Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, что все вышивают один и тот же дизайн, а котяры у всех такие разные :о))) А еще интересный момент - Уставшего зачастую дарят кому-то :о) Так и у меня получилось. Жил он у меня года два, а потом я решила подарить котяру одному очень хорошему человеку. Правда, я его "отрывала от себя", так мне не хотелось расставаться с ним :oops: Вышивала подбором, причем те, цвета, которые у меня получались переводом номеров ниток, мне категорически не нравились. Да и плотность... Я люблю плотное покрытие, поэтому шила в три нитки. Себе тоже такого хочу, но второй раз на тот каторжный подбор я не решусь (давался он мне не легко, а итог я не записывала :о( ) А в готовом наборе мне не все нравятся цвета. Вот и мучаюсь теперь.

post-128270-1243853785.jpg

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Katjushik, не переживайте и Вы своего "домучаете" ... у меня он тоже очень долго вышивался и я очень удивлялась когда читала комментарии девочек по очень легкому отшиву за короткий срок..

Себе вышиваете или в подарок?

Опубликовано: (изменено)
Фея, замечательное оформление. Не подскажете, адресок багетки и во что такой багет обходится? Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

Конечно всё расскажу :)

Багетка Crossdekor, г.Москва, ул.Зюзинская,д.6, вышло такое оформление в 3100(2000-работа художницы, 1100-натяжка, рама, стекло антиблик), ждала 2 недели, но у художницы было много работ, а то бы ещё раньше получила :4u:

Девочки вот даже не знаю как выразить свои чувства по поводу этого багета, это такая красота, которую оценить можно только в живую :)

Изменено пользователем Фея

И я своего домучила! :) Вышивала DMC на белой 18 аиде. Не всем довольна, конечно, уже не верила, что хватит терпения дошить котишку!

Изображение

Фея

роскошное оформление! Просто уникальный у вас кот получился.

Изменено пользователем Джой

А я давно тут не показывалась, вот мое продолжение:

Изображение

вышиваю для себя, поэтому и не тороплюсь особо.

Изменено пользователем Katjushik
Опубликовано:

УРА! Вот наконец-то и я доделала своего котяру:

Изображение

Получилось, что 2 месяца вышивала его, но не могу только вышивкой заниматься, поэтому переключаюсь периодически на другой хендмейд!

Опубликовано:

Katjushik

Поздравляю! Прекрасная работа получилась и очень аккуратная! :groupwave1: Я своего котишку тоже довольно долго шила - никак не могла с деревом расправиться.

Опубликовано:
Katjushik, очень красивое оформление! А внутри поблескивает слип золотой?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
WhiteAngel, отличное продвижение! Осталось не так много для завершения шедевра!
  • 2 недели спустя...

Вот такого котика сотворил мой муж. Пока не оформлен.Изображение

Изменено пользователем Надежда19
Опубликовано:

WhiteAngel

Отличное продвижение! Надеюсь, скоро котик еще подрастет!

Надежда19

Какой у вас муж - мастер на все руки! Интересное совпадение - я впервые это дизайн увидела выставке, и вышит он был как раз мужчиной... Ох, видимо что-то родственное с этим котейкой мужчины чувствуют! :give_heart2:

ArabicaMix

:blink: замечательная фотография!

Опубликовано:

Ох уж этот котейка..Котище - Котофейка....Давно на него иголочку точу, когда ж очередь дойдет??

Девочки, молодцы :blink: Неиссякающего энтузиазма и легких крестиков :give_heart2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я до моря ещё сделала бэк на ветке, т.е. саму ветку из бэка а сфоткать времени не было, теперь немного отойдя от "отдыха" показываю ....

Было Изображение Стало Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.