Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем дизайны Теи Гувернер

чеб

Рекомендованные сообщения

в Питере бэк есть

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kate, спасибо...

значит не удастся вышить как я хотела :rolleyes:

думаю, что удастся

я вот тоже собираюсь в одну нитку на Линде

Тайра в цапле бэк делала, замечательно получилось, тоже в одну нитку шила

У меня в альбоме Фуджиковские букетики, там бэка много. Шила как раз на Линде через одну ниточку.

А я хочу вышить Лондон по инструкции - в одну нитку через две... Уж очень картинка красивая! Кстати, бэк там есть и его не так-то уж и мало...

Девушки, а как вам это:

post-112654-1213453396.jpg

Новый дизайн от Теи - New York .

Изменено пользователем Gipsy

Gipsy, спасибо за фотку. Я такого дизайна еще не встречала. Мне самой, честно говоря, больше нравятся предыдущие города, особенно Амстердам и Питер, их я бы хотела когда-нибудь вышить. А Нью-Йорк вышивать не хочется, да еще там призраки башен-близнецов смущают. Но это моя такая ИМХО:)

Gipsy, а где ты такую фотку нашла? На Севе посмотрела, ничего такого нет пока. А сайт Теи у меня последнее время постоянно недоступен, может они его, наконец, собрались переделать.

Лондон тоже хорош, не хуже Питера и Амстердама. А этот я бы тоже не стала вышивать, как то Статуя Свободы не очень к месту поставлена, как мне кажется, и размерчик ее на фоне зданий не нравится. Картинка с АВС.

Девочки, нужен совет ваш. Хочу вышить вот эти ирисы 3051. Изображение

Тряпочку выбрала - линду.

Теперь вот решаю: в 2 ниточки через 2, в 1 ниточку через 2, в 1 ниточку через 1.

А ваше мнение?

В одну через одну :hysteric: Смотря какая линда,если 27,то сильно светится будет в одну через две.

Не выдержала, пошла пробовать. Вот, что получилось Изображение

1 ряд - 2 через 2

2 ряд - 1 через 2

3 ряд - 1 через 1

4 ряд - нижний стежок 2 через 2, верхний - 1 через 2.

Поэтому, наверное, шить буду таки 2 через 2, ибо из равномерки дома тока линда осталась, мурано еще в пути

Изменено пользователем Колючка

Я бы выбрала в одну через одну :hysteric: Но тут еще все от размера самого цветочка зависит. Я всю Тею шью в одну через одну :wallbash:

Я бы выбрала в одну через одну :rolleyes: Но тут еще все от размера самого цветочка зависит. Я всю Тею шью в одну через одну :rolleyes:

Цветочки в среднем 58х77. А 1 через 1 для меня мелковато, еще не готова на такие размеры переходить. :D

Мое мнение: почти все Тэины дизайны (особенно цветочные) более выигрышно смотрятся вышитыми в одну нитку. Я выбираю в 1 через 2. (хотя сама уже начала все дизайны вышивать в 1 через 1, но это на любителя).

Колючка , по-моему , вы правильно поступили , что сделали пробы. Я раньше в теории понимала, что шить на льне 1 через 1 трудно. Но насколько , поняла , только , когда ради тренировки попробовала вышить таким образом бискорюшку. Скажу сразу - не смогла, вообще стежки не вижу. Пришлось перейти на 22 хардангер.-

Девушки, а как вам это:

post-112654-1213453396.jpg

Новый дизайн от Теи - New York .

Gipsy,

мне аж дурно стало от восторга! где, подскажите, где эта красота продается? на севе нету.... :give_rose:

Колючка, если выбор ткани в пользу линды окончательный, то я бы тоже шила в 2 через 2. Я вышивала ланартовские цветочки - герберу и тюльпан - таким образом. Получилось очень хорошо, достаточно нежно. А вот в одну ниточку, как на мой взгляд, то уж очень прозрачно на линде будет. Но это, конечно, дело вкуса: кому что нравится. А в одну ниточку через одну я бы просто физически не смогла: уж очень мелко! Пробовала, поняла, что если вышью, то рассматривать готовую вышивку буду наощупь :thank_you: : угроблю остаток зрения. Тут уж надо трезво оценить свои силы на такую мелкоскопическую работу.

Gipsy,

мне аж дурно стало от восторга! где, подскажите, где эта красота продается? на севе нету.... :thank_you:

а вот здесь (надеюсь, я ничего не нарушаю)

а вот здесь (надеюсь, я ничего не нарушаю)

да-да-да, спасибо, тут я видела, но очень долго ждать - под заказ 3-5 недель, уже написала запрос на севу, когда продавать будут

Колючка, я тоже считаю, что из этих вариантов- 2 через две. 1 через 1 очень уж мелкий гербарий получится. :thank_you: Вот букет бы шила 1 через 1.

Девочки, спасибо за отзывы и мнения.

Как я уже писала выше, счас могу выбирать только из аиды и линды. Остальной ткани не хватит на все 6 ирисиков. Есть, правда лен, но он бежевый и винтажный. Эти ирисы на нем потеряются.

Можно, конечно, на 18 аиде в 1 ниточку (кстати, надо попробовать и этот вариант).

А еще тут вспомнила, что уже вышивала Тею на линде 2 через 2. Вот Изображение

Теперь вот попробую на аиде 18, но все-таки, склоняюсь к линде 2 через 2.

Колючка, фуксии очень хорошо смотрятся. На 18 Аиде через одну - тоже будет очень красиво. А какой общий размер будет если на Линде и если на 18 Аиде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.