Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lucia2556, передавайте вашему дорогому Михаилу, наше восхищения. И красотой работы и очень гармоничным оформлением.

Браво. Изображение

И ждем новых процессов...

yaneska, здорово, осталось совсем немного!!! :D

Фея, ровных крестиков и легких полукрестиков, и побольше времени для процесса. :D

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  Цитата

У вас очень хорошо получается!! А я не могу вышивать целыми кусочками! Я то там вышью, то тут, где большее количество крестиков и где больше ниточек нужно! И когда остаются одиночные крестики или маленькие пробелы, так не хочется их зашивать!

yaneska,спасибо :) Ваш такой красавчик -полосатенький. :wub:

А я тоже кусочками вышиваю, не рядами, просто пытаюсь кусочки эти сразу заполнять, пару раз пыталась вышивать призвольно цветами по схеме и оба раза обсчитывалась :( , так что для меня лучше по-порядку цветами вышивать. какое-то косоглазие вышивальное, хоть и разметка и ориентиры уже вышитые.

В выходные вообще почти не вышивала, т.е вышивала чёрный отрезок и обсчиталась, пришлось заново шить, потом ошиблась в кол-ве ниток в полукресте, хорошо хоть он маленький, вообщем не стала себя и вышивку мучить и решила не вышивать.

Зато сегодня оч хочется вышивать, приеду к маме и каааак засяду :)

Опубликовано: (изменено)
  Фея писал:

В выходные вообще почти не вышивала, т.е вышивала чёрный отрезок и обсчиталась, пришлось заново шить, потом ошиблась в кол-ве ниток в полукресте, хорошо хоть он маленький, вообщем не стала себя и вышивку мучить и решила не вышивать.

У меня тоже бывают такие дни, когда не вышивается, хоть тресни! То в нитках ошибусь, не тем цветом вышью, то узелки постоянно образуются, то еще что нибудь! Тогда лучше вправду не мучить ни себя, ни вышивку))

А бывает, когда вышивается и легко и быстро :curtsey: !

Фея писал:

Зато сегодня оч хочется вышивать, приеду к маме и каааак засяду :blush1:

И каааак у вас работа завышивается!! А котика планируете на потом оставить? Так сказать, на сладенькое? :nyam:

Я не удержалась и сразу за Ваську принялась!

Изменено пользователем yaneska
  yaneska писал:

И каааак у вас работа завышивается!! А котика планируете на потом оставить? Так сказать, на сладенькое? :give_rose:

Я не удержалась и сразу за Ваську принялась!

Вот, что вышито за 2 вечера (по полтора часа)

post-134695-1233749856.jpg

Как-то так сложилось, что да, оставлю кота на потом :) В конце буду наслаждаться им :)

Изменено пользователем Фея
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

yaneska, как Ваш Васька?

Моё деревце потихоньку растёт :)

post-134695-1234724144.jpg

Так легко он шьётся, просто удивительно :give_rose: Видимо он внушаает расслабленность тому кто его вышивает, по крайней мере у меня такое впечатление. Вот только имя я ему ещё не придумала :4u:

Фея писал:

yaneska, как Ваш Васька?

Остался бэк! Я ни разу им не вышивала, но почему то и не хочется даже :) Мне только интересно увидеть разницу с бэком!!

Фея писал:

Так легко он шьётся, просто удивительно :) Вот только имя я ему ещё не придумала :(

У меня он тоже легко вышивался! Даже Васькины полосочки нисколечко не напрягали! А с деревом думала вообще будет капец, но нет, тоже легко вышилось! У вас отличное получается дерево, а имя вместе с котяркой появиться :) Изменено пользователем yaneska
  yaneska писал:

Остался бэк! Я ни разу им не вышивала, но почему то и не хочется даже :( Мне только интересно увидеть разницу с бэком!!

У меня он тоже легко вышивался! Даже Васькины полосочки нисколечко не напрягали! А с деревом думала вообще будет капец, но нет, тоже легко вышилось! У вас отличное получается дерево, а имя вместе с котяркой появиться :rolleyes:

С бэком он будет ещё красивее, меня совсем не напрягает вышивать этим швом и работа сразу становится чётче.

С именем думаю будут проблемы, т.к. у меня самой кот лысый и ему уже 8 лет, то "шерстяных" кошек я не воспринимаю и отношусь с некой долей брезгливости чтоли, т.е. онм мне не интересны и никак даже не могу заставить себя начать выбирать ему имя :rolleyes: А из-за этого думаю застопорится работа когда до него дойдёт Может я себя и накручиваю, но как-то так....

