Murrrka Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Интересно, что все вышивают один и тот же дизайн, а котяры у всех такие разные :о))) А еще интересный момент - Уставшего зачастую дарят кому-то :о) Так и у меня получилось. Жил он у меня года два, а потом я решила подарить котяру одному очень хорошему человеку. Правда, я его "отрывала от себя", так мне не хотелось расставаться с ним :oops: Вышивала подбором, причем те, цвета, которые у меня получались переводом номеров ниток, мне категорически не нравились. Да и плотность... Я люблю плотное покрытие, поэтому шила в три нитки. Себе тоже такого хочу, но второй раз на тот каторжный подбор я не решусь (давался он мне не легко, а итог я не записывала :о( ) А в готовом наборе мне не все нравятся цвета. Вот и мучаюсь теперь.
Katjushik Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ой, девочки,вы уж все своих котиков вышила, а я все своего продолжаю мучать... Ох и медленно идет...
Чибис Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Katjushik, не переживайте и Вы своего "домучаете" ... у меня он тоже очень долго вышивался и я очень удивлялась когда читала комментарии девочек по очень легкому отшиву за короткий срок.. Себе вышиваете или в подарок?
Фея Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки как там ваши котики поживают? Я своего наконец-то забрала из багетки, тааакой красавчик слов нет! Не могу налюбоваться оформлением :4u:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Фея, замечательное оформление. Не подскажете, адресок багетки и во что такой багет обходится? Изменено 15 июня 2009 пользователем NATASHKA и мальчишки
Фея Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Конечно всё расскажу :) Багетка Crossdekor, г.Москва, ул.Зюзинская,д.6, вышло такое оформление в 3100(2000-работа художницы, 1100-натяжка, рама, стекло антиблик), ждала 2 недели, но у художницы было много работ, а то бы ещё раньше получила :4u: Девочки вот даже не знаю как выразить свои чувства по поводу этого багета, это такая красота, которую оценить можно только в живую :) Изменено 15 июня 2009 пользователем Фея
Джой Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) И я своего домучила! :) Вышивала DMC на белой 18 аиде. Не всем довольна, конечно, уже не верила, что хватит терпения дошить котишку! Фея роскошное оформление! Просто уникальный у вас кот получился. Изменено 21 июня 2009 пользователем Джой
WhiteAngel Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Появились очертания тушки котика
Katjushik Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) А я давно тут не показывалась, вот мое продолжение: вышиваю для себя, поэтому и не тороплюсь особо. Изменено 1 июля 2009 пользователем Katjushik
Katjushik Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 УРА! Вот наконец-то и я доделала своего котяру: Получилось, что 2 месяца вышивала его, но не могу только вышивкой заниматься, поэтому переключаюсь периодически на другой хендмейд!
irik9999 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Поздравляю с воплощённым котярой !!!!! Красавчик !!!!
Джой Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Katjushik Поздравляю! Прекрасная работа получилась и очень аккуратная! :groupwave1: Я своего котишку тоже довольно долго шила - никак не могла с деревом расправиться.
flash_nica Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Классный котейка, поздравляю с окончанием! :)
Katjushik Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ой, девочки, спасибо вам большое за отзывы. А оформленный он выглядит так: правда фотка неочень цвета передает...
Чибис Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Katjushik, очень красивое оформление! А внутри поблескивает слип золотой?
WhiteAngel Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Девочки! Всех поздравляю с завершением котейки!!! У меня он тоже провинулся, просто забыла фотки выложить ....
Чибис Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 WhiteAngel, отличное продвижение! Осталось не так много для завершения шедевра!
WhiteAngel Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Чибис, спасибо большое! Вот вернусь с моря и обязательно дошью! Там работы на неделю ...
Надежда19 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Вот такого котика сотворил мой муж. Пока не оформлен. Изменено 21 августа 2009 пользователем Надежда19
ArabicaMix Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Девочки, вот, что я вам нашла, чтобы было веселей. Я то думала, что это все художники выдумывают. :)
joyhope Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 :) ArabicaMix, классная фотка! Я тоже не верила, что кошки так висят, свесив лапки.
Джой Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 WhiteAngel Отличное продвижение! Надеюсь, скоро котик еще подрастет! Надежда19 Какой у вас муж - мастер на все руки! Интересное совпадение - я впервые это дизайн увидела выставке, и вышит он был как раз мужчиной... Ох, видимо что-то родственное с этим котейкой мужчины чувствуют! :give_heart2: ArabicaMix :blink: замечательная фотография!
Ринара Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Ох уж этот котейка..Котище - Котофейка....Давно на него иголочку точу, когда ж очередь дойдет?? Девочки, молодцы :blink: Неиссякающего энтузиазма и легких крестиков :give_heart2:
WhiteAngel Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Я до моря ещё сделала бэк на ветке, т.е. саму ветку из бэка а сфоткать времени не было, теперь немного отойдя от "отдыха" показываю .... Было Стало
flash_nica Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 И осталось-то немного, подштопать деревце и готово! :rolleyes: Знатный лентяй... :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас