таюшка Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки, вот еще один отчётик. [/img] :love1: Уф-ф-ф, закончила крест. Предсталяете, мне не хватило томно-серых ниток. Караул!!! Не представляю куда они могли подеваться. Видимо где-то пасмочку затеряла. Потому, что я ничего не порола, нитки расходовались строго по крестикам. Хорошо, что есть в остатках от других Димовских наборов ниточки. Так вот нашла там подходящие (от Димовского Далматинца). Не хватило ровно 3 ниточки. Завтра приступлю к бэку. Сегодня меня уже что-то подташнивает от этого кота (видать перебор с темпом сказывается). Бэка там, конечно, офигеть как много. Ну,да бог с ним. Как говориться, второе дыхание, приди ко мне! :) Девочки, всем удачи!!!
Ларёк Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Какие классные у вас котейки! Здорово! Присоединяюсь к вам со своим полосатым. У меня прямо кошачий бум. Основной процесс тоже с котятами, этот дополнительный. Вышиваю второй раз, первого подарила. Вот уже сколько вышила
yaneska Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Чибис, таюшка, ничего себе как вы разогнались!! Не успела попка появиться, как уже и мордочка готова :D !! Молодцы!! Мне б такую скорость :blink:
Фея Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 таюшка, ничего себе! Молодец! А мне чуток деревца осталось, вчера уже не смогла его доделать, перебор с вышивкой был, фоток нет, фотик у мужа на работе. Постараюсь в след выходные уже закончить :oops:
Фея Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну вот и я наконец-то Кота закончила. Постиранный и поглаженный Кузик :wallbash: Получила огромное удовольствие от процесса, даже взгрустнулось, что процесс завершён.
yaneska Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Феюшка, молодец :rolleyes: Теперь очередь за оформлением!
Фея Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Оформляться будет либо в конце месяца, либо в начале следующего, в зависимости от финансов :rolleyes:
Чибис Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Фея, очень красивый котейка!. Буду с нетерпением ждать оформления! А я своего котейку домучила, осталось только дерево дошить и бэк. :thank_you: Надеюсь, что закончу к этим выходным!
таюшка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, я своего закончила, как и планировала к 1 апреля. Времени сфоткать нет. Даже отписатся вовремя не смогла. Забежала сегодгя на форум на минутку. Навалилось много всего не очень хорошего. Всем удачи!!!
WhiteAngel Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Пришла и я к вам, принимайте меня с котявриком моим уставшим .... Вот мои первые .... 1106 крестиков + 693 полукрестика = 1452,5 крестиков ...
Kate Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, подскажите, где делается черный бэк в 2 нитки - толстая черная линия? Не могу найти :wub:
Kate Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 По схеме только там где глаз. :wub:спасибо большое!!! :)
HelenaV Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ларёк, молодец)))) прикольный такой котяра))))) я вот тоже сейчас вышиваю в подарок подруге
Ларёк Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Кузика подарю маме Изменено 16 мая 2009 пользователем Ларёк
Чибис Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ларёк, классный котейка! А вот мой... сегодня забрала из багетки... правда только в багетке увидела, что ухо кота полиняло :) , но было уже поздно Оформление классическое, очень понравилось паспарту (оно не однородное по цвету и снебольшими прожилками) А вот паспарту поближе, правда видно что-то не очень его структуру Этот котейка будет подарен в понедельник, с удовольствием с ним расстанусь! Ух, вышивался с большим трудом для меня! :) Перефотографировала, вроде лучше получилось! Изменено 17 мая 2009 пользователем Чибис
Ларёк Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А вот паспарту поближе, правда видно что-то не очень его структуру Этот котейка будет подарен в понедельник, с удовольствием с ним расстанусь! Ух, вышивался с большим трудом для меня! :curtsey: Паспарту и правда необычное! Красивое оформление! А дарить всегда приятно, особенно для близких людей
Чибис Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ларек, спасибо! Будем с нетерпением ждать Вашего оформления! :rolleyes:
Katjushik Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) А я на майские праздники начала этого котярку: Вышиваю медленно, правда, как- то некогда. Это на первомай: Через 2 недели: А теперь пришлось прерваться в связи с подготовкой к ДР мужа. Изменено 22 мая 2009 пользователем Katjushik
Джой Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Я сейчас как раз этого котика вышиваю, по подбору :oops: Чудесный дизайн! Шьется легко, только вот в последнее время обленилась и подзабросила его, к сожалению. Легких крестиков!!! :4u:
WhiteAngel Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Чибис, потрясающее оформление! Не отвлекает от котика! Я тоже "ЗА" такое класическое оформление!!! Вот и у меня деревцо подросло .... жаль что шью кучу процесов и все движутся по чуть-чуть, а то бы кота уже давно дошила.
Чибис Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 WhiteAngel, спасибо! Легких Вам крестиков! Будем ждать окончания Вашего процесса и оформления кота! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас