Olga_Irbis Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я все отшила пару дней назад, остался бэк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ой! Как классно получилось! А с бэком вообще картинка оживет. Молодчинка! И так быстренько получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Olga_Irbis, да, здорово получилось, остался последний шаг! Alja я тоже ползу неторопяся....даже пока ничего не выкладываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 knopa1007, стартуем! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Olga_Irbis, да, здорово получилось, остался последний шаг! Alja я тоже ползу неторопяся....даже пока ничего не выкладываю!!! да я тоже наверно попозже выложу.. когда хоть будет заметно продвижение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки спасибо за поддержку, на самом деле мне этот кот тяжело дается, уже месяцев 6 его мучаю периодически, так что все совсем не быстро ))) Выложу, когда половина бэка будет, дела постоянно отвлекают :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я пока без фотика.. Старшой забрал на вечеренку. Но продолжение уже есть... Сфотаю и выставлю... А сейчас побегу щена вышивать..( в соседнюю темку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем привет! Вот выкладываю свое небольшое продолжение. А как там у остальных? Кто еще стартовал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Молодец, Alja :cray: , а вот на меня неожиданно ремонт навалился, никак не могу бэк закончить :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ольга! Я то же совсем мало вышиваю... работы много, ребенок болеет.. капризный.. вообщем не до вышивки пока. Хотя я ниточку -другую.. вышиваю все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня пока вот такое продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Классное продолжение. А мне пока похвастаться нечем. Работы много, прихожу и сразу спать.. .Совсем нет сил.. даже на любимое занятие.. Ну ничего... Немного времени пройдет..и я все наверстаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 У кого то есть продолжение??? Выкладывайте Хотя сама ползу еле-еле.... Ну надеюсь, что к понедельнику все же выложу свое продолжение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, присоединяюсь к вам! Нужно вышить котика к концу декабря, сестре на ДР. Вчера на работе в ночь начала: шью подбором, который нашла в сети..поэтому каков будет результат-не знаю))) нитки ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот и мое небольшое продолжение.. Я не тороплюсь.. потихонечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Annett, будет здорово если вы успеете :) Я, вот после отпуска, собираюсь на днях закончить кошачью эпопею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки, всем привет! Принимайте в дружную кампанию. Начала вышивать еще летом, но решила отложить, вышивала подаренного тигрика в соседней темке. Вот, что есть на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 С удовольствием послежу, у самой в планах :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Оль! Присоеденяйся! Я следила за твоим тигриком... Я тоже немного продвинулась.. Так что сейчас буду тебя догонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Я закончила, остались только френч кноты, решила простернуть перед этим, тут меня ждал сюрприз, пара цветов полиняла, подумала, что на фабрике была диверсия ))) Все делала как обычно и таких проколов до этого не было. Оказалось, надо внимательно читать инструкцию, и красные тона из за естественных красителей вполне могут полинять. Теперь муж будет весь день отмачивать вышивку согласно иструкции :) Если пятна не сойдут, хорошо, что многое останется за кадром, а вот чайник и некоторые веточки будут в розово-желтой дымке. Решила не расстраиваться, отдать завтра в багетку и сделать вид, что все так и должно быть )))) Изменено 11 декабря 2009 пользователем Olga_Irbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Olga_Irbis, не растривайтесь! У меня тоже полинял нос кота, но я этого даже сразу не увидела :D Обнаружилось - это только при оформлении в багетке, но это сильно не испортило картину! Ждем оформленной картины! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Чибис, спасибо за поддержку!!! :give_rose: Рассматривала под лупой практически вашего кота, никакого линялого носа не заметила :) . Муж мой нянчился с этой соней весь день, каждые два часа водичку менял. Звоню сегодня домой, спрашиваю своедежурное: что делаешь? Мне ответ: мою кота :D Полинявшее сошло не до конца, но уже гораздо лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Оля, жалко конечно, что такой казус произошел... :give_rose: Но на сухой ткани может будет меньше заметнее? Но если и будет заметно, то значит - это блики ( задумано так было по дизайну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Так что, может лучше вообще ее не стирать? Или что делать?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну розовенькое видно не сильно, если всматриваться, стирать думаю надо, но если нитки димовские, то лучше изучить инструкцию, там написано и про стирку, и про сушку. Написано, что надо стирать моющим средством для посуды, ессно в прохладной воде, и после стирки вышивку завернуть в полотенце, чтобы лишней влаги не осталось, а потом сушить на ровной поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.