Вчера села вышивать и еле заставила себя спать лечь, так процессик шёл хорошо, к выходным думаю птички уже у меня будут. Ложусь с мыслью о вышивке и встаю с этой мыслью, как маньячка уже :rolleyes:

yaneska, а что потом планируете вышивать? :rolleyes:

У меня в планах спящий малыш из ВК, но до магазина с канвой никак не дойду, купила на метраж канву, но такая она жуткая оказалась, начала его вышивать и забросила, даже не знаю куда её теперь приспособить... кроме как пыль вытирать мыслей нет.

Изменено пользователем Фея
  Фея писал:

С именем думаю будут проблемы, т.к. у меня самой кот лысый и ему уже 8 лет, то "шерстяных" кошек я не воспринимаю и отношусь с некой долей брезгливости чтоли, т.е. онм мне не интересны и никак даже не могу заставить себя начать выбирать ему имя :thank_you: А из-за этого думаю застопорится работа когда до него дойдёт Может я себя и накручиваю, но как-то так....

Вышивайте и не думайте о имени! Даже если и имени не будет, разве от этого котик станет хуже? Главное, что сам процесс вышивания в радость!! А это уже замечательно!

У меня всё наоборот: я обожаю "шерстяных" кошек. У моего кота (настоящего :wub: ) даже волосьня из ушей торчит :love1:, а хвост как у павлина! Поднимет его и идёт-идёт такоооой важный по коридору!!

Фея писал:

yaneska, а что потом планируете вышивать? :P

Я обожаю кошек, поэтому планирую еще вышить кошачью семью. Работа небольшая, думаю она не займет много времени.

post-132893-1234936362.jpg

В апреле должна родить сестра мужа. Хочу вышить ей что нибудь в подарок по этой теме: младенец, мать...Из Vervaco что то похожее есть! Не знаю только как успеть?!! Хочется на некоторое время стать паучком с множеством лапок :D

А ВК это что за фирма?! Я по названиям фирм пока плохо ориентрируюсь! :4u: Я спящего малыша не видела! Если он подойдет к моей теме, то можно нам вместе начать вышивать, так веселей!!

Опубликовано:
  yaneska писал:

В апреле должна родить сестра мужа. Хочу вышить ей что нибудь в подарок по этой теме: младенец, мать...Из Vervaco что то похожее есть! Не знаю только как успеть?!! Хочется на некоторое время стать паучком с множеством лапок :D

А ВК это что за фирма?! Я по названиям фирм пока плохо ориентрируюсь! :4u: Я спящего малыша не видела! Если он подойдет к моей теме, то можно нам вместе начать вышивать, так веселей!!

ВК-это журнал вышиваю крестиком, там в 2007 году была схема спящий малыш на ручках, такая прелесть, слов нет и вышивается легко судя по схеме post-134695-1234943600.jpg

Давайте вместе будем вышивать если Вам понравится, правда тут нет такого процесса. Вы как раз своих кошечек успеете вышить пока я буду уставшего заканчивать :cray:

Вчера пришла домой и уснула, и сосем не вышивала, так стыдно перед котиком и сегодня не удастся, подружка в гости приедет :blush1:

Опубликовано:
  Фея писал:

ВК-это журнал вышиваю крестиком, там в 2007 году была схема спящий малыш на ручках, такая прелесть, слов нет и вышивается легко судя по схеме post-134695-1234943600.jpg

Давайте вместе будем вышивать если Вам понравится, правда тут нет такого процесса. Вы как раз своих кошечек успеете вышить пока я буду уставшего заканчивать :blush1:

Аааааааааааа!!!!!! И правда такая ПРЕЛЕСТЬ!!!

СРОЧНО ДОДЕЛЫВАЮ БЭК, БЫСТРО РАСПРАВЛЯЮСЬ С КОШАЧЬЕЙ СЕМЬЕЙ И Я С ВАМИ В КОМАНДЕ!! (мож уже на "ты" :blush1: ?)

Я тут подумала, стыдно конечно, :blush1: но - если у меня появиться этот малыш, мне будет очень очень тяжело с ним расстаться! Придеться потом вышивать и для себя (а я жуть как не люблю делать одну и туже работу дважды!) :D Мож обойдемся столиком для кормления в качестве подарка??!! :wallbash:

Фея писал:

Вчера пришла домой и уснула, и сосем не вышивала, так стыдно перед котиком и сегодня не удастся, подружка в гости приедет :wallbash:

Подружке тоже время нужно уделить! :(
Опубликовано:
  yaneska писал:

Аааааааааааа!!!!!! И правда такая ПРЕЛЕСТЬ!!!

СРОЧНО ДОДЕЛЫВАЮ БЭК, БЫСТРО РАСПРАВЛЯЮСЬ С КОШАЧЬЕЙ СЕМЬЕЙ И Я С ВАМИ В КОМАНДЕ!! (мож уже на "ты" :blush1: ?)

