Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

С интересом слежу за этой темкой.

У самой наборчик лежит в закромах. :D

Оформление очень красивое.У всех причем. Думаю, что начну этого котяру в ближайшее время.Все так быстро вышивают.. Мне наверно месяца 3 потребуется.Я ж пока только учусь.. :yes3:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

такс.. я пока на выходных хочу приступить к разбору ниточек... Наверно и первые крестики покажу.. Пока дошиваю новогоднюю картику...

Кити!

Ждем твоего продолжения.. Но очень не торопись.. Будем вместе вышивать... Набор ужо олежит.. вскрыт.. Но... пока ждет своего часа.

Опубликовано:

joyhope, спасибо!

kiti, с почином! Лёгких крестиков!!!!

Alja, скорее присоединяйся!!!!

Такс... Молодцы девочки!

Я уже сегодня приступлю к разбору ниточек. Так что скоро покажу вам и первые крестики. :oops:

Опубликовано:

Alja, жду с нетерпением когда присоеденишься!!!Я не то что не спешу, а просто что то застряла!!! Нужна срочно компания!! :wub:

WhiteAngel, спаибо за напутствие!!!

Опубликовано:

Привет девченки!

Я уже в ваших рядах!!!! Показываю первые крестики!!! Торопиться не буду, так как у меня 2 процесса одновременно. Ну надеюсь, что с вашей поддержкой и помошью быстро справлюсь с этой работой.

Итак!!!! Я начинаю....Изображение

Это результат моих первых дней.

post-138759-125592966447.jpg

post-138759-125592971539.jpg

Опубликовано:

О, и я вышиваю этого котика, первая работа по набору ДИма, вот что у меня ест, и пока отодвинуто, так как надо срочно доделывать основной процесс, но за вашими трудами буду следить :love1:

post-140434-125594474812.jpg

Опубликовано:

О!Девочки! У нас тут компания собирается, здорово!

Alja,так бысто уже продвинулась!!!Молодец!! Я наверное на выходные выложу свое продвижение!

Тоже буду шить два процесса одновременно, жду наборчик! А сейчас полно еще мелких должков, которые тоже доделать надо, так что процесс пойдет не спеша!!

Опубликовано:

Я уже почти закончила эту работу))) Но начала другую, возможно скоро к вам присоединюсь дошивать )))

Сначала начала вышивать ветку под кисой, а у меня дома кот такой же расцветки, оккупировал он эту вышивку, найдет ее в любом месте и разляжется, и ему нет дела до того, что на этой ветке уже кто то есть )))))

Опубликовано:

Olga_Irbis, какая прелесть!!! :love1:

Выкладываю свое продвижение! Дальше пойдет медленнее, так как хочу дошить всякие мелочи к новому году которые валяются месяцами!

post-124127-125637555799.jpg

Опубликовано:

Наверное у этого дизайна больше всего поклонниц , в галерее оформленных работ этот дизайн в первых рядах по кол-ву фото , а сколько работ ещё не оформленных и сколько ещё новых скоро появится . Браво !!!

Опубликовано:

Alja , здорово!!! Ну как ты без разметки вышиваешь!! Не представляю!Высший пилотаж!! Изображение

Раньше пробывала размечать канву.. Так больше путалась..Решила, что авсе.. буду шить без разметки... И мне так легче.. Иду просто по схеме и Усе....

Девушки молодцы! Изображение

И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию Изображение

Присоединяйтесь1 Я так точно еще буду в процессе.. Потихонечку вышиваю.. нетороплюююсссяяя....ИзображениеИзображение
Опубликовано:

Девушки молодцы! Изображение

И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию Изображение

И я с тобой продолжу его вышивать, а то у моего только попа и хвост отшит, а так хочется уже видить его морду!!! В январе стартуем, ОК?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.