Alja Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Всем приветик! Что бы темка всеж не падала совсем вниз, я решила показать свое скромное продвижение.. Закончила лапушки и хвостик. Девочки, давайте и свое продвижение. У меня в процессе 2 наборчика, вот и прыгаю как белка, туда -сюда... 1
Alja Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ку-ку! Все пропали со своими процессиками Ну чтож.. придется мне показывать и показывать.. может и еще кто то свое продолжение покажет. Немного деревце поделала.... Все вокруг до около котейки хожу. Мордаху на сладенькое оставляю... 1
Alja Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Люди!! АУУУ!!! Вы Хде все????? Галёк как там у вас дела,есть продолжение????
Alja Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Что бы темка совсем не упала вниз.. показываю свое скромное продролжение.. Вышиваю примерно по пару часов на выходных. Так что пока не много, но уже один листик заканчиваю.. А как у остальных дела???? А то я тут совсем в гордом одиночестве 1
Annett Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) я пришла, показать почти законченного кота))) только пара цветов у меня так неудачно закончились, и у котика есть немножко пробелов на нем самом и ветке. А так, фактически он завершен, придут нитки-доделать займет пару часов, вместе со стиркой))) Katy я вышивала подбором, если нужно еще-пишите)) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Annett 2
Alja Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня один лист закончен, за исключением нескольких крестиков. Аннетт-молодчинка! Потом покажи оформленного.
Alja Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ура! Первый лист одолела.. Перешла на второй.. И даже немного бэка уже есть.. 1
Alja Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Всем привет! Что то темка совсем вниз ушла.. Надо срочно исправлять ситуевину. Я видимо опять одна продолжаю котейку. ну это и понятно.. У меня процесс затянулся аж на 3 месяца.... Выкладываю свое продолжение.Надеюсь, что кто то все ж еше появиться с процессиком. Вместе веселее 2
Olia Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Alja, какое продвижение хорошее, а я вот отложила котика, снеговичка решила вышить.
Alja Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Olia я слежу за твоим снеговичком Краасиво Вот я решила закончить котейку.. С волком вроде все... котейка очень медленно шел, решила темп увеличить. А еще меня Сара ждет не дождется
Alja Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет! Вот и я заканчиваю котейку. Остался бэк.. ну и в натяжку . 2
Эва Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Alja, молодец!!!! Замечательный котофейка получился!!!! А у меня еще "кот не валялся" - долгострой!!!!:love1: Я еще и фотку нормальную удалила, оказывается!!!!:rolleyes: Ну покажу мятого котейку тода. 1
Alja Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 22.03.2010 в 14:52, 'Эва' сказал: Alja, молодец!!!! Замечательный котофейка получился!!!! А у меня еще "кот не валялся" - долгострой!!!! Я еще и фотку нормальную удалила, оказывается!!!! Ну покажу мятого котейку тода. Так и у меня тож не глаженный.. Вот когда все доделаю, оформлю.. тогда уж и покажу... Эвочка! Сам герой то картины уже готов, лапушки немного доработать.. а деревце быстро пойдет.
kiti Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Вот и мой вдогону вашим!!! Он побольше на самом деле уже, дерево почти закончено, но нет последней фотки!!! 1
Olia Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Девчонки, как здорово ваши котики подросли, молодцы! 1
Эва Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Kiti, котяврик замечательный! Я своего тоже потихоньку добиваю (на работе в обед) - дерево осталось. 1
Alja Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А мне только бэка немного осталось доделать.. Наверно на выходные этим буду заниматься..в будни не получается 1
Анюточка Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Решила показать и я своего кота, которого подарила подруге. Вышит по набору 2
Эва Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Анюточка, замечательный котейка! И оформление удачное - подчеркивает саму вышивку (возьму на заметку для своего дальнейшего оформления:blush1:)! Отличный подарок!!! 1
cosmik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Анюточка,класный котяра и оформление красивое. Изменено 29 марта 2010 пользователем cosmik 1
Alja Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 И я себе на заметочку оформление взяла. Супер котейка, повезло подруге. 1
kiti Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Анюточка, очень красивое оформление!!! когаа же я своего кисика добью...!! :D 1
margot Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Я смотрю этот кот очень популярен. Я своего вышивала в 2008 году, как раз перед своей свадьбой. Это была своеобразная "отдыхалочка" от предсвадебной суеты. Вышила за 1,5 месяца с ОГРОМНЫМ удовольствием. Вышила бы еще одного :) Извините за качество фотографии, как только сделаю лучше, так выложу. 1
Annett Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 мой кот оформился))) теперь осталось отдать его хозяйке))
Alja Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Супер!!!Достойное оформление.. А я своего пока не оформляю.. надо наверно уже...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас