Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и ко мне пришла радость вышивать этого замечательного котика!

Поэтому присоединяюсь к теме и с удовольствием наблюдаю за процессами других вышивательниц!!

Мой кот вышивается уже 4 дня. Отшито немного ветки и мордаха.

Я решила сладенькое попробовать сразу, не откладывая на потом :)

Поэтому даже бросила вышивать ветку и принялась за кошака.

Только вот с дуру то не разобралась с цветами нормально. Т.к. набор Dim первый. Сразу же поспешила развязать все пучки, а инструкцию с количеством пасм вообще не заметила. Хорошо, что есть этот форум.

Очухалась быстро, но цвета бледно-серый и светло-серый всё таки перепутала и головёшку кота уже вышила.

Но сравнивала с уже отшитыми котами других участниц, вроде страшного различия нет!

Завтра постараюсь разместить фото уже того, что успела отшить!

Изменено пользователем yaneska
  • Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мой муж всем барыням и барышням передает Большое Спасибо. Стимул возрос . Шпарит на канве Аида18 в две нит. , так, без разметки. Прикусив кончик языка и с очками на кончике….носа, по -деловому происходит великое таинство рождения………кошака.

Ваш муж молодец так держать!! :)

вот такое счастье появилось у меня к концу вышивки котярки. наверно выбор вышики был предпосылкой для появления Lex'a. :-)

Отличная компания! :nyam:
Опубликовано:

Ну вот показываю что мой муж Михаил наваял. Кот занял свое место на ветке ,оброс бэком - почти . Муж чертыхается (не любит бэк) говорит что это рутина . Но слов из песни не выкинешь…

Изображение

Опубликовано:

Филейная часть Васьки (так я называю кошатинку) почти готова!!

Понимаю, что после того как появится на свет Васька, вышивать дерево я буду лениться! Но куда деться, кота я захотела вышить первым!Гггг

post-132893-1230575102.jpg

Опубликовано:

Yaneska. Никаких ,,лениться,, А где социальная справедливость!? Птичкам , чайнику тоже хотцца занять свое место на канвушке. Кот очень смешно выглядит без попки. Надо быстренько ему приделать зад и….вверх к веткам.

Ну не совсе без попки ,а просто без ляшечки

Опубликовано:

Ну не совсе без попки ,а просто без ляшечки

Ляшечки))))) Ггггыыыы!! Я уже готова уткнуться носом в его полосатую шёрстку и потискать!! Я просто безумная кошатница, при этом к сожалению не имеющая своего домашнего любимца! Может после "рождения" Васьки у меня появиться самый настоящий котик!!
Опубликовано:

Я смотрю народ ище празднует, котов не вышивает. Ну чтоб немного сподвигнуть к вышивальным подвигам, для затравки показываю законченного, проглаженного и на ветке успокоенного кота. У вышивальшика Михаила привился вкус к вышивке. Готов к новым подвигам .Не успела я ,,утомленного простирать ,как на станке уже ланартовский ,,Павлин,,

Изображение

Опубликовано:

Поздравляю с замечательным котом! Как планирут вышивальщик оформить? А планы хорошие и грандиозные!

Опубликовано:

lucia2556, какую прелесть вышил Ваш муж! И как быстро!! Знатный Котофей Иванович получился!!!

А по набору или по подбору муж вышивал?

Опубликовано:

Милые дамы от Михаила Вам огромное спасибо. Ваше внимание для него большой стимул. Кот вышивался по перенабору. Просто схему скачал из нета. Использовал канву Аиду 18, бежевую. В понедельник-поход в багетку. От себя добавлю .Хоть он и скромничал, но ваши отзывы его очень вдохновляли. Я немного погорячилась когда сказала что это его первые крестики. Это его первая самостоятельная работа. Т .к. я перешла на гладь , оставила незавершенного ,,Утреннего ангела,, от Levender & Lase. Так он его закончил за меня. Дамы ,как он вышил лицо этого ангела ,надо только видеть Кто знает как выш. 3/4, 2/4 крестика поймет о чем я говорю. Г О Р Ж У С Ь своим мужем. Смело доверяйте своим мужьям канву и иголку ,и вы увидите какими нераскрытыми талантами обладают ВАШИ половинки.

Опубликовано:

Я смотрю народ ище празднует, котов не вышивает. Ну чтоб немного сподвигнуть к вышивальным подвигам, для затравки показываю законченного, проглаженного и на ветке успокоенного кота. У вышивальшика Михаила привился вкус к вышивке. Готов к новым подвигам .Не успела я ,,утомленного простирать ,как на станке уже ланартовский ,,Павлин,,

Изображение

отличный кот!

я такую кису года 2,5 назад вышивала :(

Опубликовано:

восхищаюсь его скорости! Вроде совсем недавно начинал, а уже котик готов! Придется следить за павлинами теперь - интересно же, не много в нашем сообществе вышивальщиц-мужчин! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сейчас вышиваю этого лапочку. Правда показывать ещё нечего, чуть-чуть деревце только вышила. :D Вышивается очень лугко и с удовольствием. Но когда куплю канву для другой работы, то скорее всего прервусь. А может всё-таки довышиваю его сначала, уж больно притягивает. Когда вышью побольше, выложу фотку.

Опубликовано:

Мой Васька почти готов! Осталось только дерево, птички и чайник! Дерево вышиваю по цветам! Сначала вышиваю одним цветом по схеме, затем другим! Мне так удобнее!

post-132893-1233297969.jpg

Да, я от него оторваться не могу (от процесса), даже если времени совсем нет, всё равно хоть 10 крестиков, но сделаю.

Но я не буду его торопиться вышивать, сделала вывод, что если быстро вышивать, то к концу года уже вешать вышивки будет некуда :)

Вот, что вышито за неделю :o

post-134695-1233303532.jpg

Изменено пользователем Фея

Девочки...гляжу я на Ваши шедевры в восхищении и чтот на белой канве он мне больше нравится)

Люция, а вышивающий муж вообще сказка!) ТОка наверное приходится бороться за место у станка...или покупать второй)

Изменено пользователем Стрекозка
Опубликовано:

Но я не буду его торопиться вышивать, сделала вывод, что если быстро вышивать, то к концу года уже вешать вышивки будет некуда :)

Это точно! Вышивать нужно в удовольствие! По-тихоньку, зато и аккуратней))

Вот, что вышито за неделю :)

У вас очень хорошо получается!! А я не могу вышивать целыми кусочками! Я то там вышью, то тут, где большее количество крестиков и где больше ниточек нужно! И когда остаются одиночные крестики или маленькие пробелы, так не хочется их зашивать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.