Екатеринушка Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 давай))) будем ждать результатов)) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Оч. нравится этот дизайн. Молодцы девочки. Правда я заметила, что картинка не совсем добрая. Кот залез на дерево, разорил птичье гнездо, сожрал всех и даже не думает уходить с места преступления, развалился и дрыхнет. Вот такой милый дизайн :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатеринушка Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Оч. нравится этот дизайн. Молодцы девочки. Правда я заметила, что картинка не совсем добрая. Кот залез на дерево, разорил птичье гнездо, сожрал всех и даже не думает уходить с места преступления, развалился и дрыхнет. Вот такой милый дизайн :unsure:)))) Богатая фантазия))) Девчат как дела? Как продвигается работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 у меня был длительный перерыв, сейчас участвую в вышивальном тотализаторе... осталось около 1000 крестиков, дерево почти готово. фотки выложи позже, когда в тотализотар буду выкладывать тогда и сюда кину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 и так выкладываю то что есть на данный момент. нижний правый угол готов. отшила почти 1/2 схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Видно, что дерево стремително приближается к концу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 юлия - котенок, красота! Обожаю все, что связано с котофеями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатеринушка Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Тоже начинала вышивать с дерева, помню оно меня довольно таки утомило :) , кота оставила "на сладкое" и чем ближе к нему подходила тем быстрее шла работа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Юля, как котик продвигается? Я вышиваю по чуть-чуть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
умка Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Девочки! А можно и мне приобщиться к вашему совместному процессу :) У меня осталось еще совсем чуть.... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 каюсь грешна - не вышивала всё это время... у меня совсем чуть-чуть прибавилось дерево точнее ветки в верху, но я так и не перебралась на второй лист схемы... (((( а у меня срок до 6-го сентября кот должен быть готов, у крестной 13-го ДР, я обещала вышить...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Начала вчера этого котика, на кремовой 16 аиде, думала дождусь посылки с синим маркером, но душа не выдержала :blush1: Муж сына весь день развлекал, а я вышивала в своё удовольствие :rose: вот и результ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Zippa, отличный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Девочки мне таак нравится этот кошарик и тоже решила к вам присоединится. Только вот немогу найти схемку хорошего качества и с переводом. Помогите плз, может есть у кого. Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Oksie Спасибо :rolleyes: жаль такими же темпами не продолжить Ингуля Тут хорошее качество, с подбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 и я к вам присоединяюсь - вчера только начала :-) подбор, канва - аида белая 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Девочки, какие у вас замечательно-очаровательные котики! Удачи и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Йеннифер, прекрасный выбор! У меня тоже душа пала на этого котика, вот ждет своей очереди) А ты разобралась с двумя непонятными цветами? А то я тебе в темке в той ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Йенифер, такими темпами дело должно пойти быстро. :) А я скоро закончу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 к сожалению работа вносит свои коррективы - особенно в темпы :-) особо я и не продвинулась... зато вы - умничка!!! уже чуть-чуть осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мой котик готов. Еще не стирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Katty, поздравляю с завершением этого чудесного дизайна! :( Котик-прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinaria Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 котик здоровский -он у меня следующий в планах после окончания текущих процессиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а у нас уже передние лапки свисают :-) только фотик у меня мама забрала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 вот такое счастье появилось у меня к концу вышивки котярки. наверно выбор вышики был предпосылкой для появления Lex'a. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.