Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик!

Что бы темка всеж не падала совсем вниз, я решила показать свое скромное продвижение.. Закончила лапушки и хвостик. Изображение

Девочки, давайте и свое продвижение.

У меня в процессе 2 наборчика, вот и прыгаю как белка, туда -сюда...

Изображение

• Like 1
  • Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ку-ку! Все пропали со своими процессиками Изображение

Ну чтож.. придется мне показывать и показывать.. может и еще кто то свое продолжение покажет.

Немного деревце поделала.... Все вокруг до около котейки хожу. Мордаху на сладенькое оставляю... Изображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Что бы темка совсем не упала вниз.. показываю свое скромное продролжение.. Вышиваю примерно по пару часов на выходных. Так что пока не много, но уже один листик заканчиваю..

Изображение

А как у остальных дела????

А то я тут совсем в гордом одиночествеИзображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

я пришла, показать почти законченного кота))) только пара цветов у меня так неудачно закончились, и у котика есть немножко пробелов на нем самом и ветке. А так, фактически он завершен, придут нитки-доделать займет пару часов, вместе со стиркой)))

Изображение

Katy я вышивала подбором, если нужно еще-пишите))

Изменено пользователем Annett
  • Like 2
Опубликовано:

У меня один лист закончен, за исключением нескольких крестиков.

Аннетт-молодчинка!

Потом покажи оформленного.

Опубликовано:

Ура!

Первый лист одолела.. Перешла на второй.. И даже немного бэка уже есть..Изображение

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Что то темка совсем вниз ушла.. Надо срочно исправлять ситуевину.

Я видимо опять одна продолжаю котейку. ну это и понятно.. У меня процесс затянулся аж на 3 месяца.... Выкладываю свое продолжение.Надеюсь, что кто то все ж еше появиться с процессиком. Вместе веселее Изображение

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Olia я слежу за твоим снеговичкомИзображение КраасивоИзображение

Вот я решила закончить котейку.. С волком вроде все... котейка очень медленно шел, решила темп увеличить.

А еще меня Сара ждет не дождетсяИзображение

Опубликовано:

Всем привет!

Вот и я заканчиваю котейку.Изображение Остался бэк.. ну и в натяжкуИзображение .

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Alja, молодец!!!! Замечательный котофейка получился!!!! А у меня еще "кот не валялся" - долгострой!!!!:love1: Я еще и фотку нормальную удалила, оказывается!!!!:rolleyes: Ну покажу мятого котейку тода. Изображение
  • Like 1
Опубликовано:
  22.03.2010 в 14:52, 'Эва' сказал:

Alja, молодец!!!! Замечательный котофейка получился!!!! А у меня еще "кот не валялся" - долгострой!!!!Изображение Я еще и фотку нормальную удалила, оказывается!!!!Изображение Ну покажу мятого котейку тода. Изображение

Так и у меня тож не глаженный.. Вот когда все доделаю, оформлю.. тогда уж и покажу... Эвочка! Сам герой то картины уже готов, лапушки немного доработать.. а деревце быстро пойдет.Изображение
Опубликовано:

А мне только бэка немного осталось доделать.. Наверно на выходные этим буду заниматься..в будни не получаетсяИзображение

• Like 1
Опубликовано:
Анюточка, замечательный котейка! И оформление удачное - подчеркивает саму вышивку (возьму на заметку для своего дальнейшего оформления:blush1:)! Отличный подарок!!!
  • Like 1
Опубликовано:

И я себе на заметочку оформление взяла.

Супер котейка, повезло подруге.Изображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я смотрю этот кот очень популярен. Я своего вышивала в 2008 году, как раз перед своей свадьбой. Это была своеобразная "отдыхалочка" от предсвадебной суеты.Изображение Вышила за 1,5 месяца с ОГРОМНЫМ удовольствием. Вышила бы еще одного :)

Извините за качество фотографии, как только сделаю лучше, так выложу.

• Like 1
Опубликовано:

Супер!!!Достойное оформление.. А я своего пока не оформляю.. надо наверно уже... Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.