joyhope Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 WhiteAngel, мои поздравления с завершением!
Alja Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 С интересом слежу за этой темкой. У самой наборчик лежит в закромах. :D Оформление очень красивое.У всех причем. Думаю, что начну этого котяру в ближайшее время.Все так быстро вышивают.. Мне наверно месяца 3 потребуется.Я ж пока только учусь.. :yes3:
kiti Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, присоеденяюсь к вам со своим котиком. :curtsey: Пока на таком этапе!
Alja Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 такс.. я пока на выходных хочу приступить к разбору ниточек... Наверно и первые крестики покажу.. Пока дошиваю новогоднюю картику... Кити! Ждем твоего продолжения.. Но очень не торопись.. Будем вместе вышивать... Набор ужо олежит.. вскрыт.. Но... пока ждет своего часа.
WhiteAngel Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 joyhope, спасибо! kiti, с почином! Лёгких крестиков!!!! Alja, скорее присоединяйся!!!!
Alja Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 joyhope, спасибо! kiti, с почином! Лёгких крестиков!!!! Alja, скорее присоединяйся!!!! Такс... Молодцы девочки! Я уже сегодня приступлю к разбору ниточек. Так что скоро покажу вам и первые крестики. :oops:
kiti Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Alja, жду с нетерпением когда присоеденишься!!!Я не то что не спешу, а просто что то застряла!!! Нужна срочно компания!! :wub: WhiteAngel, спаибо за напутствие!!!
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Привет девченки! Я уже в ваших рядах!!!! Показываю первые крестики!!! Торопиться не буду, так как у меня 2 процесса одновременно. Ну надеюсь, что с вашей поддержкой и помошью быстро справлюсь с этой работой. Итак!!!! Я начинаю.... Это результат моих первых дней.
gilza Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 О, и я вышиваю этого котика, первая работа по набору ДИма, вот что у меня ест, и пока отодвинуто, так как надо срочно доделывать основной процесс, но за вашими трудами буду следить :love1:
Alja Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Девчнки, показывайте продолжение... У меня пока немного....
kiti Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 О!Девочки! У нас тут компания собирается, здорово! Alja,так бысто уже продвинулась!!!Молодец!! Я наверное на выходные выложу свое продвижение! Тоже буду шить два процесса одновременно, жду наборчик! А сейчас полно еще мелких должков, которые тоже доделать надо, так что процесс пойдет не спеша!!
Olga_Irbis Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я уже почти закончила эту работу))) Но начала другую, возможно скоро к вам присоединюсь дошивать ))) Сначала начала вышивать ветку под кисой, а у меня дома кот такой же расцветки, оккупировал он эту вышивку, найдет ее в любом месте и разляжется, и ему нет дела до того, что на этой ветке уже кто то есть )))))
Olga_Irbis Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Вот мой процесс и мой кот )))
gilza Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Вот мой процесс и мой кот ))) Какие лапочки :love1:
Оля Гречко Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Olga_Irbis котик ваш-лапочка :blink: white angel-поздравляю с завершением шедевра! :love1:
Джимми Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Olga_Irbis :wub:
kiti Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Olga_Irbis, какая прелесть!!! :love1: Выкладываю свое продвижение! Дальше пойдет медленнее, так как хочу дошить всякие мелочи к новому году которые валяются месяцами!
kiti Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Alja , здорово!!! Ну как ты без разметки вышиваешь!! Не представляю!Высший пилотаж!! :unknw:
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Наверное у этого дизайна больше всего поклонниц , в галерее оформленных работ этот дизайн в первых рядах по кол-ву фото , а сколько работ ещё не оформленных и сколько ещё новых скоро появится . Браво !!!
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Девушки молодцы! :blush1: И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию :blink:
Alja Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Alja , здорово!!! Ну как ты без разметки вышиваешь!! Не представляю!Высший пилотаж!! Раньше пробывала размечать канву.. Так больше путалась..Решила, что авсе.. буду шить без разметки... И мне так легче.. Иду просто по схеме и Усе.... Девушки молодцы! И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию Присоединяйтесь1 Я так точно еще буду в процессе.. Потихонечку вышиваю.. нетороплюююсссяяя....
knopa1007 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Девушки молодцы! И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию И я с тобой продолжу его вышивать, а то у моего только попа и хвост отшит, а так хочется уже видить его морду!!! В январе стартуем, ОК?
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девченки! Показывайте продолжение!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас