Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оч. нравится этот дизайн. Молодцы девочки. Правда я заметила, что картинка не совсем добрая. Кот залез на дерево, разорил птичье гнездо, сожрал всех и даже не думает уходить с места преступления, развалился и дрыхнет. Вот такой милый дизайн :give_rose:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оч. нравится этот дизайн. Молодцы девочки. Правда я заметила, что картинка не совсем добрая. Кот залез на дерево, разорил птичье гнездо, сожрал всех и даже не думает уходить с места преступления, развалился и дрыхнет. Вот такой милый дизайн :unsure:

)))) Богатая фантазия)))

Девчат как дела? Как продвигается работа?

Опубликовано:

у меня был длительный перерыв, сейчас участвую в вышивальном тотализаторе... осталось около 1000 крестиков, дерево почти готово.

фотки выложи позже, когда в тотализотар буду выкладывать тогда и сюда кину...

Опубликовано:

Тоже начинала вышивать с дерева, помню оно меня довольно таки утомило :) , кота оставила "на сладкое" и чем ближе к нему подходила тем быстрее шла работа))))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

каюсь грешна - не вышивала всё это время...

у меня совсем чуть-чуть прибавилось дерево точнее ветки в верху, но я так и не перебралась на второй лист схемы... ((((

а у меня срок до 6-го сентября кот должен быть готов, у крестной 13-го ДР, я обещала вышить...(((

Опубликовано:

Начала вчера этого котика, на кремовой 16 аиде, думала дождусь посылки с синим маркером, но душа не выдержала :blush1:

Муж сына весь день развлекал, а я вышивала в своё удовольствие :rose: вот и результ:

Изображение

Опубликовано:

Девочки мне таак нравится этот кошарик и тоже решила к вам присоединится. Только вот немогу найти схемку хорошего качества и с переводом. Помогите плз, может есть у кого. Спасибки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, какие у вас замечательно-очаровательные котики! Удачи и легких крестиков!

Опубликовано:
Йеннифер, прекрасный выбор! У меня тоже душа пала на этого котика, вот ждет своей очереди) А ты разобралась с двумя непонятными цветами? А то я тебе в темке в той ответила.
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.