Колючка Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Колючка, А какой общий размер будет если на Линде и если на 18 Аиде?Линда - 11х14 18 аида - 8х11 хардангер 22 - 7х9 Теперь вот вся в раздумьях - дома еще хардангер нашелся :) Цитата
Kate Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 мне кажется. что на хардангере в одну нитку должно быть хорошо Цитата
Red-haired Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я вышивала подстаканнички на хардангере в одну ниточку. Мне очень нравится. Вот примерно так выглядит: Цитата
Колючка Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Red-haired, чудесные мотивы для подстаканников. Действительно, все три варианта хороши (линда 2х2, аида 18 1х1, хардангер 1х1). Думаю.... :icon_biggrin: И склоняюсь к ..... хардангеру. Картинки меньше получатся, но ярче :superstition: ВСЕ.. обметываю хардангер, складываю в сумочку. Через неделю в поездку - вот там и начну. Цитата
Мурочка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 здраствуйте,девочки! я у вас новенькая и тоже шила "тюльпаны рембрант" -хочу сказать,что работой недовольна,как и предыдущая девочка.не могу пока показать свою работу,но работа огромная ,а результата в буквальном смысле не видно,думала после багетки будет лучше,нет- под стеклом она вообще потерялась. в общем,я была жутко расстроена.вышивала 4 месяца не покладая рук. Цитата
Тайра Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 здраствуйте,девочки! я у вас новенькая и тоже шила "тюльпаны рембрант" -хочу сказать,что работой недовольна,как и предыдущая девочка.не могу пока показать свою работу,но работа огромная ,а результата в буквальном смысле не видно,думала после багетки будет лучше,нет- под стеклом она вообще потерялась. в общем,я была жутко расстроена.вышивала 4 месяца не покладая рук. КУЗЯ, очень интересно на фотку тюльпанов взглянуть. Сколько людей- столько и мнений:give_heart2: Мне после таких отзывов все больше и больше хочется их вышить:thank_you: Это у меня характер такой:thank_you: Если идем с подружкой в вышивальный магазин и я вцепилась уже в какой-то наборчик, но в планы его включила отдаленные, то стоит подружке сказать:"Ну зачем он тебе нужен? Ты его все равно вышивать не будешь!" То все, в планах этот наборчик становится на первое место:) Именно так я и Тею вышивать начала. Да и на работе то же самое. Я вет. врач. Если кто-то из коллег говорит про какого-то пациента, что перспектив нет и лечить бесполезно, все равно помрет. А я понимаю, что небольшой шанс есть.Я вцепляюсь в этого пациента всеми силами и вытаскиваю его с того света. Галя, может ты подбор к тюльпанам сделаешь? :give_heart2: Цитата
Red-haired Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 здраствуйте,девочки! я у вас новенькая и тоже шила "тюльпаны рембрант" -хочу сказать,что работой недовольна,как и предыдущая девочка.не могу пока показать свою работу,но работа огромная ,а результата в буквальном смысле не видно,думала после багетки будет лучше,нет- под стеклом она вообще потерялась. в общем,я была жутко расстроена.вышивала 4 месяца не покладая рук.И мне бы хотелось взглянуть на работу. А вы по набору шили? На какой ткани? А то я их тоже шить собираюсь, как-то огорчают такие сообщения. :( Галя, может ты подбор к тюльпанам сделаешь? :rolleyes:Ань, сделаю обязательно, но боюсь, в ближайшие выходные не получится. Суббота у нас рабочая, а потом четыре выходных, но планирую на них уехать. Если поездка сорвется, то сделаю на этих выходных, ну или тогда попозже. Ты ж не завтра хочешь их начать? :D Цитата
Тайра Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Конечно не завтра:rolleyes: Совершенно не горит:D Цитата
hohla Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 О! Как мне эти тюльпаны нравятся! Держу в ъхочушках моих. Может не все так плохо? Кузя, покажите отшитое! Цитата
Тайра Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Оля, у нас в альбоме есть одна фотка этих тюльпанов http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...723032&ob=0 Мне нравится... Цитата
hohla Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 На мой взгляд , получилось изысканно! Мне очень нравится! :rolleyes: Цитата
