flash_nica Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Йеннифер, прелестные создания! :curtsey: Уставший котик точная копия вашего котофея :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да уж - точна копия. за малньким исключением - на картинке явно кот, а приблубилась - кошечка :-) новсе равно здорово - такое попадание в расцветку вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Йеннифер , можно записать на Уставшего новую примету в вышивке !!! прелестное пополнение в семье !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 :-) ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Какой снимок удачный. Они очень похожи. Прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Действительно новая примета получается:) Очаровательное полосатое-пушистое пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а я совсем недавно своего котика наконец оформила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мэриэр, замечательное, спокойное оформление! А кто-нибудь шьет котика? У меня кусочек дерева появилось, умаялась с полукрестом! Жуткая изнанка получается, а вообще очень приятно шьется, даже странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyanka_k Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А кто-нибудь шьет котика? У меня кусочек дерева появилось, умаялась с полукрестом! Жуткая изнанка получается, а вообще очень приятно шьется, даже странно...А я все наблюдаю за темой, купила даже набор. Но..... как-то боязно его начинать, кажется, что тяжело будет шиться, да еще и клубок ниток ужасно пугает :) Чесно говоря ооочень удивилась, что нитки не разложены по номерам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я не видела (может и бывает) разобранных и это не сложно, нужно просто взять и сделать. Присоединяйся! :wub: Нужно разделить пучки по цвету "прикрепленных" для определения пучка ниток, ориентируясь на количество пасм разобрать ниточки по №№. Глаза боятся, руки делают в действии! :D Сегодня еще повышиваю (могу вышивать только в выходные) и вечером в воскресенье представлю отчет. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 девочки всем привет!!! я к вам вернулась, у меня кошак сдвинулся с мертвой точки, точнее он уже почти дошел до точки... простите за каламбур. короче говоря мне осталось совсем чуть-чуть, друзья вчера сказали что в него дробью стреляли. я так и не успела закончить его к сентябрю, слезна молила простить меня - кресная вроде поняла и оценила мучения моей души...))) я его уже недели две вышиваю в основном вечерами, но всё же прорыв есть, мне осталась примерно 1/4, причемвышивка идет даже не взирая на усталость и жуткий насморк (который мучает меня уже неделю), у меня есть стимул - НГ, мне надо успеть сделать подарок моему МЧ, причем сделать так что бы он не видел...а это сложно, т.к. он почти всё время проводит у меня, и к тому же для того что бы приступить к подарку мне надо закончить кота... короче выкладываю то что есть на сегодняшний вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 прелестный котяра! и осталось-то совсем чуть-чуть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки,а кто нибудь вышивал Гаммой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Девочки,а кто нибудь вышивал Гаммой? я вышивала котят (на качелях из ВК) там у меня и Гамма и ДМС и Мадейра. а в связи с чем такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а в связи с чем такой вопрос? Просто хочу вышить,а нитки только Гамма,может кто подбирал по Гамме соответствия с нитками Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Просто хочу вышить,а нитки только Гамма,может кто подбирал по Гамме соответствия с нитками Димая гамму в принципе не очень люблю, и к тому же мне этот набор достался по наследству (крестная купила, а вышивать не может - зрение село), так что я не мучаюсь - я просто шью... только кажется мне немножко ниточек не хватит...((( посмотрим я еще не доделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вчера мой муж начал вышивать кота . Прошли сутки .....полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 lucia2556, хвастайтесь! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вчера мой муж начал вышивать кота . Прошли сутки .....полет нормальный :bye:, да любопытно было бы посмотреть и на вышивку и на вышивальщика за работой :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юлия - котенок Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 а я своего почти закончила, мне остался только бэк, мы сегодня висим сушимся)))) сегодня или завтра выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Katty , Ignis . Вобше-то муж и посадил меня на иглу. Он мой вдохновитель, изыскатель и движущая сила. Но я теперь перешла на Кит. Худ. гладь Ну а он за ,, Кота,, Короче изба вышивальня Процесс покажу обьязательно Я бы вам рассказала как я вышиваю на …..слух , да не знаю куда и в какой теме об этом можно говорить. Боюсь чтоб админ не погнал меня ….ну вы знаете куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ну вот, процесс моего мужа. Это первые его крестики. Судить вам. Увлекся так, что пропал для семьи и общества. Не слышно ,не видно , ага …. значит он у станка. Опаснооооо.!!! Так и о жене забыть можно. Вот такая она К Р Е С Т О М А Н И Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 lucia2556, как много он уже вышил! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 lucia2556, здорово!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мой муж всем барыням и барышням передает Большое Спасибо. Стимул возрос . Шпарит на канве Аида18 в две нит. , так, без разметки. Прикусив кончик языка и с очками на кончике….носа, по -деловому происходит великое таинство рождения………кошака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.