Дашик Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Я шила вообще на 18 светло-бежевой Аиде, в два сложения. Получилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Milly , я все его еще мучаю, точнее, он пока лежит отложенный. Вышитый на 1/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Привет, представляете до отпуска не успела оформить кота, а по возвращении обнаружила, что подобранный багет закончился! В Питере любовалась котом с росписью на паспарту и рамке, ну до чего же он хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Девочки, прочитала всю темку и решила, что деваться некуда и пора приступать к котику! :wub: Хотела наборчик купить, да вот 14 Аида для меня крупновата, поэтому и решила вышивать по подбору:icon8: Теперь вот сижу и думаю, на какой ?:unknw: Не мелковато ли будет на 18? И еще хотела узнать: Девочки, заменившие канву на 16 или 18, какой кусочек канвы по размеру брать (ну там с припусками всякими)? А то в ключе не указано, каков размер работы в крестиках...вот я и задумалась :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAtenok Gaff Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Девочки, у меня проблема с этим котом. Начала его вышивать с середины картины, отшила висящий хвост, попу и ногу (не все цвета). взялась за живот, и вот тут случилось несчастье: в оригинальном ключе стоит номер ниток 15381, в переводе на ДМС вроде как 938 (но 938 - темно-коричневый, а по картине там вроде должно быть что-то белесое). Что я не так делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюта~ Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Девочки, что я не так делала? Катенок, у меня 938 цвет (таким слегка заштрихованным квадратиком обозначен) это действительно темно-темно коричневый, он - часть ветки, на которой лежит кот и потом используется на стволе и прочих ветках дерева. Так что не расстраивайся, вроде у тебя все правильно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAtenok Gaff Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Анюта~, но у меня таким же символом идет и часть живота ( в том районе, где рядом с хвостом)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюта~ Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Анюта~, но у меня таким же символом идет и часть живота ( в том районе, где рядом с хвостом)... Нет, этот символ к животу не относится, я сейчас посмотрела. Хвост как-бы с той стороны ветки свешивается. А 938 - это все-таки ветка, которая у него между задними лапами. Она еще выделяется бэкстичем, там выше, между этими коричнивыми клеточками и значками Н, 2 - красные косые штрихи, шерсть обозначают. Все выше этого бэка - живот кота, между черными и красными линиями (№№ 310, 938, 632, 3863) цвета дерева. Ты не беспокойся, шей. Перевод номеров ниток у тебя правильный, не сомневайся. 15381 ДИМ соответствует именно 938 ДМС. У меня также. Если в сети взяла скан схемы, проблем быть не должно, кому надо это подделывать :) Когда все вместе сделаешь, бэк положишь, и картинка станет на свои места. Я сама сейчас заканчиваю этого кота по найденой на форуме схеме и порядок :D Изменено 3 ноября 2006 пользователем Анюта~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Девочки, обращаюсь за помощью :redface: Добралась до бэка и возник вопрос: то ли в моей схеме он не до конца прорисован, то ли так и задумано ?:) Посмотрите свои схемки, плиииз :thank_you: Рыжая, я своего котяру за 2 недели вышила (без бэка) :) Ejik, выслала вам на мыло ключ с подбором DMC :) Изменено 19 ноября 2006 пользователем Lipochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Этот кот у меня почти что первая вышивка, которая более или менее масштабная. Мучаю его около 2х лет (если не больше)....Вот, сейчас вспомнила о нем.Жалко ведь, такой класный. Вот что вышито на данный момент. Я этого кота вобще начала вышивать Гаммой, мне схему с нитками дали на нашей канве 11, вышила уже всего кота и дерево начала, кот получился зеленый (хаки) :) , потом когда разобралась решила купить нормальную канву и нитки и начать снова и думаю взять 16 аиду И вобще шьется он очень легко и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Я уже вышила этого котофея, но буду следить и за вашим. Мне в нем труднее всего далось дерево - много коричневоро и полукрест. А вообще хорошие впечатления от котика. По-моему, в 2 месяца уложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Приятного вышивания! Дизайн прекрасный! Вышила этого котяру недавно на подарок - получила массу удовольствия) Вышивается очень легко и приятно, только напряг бэкстич на мелких веточках. Вот мой котик оформленный. Подарен уже. И процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasya34 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Милый котейка :unsure: Буду следить за Вашим процессом. Это первая схема которую я поклянчила в сети :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toris Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Очень красивый котик, хороший, проработанный дизайн. Мною вышивался ровно 2 недели. Дерево понравилось вышивать больше всего, немного наскучил сам полосатый кот (чередование пятнышек и полосочек), замучило обилие бэка на ветках, и концу работы начала утомлять мрачноватая коричнево-серая гамма самих ниток. А так впечатления от работы самые положительные :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Наталья, а Вы уже начали вышивать? Просто мне интересно много-ли мне придется Вас догонять, мне набор ждать наверное неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Волчья ягодка, я планирую начать первого сентября, только ниточки разобрала и канву расчертила да на раму натянула. Хотя может такое случится, что и раньше начну, если успею робин раньше вышить Думаю, догонять особо не придется, я пока к значкам цветным привыкну... раньшетолько по черно-белой схеме вышивала Буду рада, если присоединитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 О, вот так сюрприз!!!!!! :) Там схема цветная? Ох и намучаюсь я, не люблю цветные схемы. Если Вы начнете 1 сентября, тогда я успею получить набор.Расстроилась нет сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 я имела ввиду, что схема со стандартными для Дименшнс сине-красно-черными значками может для Вас такая как раз привычная, не расстраивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 я имела ввиду, что схема со стандартными для Дименшнс сине-красно-черными значками может для Вас такая как раз привычная, не расстраивайтесь Спасибо Наталья, успокоили! :ok: Я уж думала полноцветная как в журнале. Просто я Дименшнс буду впервые вышивать и пока не знала какие там схемы. Вот и навела панику раньше времени! Я так понимаю нас пока двое. Вы как начнете вышивать сообщите пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejik Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 'NATASHKA и мальчишки' а нет у вас случайно скана разобранных ниточек. :redface: Жуть как боюсь запутаться в оттенках. У меня в наборе все нитки в один узелок завязаны. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Повторю и здесь. Инструкция по разбору ниточек для "уставшего" http://www.kee.ru/oracul/dimens.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 zlataya, спасибо огромное, мне это пригодится когда набор придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejik Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 zlataya, спасибо огромное, мне это пригодится когда набор придет! Спасибо за совет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Вышила робин, теперь приступаю к котику. Решила начать с нижнего правого угла и двигаться вверх, не отвлекаясь на котика, чтобы был стимул поскорее расправится с деревом. Пока шьется легко, немного непривычно шить полукрестом в три нитки, но это мелочи. Постараюсь в понедельник выложить фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Буд рада увидеть начатое! :D И порадоваться за Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.