Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Слишком утомлен" от Dimensions

bezdelniza

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой! Как классно получилось! А с бэком вообще картинка оживет. Молодчинка! И так быстренько получилосьИзображение

Olga_Irbis, да, здорово получилось, остался последний шаг!

Alja я тоже ползу неторопяся....даже пока ничего не выкладываю!!!

Olga_Irbis, да, здорово получилось, остался последний шаг!

Alja я тоже ползу неторопяся....даже пока ничего не выкладываю!!!

да я тоже наверно попозже выложу.. когда хоть будет заметно продвижение...Изображение

Девочки спасибо за поддержку, на самом деле мне этот кот тяжело дается, уже месяцев 6 его мучаю периодически, так что все совсем не быстро ))) Выложу, когда половина бэка будет, дела постоянно отвлекают :give_heart2:

Я пока без фотика.. Старшой забрал на вечеренку. Но продолжение уже есть... Сфотаю и выставлю... А сейчас побегу щена вышивать..( в соседнюю темку).

Всем привет!

Вот выкладываю свое небольшое продолжение.Изображение А как там у остальных? Кто еще стартовал???

post-138759-125778874632.jpg

Молодец, Alja :cray: , а вот на меня неожиданно ремонт навалился, никак не могу бэк закончить :cray:

Ольга! Я то же совсем мало вышиваю... работы много, ребенок болеет.. капризный.. вообщем не до вышивки пока. Хотя я ниточку -другую.. вышиваю все же...

Классное продолжение. А мне пока похвастаться нечем. Изображение Работы много, прихожу и сразу спать..Изображение .Совсем нет сил.. даже на любимое занятие.. Ну ничего... Немного времени пройдет..и я все наверстаю..Изображение

У кого то есть продолжение??? ВыкладывайтеИзображение

Хотя сама ползу еле-еле.... Ну надеюсь, что к понедельнику все же выложу свое продолжение.. Изображение

Девочки, присоединяюсь к вам! Нужно вышить котика к концу декабря, сестре на ДР.

Вчера на работе в ночь начала:Изображение

шью подбором, который нашла в сети..поэтому каков будет результат-не знаю))) нитки ДМС

А вот и мое небольшое продолжение.. Я не тороплюсь.. потихонечку

post-138759-12598616847.jpg

Annett, будет здорово если вы успеете :)

Я, вот после отпуска, собираюсь на днях закончить кошачью эпопею )))

Девочки, всем привет! Принимайте в дружную кампанию. Начала вышивать еще летом, но решила отложить, вышивала подаренного тигрика в соседней темке. Вот, что есть на данный момент post-131620-126011749101.jpg

С удовольствием послежу, у самой в планах :give_rose:

Оль! Присоеденяйся!

Я следила за твоим тигриком... Я тоже немного продвинулась.. Так что сейчас буду тебя догонять.

Я закончила, остались только френч кноты, решила простернуть перед этим, тут меня ждал сюрприз, пара цветов полиняла, подумала, что на фабрике была диверсия ))) Все делала как обычно и таких проколов до этого не было.

Оказалось, надо внимательно читать инструкцию, и красные тона из за естественных красителей вполне могут полинять. Теперь муж будет весь день отмачивать вышивку согласно иструкции :) Если пятна не сойдут, хорошо, что многое останется за кадром, а вот чайник и некоторые веточки будут в розово-желтой дымке. Решила не расстраиваться, отдать завтра в багетку и сделать вид, что все так и должно быть ))))

Изменено пользователем Olga_Irbis

Olga_Irbis, не растривайтесь!

У меня тоже полинял нос кота, но я этого даже сразу не увидела :D

Обнаружилось - это только при оформлении в багетке, но это сильно не испортило картину!

Ждем оформленной картины! :)

Чибис, спасибо за поддержку!!! :give_rose:

Рассматривала под лупой практически вашего кота, никакого линялого носа не заметила :) . Муж мой нянчился с этой соней весь день, каждые два часа водичку менял. Звоню сегодня домой, спрашиваю своедежурное: что делаешь? Мне ответ: мою кота :D Полинявшее сошло не до конца, но уже гораздо лучше :D

Оля, жалко конечно, что такой казус произошел... :give_rose:

Но на сухой ткани может будет меньше заметнее?

Но если и будет заметно, то значит - это блики ( задумано так было по дизайну)

Так что, может лучше вообще ее не стирать? Или что делать?!!!!!

Ну розовенькое видно не сильно, если всматриваться, стирать думаю надо, но если нитки димовские, то лучше изучить инструкцию, там написано и про стирку, и про сушку. Написано, что надо стирать моющим средством для посуды, ессно в прохладной воде, и после стирки вышивку завернуть в полотенце, чтобы лишней влаги не осталось, а потом сушить на ровной поверхности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.