kiti Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки, оформление у вас замечательное! :) А у меня еще бэк не сделан, я пока котика что то совсем забросила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, вот и я своего котейку от Севы дождалась!!!!!!!!!!!!!!Начала сразу, но двигаться буду медленно- в работе 4 картины одномоментно :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 filippok Наверно у вас и продолжение уже есть???Покажете??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Alja, обязательно покажу, как только ребёнок фотик пивезёт домой, но двигаюсь очень медленно,т.к. "добиваю" долгострои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Двигаюсь медленно,но уверенно: Изменено 5 августа 2010 пользователем filippok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вчера начал кота. перенабор сделал под ДМС - отшил пару квадратов и вроде бы пока неплохой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, как мне нравится этот кошак, у меня его сестра вышивала, правда, уже давно. А как он в оформлении классно смотрится, Анютка, очень достойно оформлено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 вот начал недавно -4 дня назад. вот то что готово было вчера и сегодня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Такое быстрое продвижение! Супер! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 еще чуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 druid, отличная скорость!!!! :dog: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 druid ,чудесная котопопка выходит!!! :give_heart2: А скорость просто космическая!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 пасиб. вот продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот это скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 на 14.09. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну и скорость у Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Принимайте работу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 filippok, Поздравляю с завершением процесса! Классный котик получился! :poz: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 filippok знатный котяра получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо,девочки, мне он тоже очень нравится- он так похож на моего котика Пульхерия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 вот то что у меня готово на 06.10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Как вы дружненько вышиваете!! Супер!! И скорость отличная!! Надо мне своего котейку из багетки забрать, а то отдала, а вот забрать времени нет.... стыдно...:hysteric: Постараюсь на выходных это сделаьть.. и вам показать, что получилось:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 и я своего из багетки забрала. не отчитывалась тут, а показать захотелось. вышился за 3 недели на одном дыхании. подбор гамма и дмс. в основном гамма, но мне нра этапы: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Эстель, кот - красавец! :wub: Подбор отличный просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Эстель! ЗдОрово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.