Kate Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Kate, а ты на пяльцах или на станке вышиваешь? Ровненькие крестики у меня только на пяльцах получаются, ткань натягиваю туго, как на барабан :Dспасибо за совет, я вышивала на руках, т.к. решила на кусочке потренироваться, игольницу вышить. Кроме того, выяснила, что слишком резко дергаю нитку, аида это выдерживает, линда - нет. Буду тренироваться дальше. zlataya, спасибо за комплимент небу, :wohow: , это просто изнанку не показываю, а там... А тучку все-таки ты победила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 neona66, посмотрела то фото ( я его ещё и сохранила себе)....прости меня болтливую, пусть и моё оформление так критикуют и ...так мне и надо :blush1: . Ушла мучаться угрызениями совести...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Юстина, не волнуйся нисколечко пожалуйста, все нормально, знаю что всегда надо стремится к совершенству, а мое оформление хочу переделать, когда-нибудь до этого дойдут руки :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Девочки, всем привет! Меня еще не забыли? :blush1: К сожалению, из-за хронической нехватки времени очень редко появляюсь вообще на форуме. Надеюсь, скоро добью свой долгострой :blush1: и снова присоединюсь к вашей дружной компании. Пробежалась по темке: сколько всякой новой красоты увидела! Какие вы молодцы! И даже альбом создали! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Девочки, а я с 15 февраля начала шить Даму с единорогом :hysteric: Нет сил и времени пересмотреть 50 страниц темы, может шьет кто-нибудь? Шить буду до начала поста, потом перерыв на 40 дней, а потом снова за нее возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Mari_Alex, видела вышитую Даму с единорогом (фото в альбоме, ссылочка на который есть в этой теме) - смотрится обалденно, там и ссылочка есть, по которой процесс можно посмотреть. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Здравствуйте, девочки! Я начала вышивать Даму,вышито за четыре дня. Начала вышивку для пробы, так как купила станок с рамой 96 см, специально для больших работ . Вышивается не очень сложно,несколько напрягает ,что в одну ниточку.Для того чтобы закреплять нитку на изнанке пришлось несколько упростить станок,убрала зубчатые крепления и поставила простые буковые цилиндрики. Получилось очень удобно и лего поворачивается. Вышивать буду долго,много других незаконченных работ. Мариа_ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 neona66, да я тоже видела у Юлии (Amigo) Даму, благодаря ей я этой дамой и заболела. :spruce_up: maria_ka, :) ура, будем шить вместе. Ничего себе размерчик у Вас для "пробы". У меня посилок, купила раму 60 см., но этого мало, еле натянула. Шью буквально первый день, до этого размечала канву, метала края. Для меня первый опыт шитья не на аиде. Купила лупу, но привыкнуть шить сквозь лупу сложно, шью то так, то эток. Из-за лупы вертеть станок на изнанку сложно, поэтому стала закреплять нить на лице как Amigo советует. Прошу прощения хозяйки, вот ссылка: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=115265 у меня вроде держится хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Любовалась я вашей красотой, любовалась и не выдержала, заказала наборчик "Желтые розы" в интернет-магазине. Понимаю, что вышивать буду очень медленно, но очень хочется! Вопрос к тому, кто уже шил по набору - там сказано, что ткань Аида, вы меняли на ткань ровного переплетения? там много свободного места остается, не хочется, что бы были квадратики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Прочитала страниц 30 темы, но все 50 с хвостиком все равно не осилила. Так здорово, столько красоты насмотрелась! Но мучает меня совесть, зовет дама. :thank_you: Если интересно, то буду иногда выкладывать процесс, но шью я медленно. :thank_you: Изменено 21 февраля 2008 пользователем Mari_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisionok Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Привет! :unknw: А я Питер уже начала :rofl: Правда, пока еще ничего не видно и непонятно, но все равно здорово! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 [Привет! :rofl: А я Питер уже начала :rolleyes: Поздравляю с началом! :unknw: Быстрых и легких крестиков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Red-haired, а тюльпаны какого размера в результате получаются? А шить на льне будешь? Я уже предвкушаю, как на твой процесс любоваться будем :give_heart2: А я все думаю, какой дизайн выбрать- пока на двух остановилась- или розы желтые, или розовые фламинго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Red-haired, а тюльпаны какого размера в результате получаются? А шить на льне будешь? Я уже предвкушаю, как на твой процесс любоваться будем :give_heart2: А я все думаю, какой дизайн выбрать- пока на двух остановилась- или розы желтые, или розовые фламинго.