IrishFlirt Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну,вот,котик готов!!!Осталось оформить и подарить 1 марта ,моему сыну. 9 Цитата
adk Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Ну,вот,котик готов!!!Осталось оформить и подарить 1 марта ,моему сыну. Классный котяра! Оформляйте скорее! У меня сын попросил этого котика вышить. Изменено 6 февраля 2013 пользователем adk 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо!!!Да,на следующей неделе поеду в багетку. Цитата
susok Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ой только что увидела твоего котяру!Прелесть!Молодец Леночка!Буду ждать оформления! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо!!!Обязательно покажу!!! 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки, помогите пожалуйста советом. Появился у меня такой набор, но без канвы. Есть сейчас 16 аида , думаю на ней шить, только немного сомневаюсь стоит ли менять каунт на меньший в этом дизайне. Не пропадет ли задуманный произв-ем эффект некой "прозрачности". Или не рисковать и купить как в наборе - 14????? Кто отшивал и видит этого котяру - подскажите свои впечатления. Буду очень благодарна))))))) Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Я,померяла,на 14 каунте получилось 27,5 на 28. Не очень большая.А,если на 16 ,то еще меньше будет..... Изменено 9 февраля 2013 пользователем IrishFlirt 1 Цитата
Wellt Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, помогите, пожалуйста! Всегда шила по оригинальным наборам, подбором никогда не пробовала. В этой работе кончился цвет 6096 Lt. orange brown, видимо, неэкономно расходовала, а там была всего одна пасма. Чем его можно заменить? Заранее благодарна)) ivk_, я тоже думала-думала заменить ли канву, потом купила 16) Не сильно они отличаются, сейчас шью на 16-й - очень довольна. Получается немного плотнее и насыщеннее. Как я и хотела. Так что вышивайте на 16, все будет прекрасно)) 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Из ДМС,больше всего подходит 436 номер,но может-быть Анкор посмотреть???Дименшинские нитки особенные,сами знаете....Сейчас пока искала,нашла 3 бобинки и все они разного оттенка... Цитата
Wellt Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Из ДМС,больше всего подходит 436 номер,но может-быть Анкор посмотреть???Дименшинские нитки особенные,сами знаете....Сейчас пока искала,нашла 3 бобинки и все они разного оттенка... Спасибо большое! Попробую этот номер) В принципе, там сбоку не хватило, думаю, сильно заметно не будет) 1 Цитата
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну вот,наконец-то и я оформила своего котика. Как всегда,без приключений не обошлось,как они там в багетке меряют,не знаю... По всему периметру 0,5 см опять не хватало паспарту. Пришлось сдвинуть наверх и дошивать дерево снизу и сбоку. Справилась и наконец подарок отправится на постоянное место жительства к старшему сыну!! 16 Цитата
susok Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Поздравляю дорогая Леночка! 1 Цитата
astratata Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 у меня тоже дочка в мае потребовала к экзаменам этого котика. пришлось срочно шить))) 7 Цитата
susok Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 И фото и оформление чудное!поздравляю! 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Поднимаю незаслужено забытую тему с котиком. Вышиваю по набору. Начала 9-го июня, т.е. уже неделя. Вот что есть на сегодняшний день. К сожалению закончилась ниточка 15381. Надеюсь дошлют. Впечатления от работы самые положительные, вот только кажется, что ниточек кладут совсем впритык. Некоторых номеров осталось буквально по 3 см. Экономят видимо. Вышиваю в подарок, поэтому немного тороплюсь. З.Ы. Надеюсь ниточка придёт скоро, а то дмс не могу точно подобрать - видно переход. 6 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Хороший результат за неделю!Удачи! Цитата
SelenaRa Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Девочки, никак с усами котика не разберусь. Во сколько ниточек белые усики вышивать? По инструкции - в одну, но вот я сделала - и их практически не видно. А на картинке набора - такие усищи видны ... Цитата
Gallinamak Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 я сегодня разлиновала канву,наверное пару крестиков начну.Урааа! 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Gallinamak, Ура Ура!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! А мой котик готов. Постиран отглажен. Кстати, с разметкой аккуратнее. У меня поначалу не отстиралась. Маркер обычный, Hemline. Всё время было нормально, а тут - нет. Стирала несколько раз. Ваниша нет здесь, но нашла аналог. Вроде отстиралось т-т-т. 4 Цитата
Gallinamak Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) А я начиталась историй что маркер не всегда отстирывается и прошиваю все черной мононитью.Долго конечно,но уж точно потом без проблем.Вчера кино см и все разметила и даже уголок дерева начала шить. вот за два вечера недели вышила.Очень мило шить на 14после 36льна. Изменено 15 июля 2014 пользователем Gallinamak 2 Цитата
Gallinamak Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 вот что вышила за неделю.Шила каждый день по чуть-чуть.Брала вышивку на дачу но как то не плодотворно-совсем маленько там вышила.Очень нравится процесс! 5 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Большой кусочек уже навышивался! Ждём продолжения! У меня на даче тоже не получается полноценно повышивать. :) Цитата
Gallinamak Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 вот еще неделя прошла.На неделе как то вечерами лень было,на выходных вышивала. 2 Цитата
Gallinamak Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) как говорится-не прошло и пол года!!!Ремонт,подготовка к школе и сама школа как то оторвали меня от моего дерева.Вот сегодня только от души нашилась Изменено 8 октября 2014 пользователем Gallinamak 4 Цитата
Gallinamak Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Урра!я закончила кота!Действительно,сейчас от начала работы пршло 6мес.!!Тут,на другом форуме меня спросили-а вы просто вышиваете или специально?!Оказывается,по каким то вышивальным приметем этим котом "зашивают лень"!Посмотрим!!!Завтра наверное отнесу в багетную,если они уже заработали.Оформить по старым ценам я к сожалению не успела. Изменено 4 января 2015 пользователем Gallinamak 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.