Мурочка Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 девочки,вот показываю свои тюльпаны. вышивала по оригинальному набору.все из набора,ниток осталось очень много.просто труда очень много-вышивать белым по белому- а результат...я дня три в ступоре ходила.да,я ее люблю,наши вышивки как дети нам дороги,но я действительно не советую повторять мой опыт.у этой фирмы очень много красивых,сочных дизайнов.я видела маковое поле отшитое в реала-полный восторг,почему я и загорелась вышивать ,но такого набора не было и я купила тюльпаны. Цитата
hohla Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 КУЗЯ! Тюльпаны чудесные! Такие естественные, "неприглаженные" . А вы шили в одну нитку через две? Может быть дело в оформлении? Цитата
Мурочка Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 тюльпаны шила как заявлено в наборе в одну нитку через две ниточки льна.может дело и в оформлении,трудно сказать .мастерская в принципе дорогая,за оформление отдала 4500.мастер меня убедил,что нужно именно такое оформление. Цитата
Тайра Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 КУЗЯ, мне ваши тюльпанчики очень понравились! Но, на мой взгляд, оформление их немного забивает. Цитата
p4elka Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 великолепные тюльпаны получились,такие нежные,живые,отличный результат,мне оооочень нравится! Цитата
Kzayaz Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 КУЗЯ тюльпаны у вас обалденные, мне кажется что на них просто надо смотреть издалека, а не впритык. Оформление чудесное! Цитата
Red-haired Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Не могу сказать, что мне не нравится. По-моему, тюльпаны очень интересные. Но фото, конечно, не всегда дает реальную картину. Но мне он нравятся все равно. Желание вышивать не пропало. Девочки, гляньте сюда: я попыталась изобразить их на разного цвета ткани. Что думаете? Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Номер 4 - как по мне, то, что надо. Я бы даже еще потемнее взяла. Цитата
Red-haired Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Номер 4 - как по мне, то, что надо. Я бы даже еще потемнее взяла.Мне кажется, что на темном потеряется нежность. Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Таки да. Значит, мой выбор - номер 4. На нем лепесточки лучше видно... Цитата
Ann Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 а мне нравится на том льне, что в наборе...Видела живьем, даже подумать не могла, что для кого-то сольется... Но оформление. На мой взгляд 1. Нельзя под стекло. Надо, чтоб были видны живые крестики. Тогда и белые на белом выделяются фктурностью.. 2. нельзя в оформлении использовать бордовый цвет. Он выпячивает яркие полоски и глушит фон. А именно такой вариант предлагают багетчики... Мне кажется ошибкой, использовать более яркий фон...пропадает естественность цветков..Припоминаю еще гусей отшитых на голубом фоне вместо антика, или Питер на голубом фоне - многое теряется, хотя хозяйкам понравилось... Цитата
Тайра Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Полностью согласна с Ann. Я тоже живьем видела и именно после того, как я их живьем увидела, мне и захотелось эти тюльпаны вышить. Буду их шить на антично-белом. Видела их без стекла и без оформления, просто приколотая к стенду вышивка. Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 а мне нравится на том льне, что в наборе...Видела живьем, даже подумать не могла, что для кого-то сольется... Но оформление. На мой взгляд 1. Нельзя под стекло. Надо, чтоб были видны живые крестики. Тогда и белые на белом выделяются фктурностью.. 2. нельзя в оформлении использовать бордовый цвет. Он выпячивает яркие полоски и глушит фон. А именно такой вариант предлагают багетчики... Мне кажется ошибкой, использовать более яркий фон...пропадает естественность цветков..Припоминаю еще гусей отшитых на голубом фоне вместо антика, или Питер на голубом фоне - многое теряется, хотя хозяйкам понравилось... Интересно... Я как раз думала, что если когда-нибудь соберусь шить Питер, то буду шить на бледно голубом фоне. А у вас нет фотки? Цитата
Тайра Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Я тоже видела процесс Питера на голубом, на мой взгляд, вся прелесть дизайна исчезла. В каком-то альбоме на семье встречала, если найду сохраню ссылку. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.