WhiteAngel Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я закончила !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 WhiteAngel, мои поздравления с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 С интересом слежу за этой темкой. У самой наборчик лежит в закромах. :D Оформление очень красивое.У всех причем. Думаю, что начну этого котяру в ближайшее время.Все так быстро вышивают.. Мне наверно месяца 3 потребуется.Я ж пока только учусь.. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, присоеденяюсь к вам со своим котиком. :curtsey: Пока на таком этапе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 такс.. я пока на выходных хочу приступить к разбору ниточек... Наверно и первые крестики покажу.. Пока дошиваю новогоднюю картику... Кити! Ждем твоего продолжения.. Но очень не торопись.. Будем вместе вышивать... Набор ужо олежит.. вскрыт.. Но... пока ждет своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 joyhope, спасибо! kiti, с почином! Лёгких крестиков!!!! Alja, скорее присоединяйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 joyhope, спасибо! kiti, с почином! Лёгких крестиков!!!! Alja, скорее присоединяйся!!!! Такс... Молодцы девочки! Я уже сегодня приступлю к разбору ниточек. Так что скоро покажу вам и первые крестики. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Alja, жду с нетерпением когда присоеденишься!!!Я не то что не спешу, а просто что то застряла!!! Нужна срочно компания!! :wub: WhiteAngel, спаибо за напутствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Привет девченки! Я уже в ваших рядах!!!! Показываю первые крестики!!! Торопиться не буду, так как у меня 2 процесса одновременно. Ну надеюсь, что с вашей поддержкой и помошью быстро справлюсь с этой работой. Итак!!!! Я начинаю.... Это результат моих первых дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 О, и я вышиваю этого котика, первая работа по набору ДИма, вот что у меня ест, и пока отодвинуто, так как надо срочно доделывать основной процесс, но за вашими трудами буду следить :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Девчнки, показывайте продолжение... У меня пока немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 О!Девочки! У нас тут компания собирается, здорово! Alja,так бысто уже продвинулась!!!Молодец!! Я наверное на выходные выложу свое продвижение! Тоже буду шить два процесса одновременно, жду наборчик! А сейчас полно еще мелких должков, которые тоже доделать надо, так что процесс пойдет не спеша!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я уже почти закончила эту работу))) Но начала другую, возможно скоро к вам присоединюсь дошивать ))) Сначала начала вышивать ветку под кисой, а у меня дома кот такой же расцветки, оккупировал он эту вышивку, найдет ее в любом месте и разляжется, и ему нет дела до того, что на этой ветке уже кто то есть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вот мой процесс и мой кот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вот мой процесс и мой кот ))) Какие лапочки :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Olga_Irbis котик ваш-лапочка :blink: white angel-поздравляю с завершением шедевра! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Olga_Irbis :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Olga_Irbis, какая прелесть!!! :love1: Выкладываю свое продвижение! Дальше пойдет медленнее, так как хочу дошить всякие мелочи к новому году которые валяются месяцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А вот и мое продвижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Alja , здорово!!! Ну как ты без разметки вышиваешь!! Не представляю!Высший пилотаж!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Наверное у этого дизайна больше всего поклонниц , в галерее оформленных работ этот дизайн в первых рядах по кол-ву фото , а сколько работ ещё не оформленных и сколько ещё новых скоро появится . Браво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девушки молодцы! :blush1: И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Alja , здорово!!! Ну как ты без разметки вышиваешь!! Не представляю!Высший пилотаж!! Раньше пробывала размечать канву.. Так больше путалась..Решила, что авсе.. буду шить без разметки... И мне так легче.. Иду просто по схеме и Усе.... Девушки молодцы! И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию Присоединяйтесь1 Я так точно еще буду в процессе.. Потихонечку вышиваю.. нетороплюююсссяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девушки молодцы! И я в январе присоединюсь к вышивающим ленивого котика, надеюсь на компанию И я с тобой продолжу его вышивать, а то у моего только попа и хвост отшит, а так хочется уже видить его морду!!! В январе стартуем, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Девченки! Показывайте продолжение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.