На упаковке написано, что тюльпанчики должны получиться размерчиком 45 х 24 см. Вышиваю (уже несколько крестиков для начала процесса изобразила :blush1: ) на родном льне из набора. Он там мелкий, 36-й. ... И розы хороши, и фламинго тоже. Я на этих фламинго тоже давно засматриваюсь. :give_rose: Эх, нельзя объять необъятное. :blush1: Но очень хочется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Девочки, вот отшила Шиповник и столько у меня удовольствия было от процесса что я в эту темку Гувернёровскую постоянно заглядываю и балдю от ваших процессов :blush1: ! Хоть я и сьехала на ГК - всё равно грусть-тоска берут по Тее, но пока даже думать себе не позволяю начать новый процесс - надо хвосты заканчивать :blush1: . Тайра, интересно на чём ты остановишься :4u: , мне самой обе нравятся. И наверно как всегда каждую ниточку :curtsey: ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Не заходила в эту темку и очень жалею. Маня, Фламинго какие у вас цветы обалденные... супер. Девочки, а есть где-то посмотреть все цветочные дизайны Теи? Ее сайт что-то не работает. Изменено 6 марта 2008 пользователем Juliana_С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Девочки, а есть где-то посмотреть все цветочные дизайны Теи? Ее сайт что-то не работает. На севе по-моему есть все дизайны http://www.sewandso.co.uk/man2-54.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megafire Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вот и мои шишки. Ну вообще-то это Зимний букет, но пока в основном шишки. Не могу сказать, что идёт легко - крокусы и роза с бабочкой шились на одном дыхании, а этот время от времени откладываю, чтобы отдохнуть от этой зелёно-коричневой гаммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Юстина ждем,очень красивый дизайн. Меgafire отличный выбор.Букети в Теи совсем непросты,но они того стоят.Есть в мечтах все 4,т.к. один есть,то будет полегче:)))))))))) :) :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Megafire, очень красиво получается!!! У меня этот букетик в планах! Правда планы у меня наполеоновские :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Девочки, все процессы постепенно переносятся в тему "процессы ТГ". http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=116 Там же можете открывать темы с новыми процессами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironiy Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Не знаю права ли, но собираю ящик ТГ!!! Пароль даю каждому - пусть приобщаются : http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0030&st=380 Огромное спасибо что приняли в свою компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Конечно, ящик со схемами всегда нужен! Там список схем, которые находятся в поиске, актуален? Танцовщицу 946-947 вышивала Red-haired. Подбор есть в теме, может и схема есть.... 3016 ( медовый сэмплер) у меня есть- могу подбор сделать, со временем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Конечно, ящик со схемами всегда нужен! Там список схем, которые находятся в поиске, актуален? Танцовщицу 946-947 вышивала Red-haired. Подбор есть в теме, может и схема есть.... Так Танцовщицы схема есть! Нужна она? После моей Хвастушки пошли просьбы о схеме, так я специально сходила отсканировала ее и девочкам разослала, кто просил. ironiy, напиши, если нужна, пришлю, куда надо. Тюльпаны тоже есть свой скан, но его я в "Поиске и обмене" раньше выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ironiy Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Конечно, ящик со схемами всегда нужен! Там список схем, которые находятся в поиске, актуален? Танцовщицу 946-947 вышивала Red-haired. Подбор есть в теме, может и схема есть.... 3016 ( медовый сэмплер) у меня есть- могу подбор сделать, со временем)) Подбор конечно очень нужен, без него схема получается бесполезна. Мы будем ждать, девочки справшивали его уже не раз. Альбомы с поиском и дизайнами актуальны. Так Танцовщицы схема есть! Нужна она? После моей Хвастушки пошли просьбы о схеме, так я специально сходила отсканировала ее и девочкам разослала, кто просил. ironiy, напиши, если нужна, пришлю, куда надо. Тюльпаны тоже есть свой скан, но его я в "Поиске и обмене" раньше выкладывала. Схемы всегда нужны и танцовщица и тюльпаны. Зачастую по инету гуляют не лучшие сканы, так и с танцовщицей схема есть, но на ней не указан даже № дизайна. А тюльпаны я не видела я и на форуме не очень давно, да и вышивкой увлеклась менее года тому назад. Сейчас шью № 411 уже близка к завершению Изменено 30 марта 2008 пользователем ironiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.