Фея Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ой, девочки, и веточка чуток появилась и филейная часть подросла и вторая задняя лапка уже есть, просто фоткать уже сил не было , сидела вчера до 12 вышивала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 сейчас на работе на телефон сфоткала : так что мы уже ого-го :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaneska Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ахххх...попииииик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 О! Бёдрышко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки, у меня создаётся впечатление, что я вышиваю суповой набор :hysteric: филейная часть.... бёдрышко....крылышки, шейка скоро в ход пойдут :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 для вдохновления... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaneska Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ого, какое вдохновение!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А вот и мой котейка! Правда в отличие от многих моих работ шьется очень тяжело, хотя и в подарок для хорошего человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ура!!!!! У меня появилась компания :) Вместе веселее пойдёт :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А вот и мой котейка!Я когда для кого-то шью, у меня тоже очень тяжело получается и много косяков. Поэтому я решила, что я всегда шью для себя, а потом типа дарю :)) Такой обман мозга получается :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerca Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки помогите!!! Знакомая отдала набор (слишком устал). после того как вышила сама. Картина уехала в другую страну. В наборе не осталось даже хвостиков ниточек, тобы подобрать в магазине. Помогите с подбором ниток любой фирмы (ДМС, Гамма, киров , мадейра и т.д.) Буду признательна оооочень-ооочччень!!! Можно на почту Gerca@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaneska Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) У меня точно также! Не знаю почему, наверно потому что больше переживаешь, как бы всё красиво и аккуратно получилось! Когда вышиваешь для себя, не особо думаешь об этом, и поэтому легко получается! Вот недавно, не про вышивание пример, но тоже также вышло. На масленницу мы встречались с друзьями и те дали нам задание испечь блинов. Уж сколько раз я их пекла и не сосчитать. Но тут блин, три раза замешивала тесто, угрохала 10 яиц и пачку муки, не получалось и всё тут. И уже и с тестом колдовала, бесполезно! Пока муж не увидел моего измученного лица, нашел рецепт в инете и сам замесил и уже с ним вдвоем мы блины испекли! Я тогда была очень удивлена! Переживала, чтобы получилось вкусно, и в итоге перестаралась, что ничего не получилось! :oops: Gerca, аааа, если бы я знала, я бы не разбирала органайзер с нитками! У меня очень много ниточек осталось! Отдала бы вам, хоть так бы смогли подобрали! Может просто заказать через СП-совместную покупку! Фея так делала! Набор недорого получается! Изменено 20 марта 2009 пользователем yaneska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, если Вы пишите ответ на сообщение, которое было написано перед Вашим ответом, вовсе не обязательно его цитировать, более того, на нашем форуме это является нарушением! Пожалуйста, уважайте работу модераторов! Излишнее цитирование утяжеляет Тему, и она загружается дольше. Спасибо, модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Gerca, я бы на вашем месте сделала так: В разделе Подборы ДИМа скачала бы все подборы, там же в сумме наверное тьма цветов переведена и по номерам ориентируясь поняла бы какой номер ДМС соответствует номеру дима, а уж если каких-то номеров всё-таки не окажется, то фотографию я смогу выложить. Но думаю, в подборах достаточно ниточек. Удачи и присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУсёна Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, вышиваю эту картину уже почти два года, процесс как-то не идёт, может с помощью этого форума получу толчок на вдохновление :rolleyes: завтра сфоткаю что уже вышила и буду выставлять фотоотчет о продвижении работы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 КУсёна, присоединяйтесь! Вместе веселее пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мое небольшое продвижение... наконец проявилась мордочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Какая же тут у вас красота, мартовские котики ... а я к вам с апреля притопаю со своим котявриком :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вот что удалось навышивать: В субботу вообще не вышивала из-за посещения выстаки рукоделия, пришлось в воскресенье навёрстывать :) Фоткала на телефон, ссори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Девочки! Принимайте меня в компанию. Вот что сделано на сегодня. РешиЛа сперва полностью отшить дерево, а затем кота. Очень рада коллегам по крестикам [/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Хорошее начало. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки! Принимайте меня в компанию. Вот что сделано на сегодня. РешиЛа сперва полностью отшить дерево, а затем кота. Очень рада коллегам по крестикам таюшка , правильно, как и я котика на десерт оставили :D А у меня ещё одна лапка вышилась вчера :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Девушки, вот, выкладываю очередное продолжение. Очень спешу. Так как поставила для себя план окончания работ на 1 апреля (надеюсь успеть). [/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Очень спешу. Так как поставила для себя план окончания работ на 1 апреля (надеюсь успеть). Есть все шансы осуществить задуманное , кот не так сложен как дерево , на него у большинства больше уходит времени , а кот отшивается быстренько . Вот только с бэком немного надо будет повозиться , так что на него лучше время с запасом оставить . А получается очень красиво !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мое продолжение кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.