Kate Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в Питере бэк есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Kate, спасибо... значит не удастся вышить как я хотела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Kate, спасибо... значит не удастся вышить как я хотела :rolleyes: Почему не удастся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Kate, спасибо... значит не удастся вышить как я хотела :rolleyes: думаю, что удастся я вот тоже собираюсь в одну нитку на Линде Тайра в цапле бэк делала, замечательно получилось, тоже в одну нитку шила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У меня в альбоме Фуджиковские букетики, там бэка много. Шила как раз на Линде через одну ниточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А я хочу вышить Лондон по инструкции - в одну нитку через две... Уж очень картинка красивая! Кстати, бэк там есть и его не так-то уж и мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Девушки, а как вам это: Новый дизайн от Теи - New York . Изменено 14 июня 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Gipsy, спасибо за фотку. Я такого дизайна еще не встречала. Мне самой, честно говоря, больше нравятся предыдущие города, особенно Амстердам и Питер, их я бы хотела когда-нибудь вышить. А Нью-Йорк вышивать не хочется, да еще там призраки башен-близнецов смущают. Но это моя такая ИМХО:) Gipsy, а где ты такую фотку нашла? На Севе посмотрела, ничего такого нет пока. А сайт Теи у меня последнее время постоянно недоступен, может они его, наконец, собрались переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Лондон тоже хорош, не хуже Питера и Амстердама. А этот я бы тоже не стала вышивать, как то Статуя Свободы не очень к месту поставлена, как мне кажется, и размерчик ее на фоне зданий не нравится. Картинка с АВС. Изменено 14 июня 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Девочки, нужен совет ваш. Хочу вышить вот эти ирисы 3051. Тряпочку выбрала - линду. Теперь вот решаю: в 2 ниточки через 2, в 1 ниточку через 2, в 1 ниточку через 1. А ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 В одну через одну :hysteric: Смотря какая линда,если 27,то сильно светится будет в одну через две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Не выдержала, пошла пробовать. Вот, что получилось 1 ряд - 2 через 2 2 ряд - 1 через 2 3 ряд - 1 через 1 4 ряд - нижний стежок 2 через 2, верхний - 1 через 2. Поэтому, наверное, шить буду таки 2 через 2, ибо из равномерки дома тока линда осталась, мурано еще в пути Изменено 17 июня 2008 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Мне тоже 2 через 2 больше понравилось :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я бы выбрала в одну через одну :hysteric: Но тут еще все от размера самого цветочка зависит. Я всю Тею шью в одну через одну :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я бы выбрала в одну через одну :rolleyes: Но тут еще все от размера самого цветочка зависит. Я всю Тею шью в одну через одну :rolleyes:Цветочки в среднем 58х77. А 1 через 1 для меня мелковато, еще не готова на такие размеры переходить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Тогда в две через две- результат должен порадовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Мое мнение: почти все Тэины дизайны (особенно цветочные) более выигрышно смотрятся вышитыми в одну нитку. Я выбираю в 1 через 2. (хотя сама уже начала все дизайны вышивать в 1 через 1, но это на любителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Колючка , по-моему , вы правильно поступили , что сделали пробы. Я раньше в теории понимала, что шить на льне 1 через 1 трудно. Но насколько , поняла , только , когда ради тренировки попробовала вышить таким образом бискорюшку. Скажу сразу - не смогла, вообще стежки не вижу. Пришлось перейти на 22 хардангер.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Девушки, а как вам это: Новый дизайн от Теи - New York . Gipsy, мне аж дурно стало от восторга! где, подскажите, где эта красота продается? на севе нету.... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Колючка, если выбор ткани в пользу линды окончательный, то я бы тоже шила в 2 через 2. Я вышивала ланартовские цветочки - герберу и тюльпан - таким образом. Получилось очень хорошо, достаточно нежно. А вот в одну ниточку, как на мой взгляд, то уж очень прозрачно на линде будет. Но это, конечно, дело вкуса: кому что нравится. А в одну ниточку через одну я бы просто физически не смогла: уж очень мелко! Пробовала, поняла, что если вышью, то рассматривать готовую вышивку буду наощупь :thank_you: : угроблю остаток зрения. Тут уж надо трезво оценить свои силы на такую мелкоскопическую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Gipsy, мне аж дурно стало от восторга! где, подскажите, где эта красота продается? на севе нету.... :thank_you: а вот здесь (надеюсь, я ничего не нарушаю) Изменено 17 июня 2008 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 а вот здесь (надеюсь, я ничего не нарушаю) да-да-да, спасибо, тут я видела, но очень долго ждать - под заказ 3-5 недель, уже написала запрос на севу, когда продавать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айва73 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Колючка, я тоже считаю, что из этих вариантов- 2 через две. 1 через 1 очень уж мелкий гербарий получится. :thank_you: Вот букет бы шила 1 через 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Девочки, спасибо за отзывы и мнения. Как я уже писала выше, счас могу выбирать только из аиды и линды. Остальной ткани не хватит на все 6 ирисиков. Есть, правда лен, но он бежевый и винтажный. Эти ирисы на нем потеряются. Можно, конечно, на 18 аиде в 1 ниточку (кстати, надо попробовать и этот вариант). А еще тут вспомнила, что уже вышивала Тею на линде 2 через 2. Вот Теперь вот попробую на аиде 18, но все-таки, склоняюсь к линде 2 через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Колючка, фуксии очень хорошо смотрятся. На 18 Аиде через одну - тоже будет очень красиво. А какой общий размер будет если на Линде и если на 18 Аиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.