Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Olia, мой котик лежит постиранный и ждет багетки, просто сейчас такие морозища :blink: , что лишних телодвижений не делаешь :nyam: , м.б. на выходных свозим кису одеться :)

Опубликовано:

Так хоЦа уже на оформленного посмотреть... Изображение Как оденешь-показывай скорее.

Оль, а у тебя тоже продвижение хорошееИзображение

Опубликовано:

Девочки, молодцы! :) В новогодние праздники оторветесь :unknw: А мы вчера отвезли кота в багетку, но работа будет готова после 10 января, можно было не спешить :D Видимо к Новому году и Рождеству все озаботились подарками :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки я с вами.Вышиваю подбором в анкоре ,которым поделилась Колючка! Новый год начался новым процессом:blush1:

post-121294-126253216248.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А можно и я тоже присоединюсь в вашу компанию? Я только начала. Вышиваю по набору. Вышиваю очень медленно. Вот пока есть только птички около дупла.

post-134130-126385630684.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Я, к сожалению, тоже шью очень медленно- в неудачное время взялась, у меня началась сессия :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, извините за оффтоп, а кто-нибудь делал подбор к этому котику по оригинальным ниточкам, поделитесь, пожалуйста!!! Ну или просот проверенным подбором. Очень нужно!!! Заранее спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Ой какие все молодцы!!

Надо и мне побыстрее подтянуться, а то зависла на одном местеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!Показывайте продолжение, а то я совсем завислаИзображение Нужен волшебный пиночекИзображение

Опубликовано:

Попробую сегодня-завтра сфотографировать что есть. Хотела доделать кусок, но тоже застряла. Может так мы друг друга подбодрим и продвинемся вместе.

Опубликовано:

А вот и мое скромное продолжение. Я сейчас вся в доугом процессе, котейка пока как отдыхалочка. Но всеж есть мааалюсенькое продвижение.

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.