yaneska Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Вот и ко мне пришла радость вышивать этого замечательного котика! Поэтому присоединяюсь к теме и с удовольствием наблюдаю за процессами других вышивательниц!! Мой кот вышивается уже 4 дня. Отшито немного ветки и мордаха. Я решила сладенькое попробовать сразу, не откладывая на потом :) Поэтому даже бросила вышивать ветку и принялась за кошака. Только вот с дуру то не разобралась с цветами нормально. Т.к. набор Dim первый. Сразу же поспешила развязать все пучки, а инструкцию с количеством пасм вообще не заметила. Хорошо, что есть этот форум. Очухалась быстро, но цвета бледно-серый и светло-серый всё таки перепутала и головёшку кота уже вышила. Но сравнивала с уже отшитыми котами других участниц, вроде страшного различия нет! Завтра постараюсь разместить фото уже того, что успела отшить! Изменено 23 декабря 2008 пользователем yaneska
flash_nica Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Здорово! Будем ждать процесса! :)
HelenaSist Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Мой муж всем барыням и барышням передает Большое Спасибо. Стимул возрос . Шпарит на канве Аида18 в две нит. , так, без разметки. Прикусив кончик языка и с очками на кончике….носа, по -деловому происходит великое таинство рождения………кошака. Ваш муж молодец так держать!! :) вот такое счастье появилось у меня к концу вышивки котярки. наверно выбор вышики был предпосылкой для появления Lex'a. :-)Отличная компания! :nyam:
yaneska Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот что вышито на сегодняшний день! Главное, что есть мордаха!
lucia2556 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 yaneska, все нормально. Теперь осталось всего ничего , к мордашке приделать все остальное и все дела. Ждемсссс.
lucia2556 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну вот показываю что мой муж Михаил наваял. Кот занял свое место на ветке ,оброс бэком - почти . Муж чертыхается (не любит бэк) говорит что это рутина . Но слов из песни не выкинешь…
Ignis Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 lucia2556, быстро как! Молодец!
yaneska Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Филейная часть Васьки (так я называю кошатинку) почти готова!! Понимаю, что после того как появится на свет Васька, вышивать дерево я буду лениться! Но куда деться, кота я захотела вышить первым!Гггг
lucia2556 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Yaneska. Никаких ,,лениться,, А где социальная справедливость!? Птичкам , чайнику тоже хотцца занять свое место на канвушке. Кот очень смешно выглядит без попки. Надо быстренько ему приделать зад и….вверх к веткам. Ну не совсе без попки ,а просто без ляшечки
yaneska Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну не совсе без попки ,а просто без ляшечкиЛяшечки))))) Ггггыыыы!! Я уже готова уткнуться носом в его полосатую шёрстку и потискать!! Я просто безумная кошатница, при этом к сожалению не имеющая своего домашнего любимца! Может после "рождения" Васьки у меня появиться самый настоящий котик!!
lucia2556 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Я смотрю народ ище празднует, котов не вышивает. Ну чтоб немного сподвигнуть к вышивальным подвигам, для затравки показываю законченного, проглаженного и на ветке успокоенного кота. У вышивальшика Михаила привился вкус к вышивке. Готов к новым подвигам .Не успела я ,,утомленного простирать ,как на станке уже ланартовский ,,Павлин,,
igolkinitki Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Поздравляю с замечательным котом! Как планирут вышивальщик оформить? А планы хорошие и грандиозные!
nataly0265 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 lucia2556, какую прелесть вышил Ваш муж! И как быстро!! Знатный Котофей Иванович получился!!! А по набору или по подбору муж вышивал?
flash_nica Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 супер-супер-супер! Шикарный котофей! :) А новые подвиги, это очень здорово! Поздравляю вашего мужа! :)
lucia2556 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Милые дамы от Михаила Вам огромное спасибо. Ваше внимание для него большой стимул. Кот вышивался по перенабору. Просто схему скачал из нета. Использовал канву Аиду 18, бежевую. В понедельник-поход в багетку. От себя добавлю .Хоть он и скромничал, но ваши отзывы его очень вдохновляли. Я немного погорячилась когда сказала что это его первые крестики. Это его первая самостоятельная работа. Т .к. я перешла на гладь , оставила незавершенного ,,Утреннего ангела,, от Levender & Lase. Так он его закончил за меня. Дамы ,как он вышил лицо этого ангела ,надо только видеть Кто знает как выш. 3/4, 2/4 крестика поймет о чем я говорю. Г О Р Ж У С Ь своим мужем. Смело доверяйте своим мужьям канву и иголку ,и вы увидите какими нераскрытыми талантами обладают ВАШИ половинки.
Julie_pr Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Я смотрю народ ище празднует, котов не вышивает. Ну чтоб немного сподвигнуть к вышивальным подвигам, для затравки показываю законченного, проглаженного и на ветке успокоенного кота. У вышивальшика Михаила привился вкус к вышивке. Готов к новым подвигам .Не успела я ,,утомленного простирать ,как на станке уже ланартовский ,,Павлин,, отличный кот! я такую кису года 2,5 назад вышивала :(
Ignis Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 восхищаюсь его скорости! Вроде совсем недавно начинал, а уже котик готов! Придется следить за павлинами теперь - интересно же, не много в нашем сообществе вышивальщиц-мужчин! :D
lucia2556 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну вот наконец взяли картину из багетки. Напоминаю что вышивал мой муж. Спасибо всем за поддержку.
flash_nica Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 какое оформление классное! Я в восторге! :) Молодец муж! Поздравляю с такой великолепной работой! :D
Фея Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я сейчас вышиваю этого лапочку. Правда показывать ещё нечего, чуть-чуть деревце только вышила. :D Вышивается очень лугко и с удовольствием. Но когда куплю канву для другой работы, то скорее всего прервусь. А может всё-таки довышиваю его сначала, уж больно притягивает. Когда вышью побольше, выложу фотку.
yaneska Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Фея, такого кота ни в коем случае нельзя откладывать! мы будем с радостью наблюдать за твоим процессом!
yaneska Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Мой Васька почти готов! Осталось только дерево, птички и чайник! Дерево вышиваю по цветам! Сначала вышиваю одним цветом по схеме, затем другим! Мне так удобнее!
Фея Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Да, я от него оторваться не могу (от процесса), даже если времени совсем нет, всё равно хоть 10 крестиков, но сделаю. Но я не буду его торопиться вышивать, сделала вывод, что если быстро вышивать, то к концу года уже вешать вышивки будет некуда :) Вот, что вышито за неделю :o Изменено 30 января 2009 пользователем Фея
Стрекозка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Девочки...гляжу я на Ваши шедевры в восхищении и чтот на белой канве он мне больше нравится) Люция, а вышивающий муж вообще сказка!) ТОка наверное приходится бороться за место у станка...или покупать второй) Изменено 30 января 2009 пользователем Стрекозка
yaneska Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Но я не буду его торопиться вышивать, сделала вывод, что если быстро вышивать, то к концу года уже вешать вышивки будет некуда :)Это точно! Вышивать нужно в удовольствие! По-тихоньку, зато и аккуратней)) Вот, что вышито за неделю :)У вас очень хорошо получается!! А я не могу вышивать целыми кусочками! Я то там вышью, то тут, где большее количество крестиков и где больше ниточек нужно! И когда остаются одиночные крестики или маленькие пробелы, так не хочется их зашивать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас