Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Слишком утомлен" от Dimensions

bezdelniza

Рекомендованные сообщения

Я шила вообще на 18 светло-бежевой Аиде, в два сложения. Получилось хорошо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milly , я все его еще мучаю, точнее, он пока лежит отложенный. Вышитый на 1/2.

Привет, представляете до отпуска не успела оформить кота, а по возвращении обнаружила, что подобранный багет закончился! В Питере любовалась котом с росписью на паспарту и рамке, ну до чего же он хорош!

• 2 недели спустя...

Девочки, прочитала всю темку и решила, что деваться некуда и пора приступать к котику! :wub: Хотела наборчик купить, да вот 14 Аида для меня крупновата, поэтому и решила вышивать по подбору:icon8: Теперь вот сижу и думаю, на какой ?:unknw: Не мелковато ли будет на 18? И еще хотела узнать: Девочки, заменившие канву на 16 или 18, какой кусочек канвы по размеру брать (ну там с припусками всякими)? А то в ключе не указано, каков размер работы в крестиках...вот я и задумалась :redface:

• 2 месяца спустя...

Девочки, у меня проблема с этим котом. Начала его вышивать с середины картины, отшила висящий хвост, попу и ногу (не все цвета). взялась за живот, и вот тут случилось несчастье: в оригинальном ключе стоит номер ниток 15381, в переводе на ДМС вроде как 938 (но 938 - темно-коричневый, а по картине там вроде должно быть что-то белесое). Что я не так делала?

Девочки, что я не так делала?

Катенок, у меня 938 цвет (таким слегка заштрихованным квадратиком обозначен) это действительно темно-темно коричневый, он - часть ветки, на которой лежит кот и потом используется на стволе и прочих ветках дерева.

Так что не расстраивайся, вроде у тебя все правильно идет.

Анюта~, но у меня таким же символом идет и часть живота ( в том районе, где рядом с хвостом)...

Анюта~, но у меня таким же символом идет и часть живота ( в том районе, где рядом с хвостом)...

Нет, этот символ к животу не относится, я сейчас посмотрела. Хвост как-бы с той стороны ветки свешивается. А 938 - это все-таки ветка, которая у него между задними лапами. Она еще выделяется бэкстичем, там выше, между этими коричнивыми клеточками и значками Н, 2 - красные косые штрихи, шерсть обозначают. Все выше этого бэка - живот кота, между черными и красными линиями (№№ 310, 938, 632, 3863) цвета дерева.

Ты не беспокойся, шей.

Перевод номеров ниток у тебя правильный, не сомневайся. 15381 ДИМ соответствует именно 938 ДМС. У меня также.

Если в сети взяла скан схемы, проблем быть не должно, кому надо это подделывать :) Когда все вместе сделаешь, бэк положишь, и картинка станет на свои места.

Я сама сейчас заканчиваю этого кота по найденой на форуме схеме и порядок :D

Изменено пользователем Анюта~

• 3 недели спустя...

Девочки, обращаюсь за помощью :redface: Добралась до бэка и возник вопрос: то ли в моей схеме он не до конца прорисован, то ли так и задумано ?:) Посмотрите свои схемки, плиииз :thank_you:

Рыжая, я своего котяру за 2 недели вышила (без бэка) :)

Ejik, выслала вам на мыло ключ с подбором DMC :)

post-111740-1163948323.jpg

Изменено пользователем Lipochka

• 3 месяца спустя...

Этот кот у меня почти что первая вышивка, которая более или менее масштабная. Мучаю его около 2х лет (если не больше)....Вот, сейчас вспомнила о нем.Жалко ведь, такой класный. Вот что вышито на данный момент.

Я этого кота вобще начала вышивать Гаммой, мне схему с нитками дали на нашей канве 11, вышила уже всего кота и дерево начала, кот получился зеленый (хаки) :) , потом когда разобралась решила купить нормальную канву и нитки и начать снова

и думаю взять 16 аиду

И вобще шьется он очень легко и весело

• 5 месяцев спустя...

Я уже вышила этого котофея, но буду следить и за вашим. Мне в нем труднее всего далось дерево - много коричневоро и полукрест. А вообще хорошие впечатления от котика. По-моему, в 2 месяца уложилась.

Приятного вышивания! Дизайн прекрасный! Вышила этого котяру недавно на подарок - получила массу удовольствия) Вышивается очень легко и приятно, только напряг бэкстич на мелких веточках.

Вот мой котик оформленный. Подарен уже.

Изображение

И процесс

Изображение

Милый котейка :unsure:

Буду следить за Вашим процессом. Это первая схема которую я поклянчила в сети :rofl:

Очень красивый котик, хороший, проработанный дизайн. Мною вышивался ровно 2 недели. Дерево понравилось вышивать больше всего, немного наскучил сам полосатый кот (чередование пятнышек и полосочек), замучило обилие бэка на ветках, и концу работы начала утомлять мрачноватая коричнево-серая гамма самих ниток. А так впечатления от работы самые положительные :unsure:

Наталья, а Вы уже начали вышивать? Просто мне интересно много-ли мне придется Вас догонять, мне набор ждать наверное неделю.

Волчья ягодка, я планирую начать первого сентября, только ниточки разобрала и канву расчертила да на раму натянула. Хотя может такое случится, что и раньше начну, если успею робин раньше вышить

Думаю, догонять особо не придется, я пока к значкам цветным привыкну... раньшетолько по черно-белой схеме вышивала

Буду рада, если присоединитесь

О, вот так сюрприз!!!!!! :) Там схема цветная? Ох и намучаюсь я, не люблю цветные схемы. Если Вы начнете 1 сентября, тогда я успею получить набор.Расстроилась нет сил...

я имела ввиду, что схема со стандартными для Дименшнс сине-красно-черными значками

может для Вас такая как раз привычная, не расстраивайтесь

я имела ввиду, что схема со стандартными для Дименшнс сине-красно-черными значками

может для Вас такая как раз привычная, не расстраивайтесь

Спасибо Наталья, успокоили! :ok: Я уж думала полноцветная как в журнале. Просто я Дименшнс буду впервые вышивать и пока не знала какие там схемы. Вот и навела панику раньше времени! Я так понимаю нас пока двое. Вы как начнете вышивать сообщите пожалуйста :)

'NATASHKA и мальчишки' а нет у вас случайно скана разобранных ниточек. :redface: Жуть как боюсь запутаться в оттенках. У меня в наборе все нитки в один узелок завязаны. :)

zlataya, спасибо огромное, мне это пригодится когда набор придет!

zlataya, спасибо огромное, мне это пригодится когда набор придет!

Спасибо за совет. :)

Вышила робин, теперь приступаю к котику. Решила начать с нижнего правого угла и двигаться вверх, не отвлекаясь на котика, чтобы был стимул поскорее расправится с деревом. Пока шьется легко, немного непривычно шить полукрестом в три нитки, но это мелочи. Постараюсь в понедельник выложить фотку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.