Я тут подумала, стыдно конечно, :blush1: но - если у меня появиться этот малыш, мне будет очень очень тяжело с ним расстаться! Придеться потом вышивать и для себя (а я жуть как не люблю делать одну и туже работу дважды!) :D Мож обойдемся столиком для кормления в качестве подарка??!! :give_heart2:

Конечно давай на "ты", только я так воспитана, что периодически всё равно могу на "вы" человека называть, поэтому не обращай внимания , если что :rolleyes:

Я его точно никому не отдам, даже если очень просить будут. Столик-это тоже оч хороший подарок :give_rose:

У меня дома пока только Почти идеальные висят, всё остальное подарено, так что дельфины, кот, ветка яблони от ланарте и этот малыш будут у меня жить , так сказать, в обязаловке :blush1:

Решили с мамой, что я постепенно буду ей вышивать то, что она выберет, для интерьера, так вот думаю мне лет 5-7 точно есть чем заняться в будущем. Вообще с вышевкой оч тяжело расставаться тем более если она ещё и нравится.

Ты не торопись с кошечками, я чую котик мой ещё дооолго вышиваться будет такими темпами.

Опубликовано:
  Фея писал:

Решили с мамой, что я постепенно буду ей вышивать то, что она выберет, для интерьера, так вот думаю мне лет 5-7 точно есть чем заняться в будущем. Вообще с вышевкой оч тяжело расставаться тем более если она ещё и нравится.

Ты не торопись с кошечками, я чую котик мой ещё дооолго вышиваться будет такими темпами.

Ок :give_rose: Я мож после кошечков (если они быстро вышьются) пока своей мамульке начну вышивать подарочек к юбилею! Чтоб простоя в работе не было, а то время идёт идет, а планы у меня наполеоновские и всё никаких не уменьшаются! :give_rose:

Зимними холодными вечерами еще можно побаловать себя вышиванием, а вот летом совсем некогда корпеть над канвой!! :(

Только вчера случайно обнаружила, что в схеме есть еще и полукресты :( и что, я накосячила с деревцем! Ггг

post-132893-1235288377.jpg

Там где должен быть полукрест, я вышила крестиком. Вот что значит невнимательность и торопливость. Думала пороть или не пороть!! Всё таки решила распороть и перешить, т.к. ну не могу, когда что-то неправильно. Вот повешу картину на стену и каждый раз глядя на нее, буду знать что в ней косяк. Нетушки! Пойду сегодня за нитками! Хех...

Еще с этим бэкстичем. Кумекала, кумекала вчера, как же его все таки вышивать и понять не смогла. В инструкции написано: "Выполняйте стежки справа налево" - а если стежки идут сверху вниз, или снизу вверх??!! :) Затем: "Выходите на лицевую сторону в точке А и уходите на изнаночную в точке В. Выходите с изнаночной стороны в точке С и затем возвращаейтесь по лицевой стооне в точку D, которая совпадает с точкой А" - у меня какая то хрень получается!! И как вообще бэком шить по крестиком или делать расстояния больше?? Изучила другие работы, вроде по крестиком.

Уффф...столько вопросов!!

Опубликовано:
  yaneska писал:

Только вчера случайно обнаружила, что в схеме есть еще и полукресты :wacko: и что, я накосячила с деревцем! Ггг

Там где должен быть полукрест, я вышила крестиком. Вот что значит невнимательность и торопливость. Думала пороть или не пороть!! Всё таки решила распороть и перешить, т.к. ну не могу, когда что-то неправильно. Вот повешу картину на стену и каждый раз глядя на нее, буду знать что в ней косяк. Нетушки! Пойду сегодня за нитками! Хех...

Еще с этим бэкстичем. Кумекала, кумекала вчера, как же его все таки вышивать и понять не смогла. В инструкции написано: "Выполняйте стежки справа налево" - а если стежки идут сверху вниз, или снизу вверх??!! :( Затем: "Выходите на лицевую сторону в точке А и уходите на изнаночную в точке В. Выходите с изнаночной стороны в точке С и затем возвращаейтесь по лицевой стооне в точку D, которая совпадает с точкой А" - у меня какая то хрень получается!! И как вообще бэком шить по крестиком или делать расстояния больше?? Изучила другие работы, вроде по крестиком.

Уффф...столько вопросов!!

yaneska,полукрест должен лежать так как нижний стежок у креста. В ДИМе всегда так, если только нет обязательного направления в картинке как, например, в крылышках у Почти идеального.

Здесь это должно выглядеть так: post-134695-1235302432.jpg

Я ни на крестик не продвинулась :) , болею так , что сплю по 16 часов в сутки и сил ни на что не остаётся, сейчас попытаюсь сесть повышивать..

Зато вчера , отнесла в багетку "Дельфиньи владенья". Насчитали 1800 р, в первый раз оформляю , поэтому несколько в шоке, но должно быть красиво,7 марта забирать :)

Опубликовано:
  Фея писал:

Я ни на крестик не продвинулась :oops: , болею так , что сплю по 16 часов в сутки и сил ни на что не остаётся, сейчас попытаюсь сесть повышивать..

Зато вчера , отнесла в багетку "Дельфиньи владенья". Насчитали 1800 р, в первый раз оформляю , поэтому несколько в шоке, но должно быть красиво,7 марта забирать :)

Желаю поскорей выздороветь :) А мы сегодня на каток ездили на великах. В первый раз зимой. Прикольно. В парке лыжники, неторопливо передвигаются на лыжах, а мы на великах с ветерком! :)

Когда я относила свою первую работу мне посчитали 800 руб. Рама была под старину с витьеватыми финтифлюшками, плюс антибликовое стекло. Наверно цены в разных багетках различаются, и еще роль играет местонахождение.

А как бэк вышивать по крестиках? Или расстояния делать больше?

Сегодня в иголочке купила мулине Гамма, чтобы перешить дерево. Подобрала по тону, но немного различается, но надеюсь большой разницы не будет видно. Сегодня попробую перешить.

Видела на полках журнал "Вышиваю крестиком". Ведь в этом журнале тот малыш?! Есть за прошлый год пару номеров, но малыша не увидела. У тебя за какой месяц номер?!

Опубликовано:
  yaneska писал:

Желаю поскорей выздороветь :kiss2: А мы сегодня на каток ездили на великах. В первый раз зимой. Прикольно. В парке лыжники, неторопливо передвигаются на лыжах, а мы на великах с ветерком! :)

Когда я относила свою первую работу мне посчитали 800 руб. Рама была под старину с витьеватыми финтифлюшками, плюс антибликовое стекло. Наверно цены в разных багетках различаются, и еще роль играет местонахождение.

А как бэк вышивать по крестиках? Или расстояния делать больше?

Сегодня в иголочке купила мулине Гамма, чтобы перешить дерево. Подобрала по тону, но немного различается, но надеюсь большой разницы не будет видно. Сегодня попробую перешить.

Видела на полках журнал "Вышиваю крестиком". Ведь в этом журнале тот малыш?! Есть за прошлый год пару номеров, но малыша не увидела. У тебя за какой месяц номер?!

Спасибо, надеюсь завтра уже буду в норме :clapping:

Думаю, что это нормальная цена... 2 паспарту, одно из которых какое-то ребристое, не знаю как объяснить, плюс они натягивать будут на производстве, т.е. не в ручную, плюс рамка деревянная, в 3-х цветах, оч надеюсь, что не разочаруюсь результатом. Мне деньги мама на Новый год подарила, поэтому как-то не жалко было , что столько насчитали :( В след раз оформлю в какой-нибудь другой багетке для сравнения.

Попытаюсь про бэк написать, сейчас передо мной схема уставшего и я смотрю на птичек, Делать стежки от угла к углу,, по-цепочке, но когда линия прямая на схеме и соединяет много крестиков (как на брюшках птичек), их я делаю по одному, блииин, ну и объясняющий из меня...

Этого журанала в продаже не встречала вроде как за июль, у меня схемка от девочек с другого форума, скан журнала, я тебе её пришлю, адрес напиши.Только схемка на рабочем компе.

Ну вот и у меня Васька готов :kiss2: ! Искупанный и еще мокрый! Не удержалась, сфоткала! Завтра/послезавтра на оформление! Многие жалуются на бэк, а мне понравилось :)

Перешила накосяченные фрагменты полукрестиком, нитки подбирала сама Гамма, какие-то еще остались, вроде не сильно заметно!

post-132893-1235764521.jpg

Опубликовано:
  yaneska писал:

Ну вот и у меня Васька готов :blush1: ! Искупанный и еще мокрый! Не удержалась, сфоткала! Завтра/послезавтра на оформление! Многие жалуются на бэк, а мне понравилось :curtsey:

Перешила накосяченные фрагменты полукрестиком, нитки подбирала сама Гамма, какие-то еще остались, вроде не сильно заметно!

post-132893-1235764521.jpg

Молодец! Оч рада за Василия и за тебя :give_rose: Потом не забудь похвастаться оформлением.

А вот мой процессик на сегодня : post-134695-1235832673.jpg

Но постараюсь сегодня завтра ещё прибавить в росте :rolleyes:

Опубликовано:
  Фея писал:

А вот мой процессик на сегодня : post-134695-1235832673.jpg

Но постараюсь сегодня завтра ещё прибавить в росте :thank_you:

Ого, как уже много!! :rolleyes: Птички и в правду незаметны без бэка!
Опубликовано:
  zlataya писал:

:bash: Превидение!!!!! B)

Изображение

Хоть и поздно увидела, но над этим этапом очень посмеялась :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.