Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Слишком утомлен" от Dimensions

bezdelniza

Рекомендованные сообщения

ой, девочки, и веточка чуток появилась и филейная часть подросла и вторая задняя лапка уже есть, просто фоткать уже сил не было , сидела вчера до 12 вышивала :)

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня создаётся впечатление, что я вышиваю суповой набор :hysteric: филейная часть.... бёдрышко....крылышки, шейка скоро в ход пойдут :wub:

А вот и мой котейка!

Правда в отличие от многих моих работ шьется очень тяжело, хотя и в подарок для хорошего человека!

Изображение

А вот и мой котейка!

Я когда для кого-то шью, у меня тоже очень тяжело получается и много косяков. Поэтому я решила, что я всегда шью для себя, а потом типа дарю :)) Такой обман мозга получается :) :(

Девочки помогите!!! Знакомая отдала набор (слишком устал). после того как вышила сама. Картина уехала в другую страну. В наборе не осталось даже хвостиков ниточек, тобы подобрать в магазине. Помогите с подбором ниток любой фирмы (ДМС, Гамма, киров , мадейра и т.д.) Буду признательна оооочень-ооочччень!!! Можно на почту Gerca@yandex.ru

У меня точно также! Не знаю почему, наверно потому что больше переживаешь, как бы всё красиво и аккуратно получилось! Когда вышиваешь для себя, не особо думаешь об этом, и поэтому легко получается!

Вот недавно, не про вышивание пример, но тоже также вышло. На масленницу мы встречались с друзьями и те дали нам задание испечь блинов. Уж сколько раз я их пекла и не сосчитать. Но тут блин, три раза замешивала тесто, угрохала 10 яиц и пачку муки, не получалось и всё тут. И уже и с тестом колдовала, бесполезно! Пока муж не увидел моего измученного лица, нашел рецепт в инете и сам замесил и уже с ним вдвоем мы блины испекли! Я тогда была очень удивлена! Переживала, чтобы получилось вкусно, и в итоге перестаралась, что ничего не получилось! :oops:

Gerca, аааа, если бы я знала, я бы не разбирала органайзер с нитками! У меня очень много ниточек осталось! Отдала бы вам, хоть так бы смогли подобрали! Может просто заказать через СП-совместную покупку! Фея так делала! Набор недорого получается!

Изменено пользователем yaneska

Девочки, если Вы пишите ответ на сообщение, которое было написано перед Вашим ответом, вовсе не обязательно его цитировать, более того, на нашем форуме это является нарушением! Пожалуйста, уважайте работу модераторов! Излишнее цитирование утяжеляет Тему, и она загружается дольше.

Спасибо, модератор.

Gerca, я бы на вашем месте сделала так:

В разделе Подборы ДИМа скачала бы все подборы, там же в сумме наверное тьма цветов переведена и по номерам ориентируясь поняла бы какой номер ДМС соответствует номеру дима, а уж если каких-то номеров всё-таки не окажется, то фотографию я смогу выложить. Но думаю, в подборах достаточно ниточек. Удачи и присоединяйтесь!

Девочки, вышиваю эту картину уже почти два года, процесс как-то не идёт, может с помощью этого форума получу толчок на вдохновление :rolleyes: завтра сфоткаю что уже вышила и буду выставлять фотоотчет о продвижении работы... :)

Мое небольшое продвижение... наконец проявилась мордочка!

Изображение

Какая же тут у вас красота, мартовские котики ... а я к вам с апреля притопаю со своим котявриком :groupwave1:

Вот что удалось навышивать: post-134695-1237794179.jpg

В субботу вообще не вышивала из-за посещения выстаки рукоделия, пришлось в воскресенье навёрстывать :)

Фоткала на телефон, ссори.

Девочки! Принимайте меня в компанию. Вот что сделано на сегодня. РешиЛа сперва полностью отшить дерево, а затем кота.

Очень рада коллегам по крестикам

Изображение[/img]

Девочки! Принимайте меня в компанию. Вот что сделано на сегодня. РешиЛа сперва полностью отшить дерево, а затем кота.

Очень рада коллегам по крестикам

таюшка , правильно, как и я котика на десерт оставили :D

А у меня ещё одна лапка вышилась вчера :oops:

Девушки, вот, выкладываю очередное продолжение. Очень спешу. Так как поставила для себя план окончания работ на 1 апреля (надеюсь успеть).

Изображение[/img]

Очень спешу. Так как поставила для себя план окончания работ на 1 апреля (надеюсь успеть).

Есть все шансы осуществить задуманное , кот не так сложен как дерево , на него у большинства больше уходит времени , а кот отшивается быстренько . Вот только с бэком немного надо будет повозиться , так что на него лучше время с запасом оставить . А получается очень красиво !!!!

Мое продолжение кота

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.