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.