Alja Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) О!! Супер получилось! Да еще и за такой короткий срок!!! Надо и мне забрать котейку да похвастаться:blush1: Изменено 6 октября 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 спасибо, девочки мой уже подарен и висит у мамы она от него балдеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Эстель Только сейчас заметила, что у нас одинаковое(почти) оформление:yess: Надо сфоткать... Правда снег сегодня.. . не особо хорошо получиться, но покажу.. Пошла фоткать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я вчера котейку закончила! Скоро покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А вот и котейка.. дождалась я все ж солнышка. Оформление подбирала под долматинца. Они будут висеть в одной комнате.. И багет поближе. А вот тут долматинец...http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111585&st=40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Alja,замечательное оформление! Котяре очень подходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Alja,замечательное оформление! Котяре очень подходит! Спасибки:thank_you::give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ох, ну что же делать? Наверное, каждый кошатник-рукодельник уже вышил этого кота, кроме меня. Надо, наверное, наверстывать, пока еще не сняли с производства :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А вот и мой котик, уже уехал в багетку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Kassandra! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Эстель, Alja, Kassandra, поздравляю вас с окончанием такого чудесного котика! Молодцы! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки, поздравляю с завершением, какие вы молодцы!!! :give_rose: А мне чуть чуть осталось, но пока котик лежит отложенный в долгий ящик!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kiti давай заканчивай и хвастайся!!! Я долго думала куда своего кошака повесить... и поэтому долго не оформляла...Но сейчас все уже готово и радует глаз:curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 вот и мой коматозный котяра. закончен 15.10. пока не оформлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 druid,Эстель, Alja, Kassandra, поздравляю с окончанием полосатого проекта! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вот и мой котик вышился! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata101 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а какого он получился размера ,когда-то увеличила схему в 2р., а теперь многовато как-то надо вышивать ,а оригинал вроди не большой получается посоветуйте кто вышил уже. Изменено 13 декабря 2011 пользователем nata101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 а какого он получился размера ,когда-то увеличила схему в 2р., а теперь многовато как-то надо вышивать ,а оригинал вроди не большой получается посоветуйте кто вышил уже. Размер окна паспарту 29*27 (высота), вышивка на 14 аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Какой очаровательный котик! А фотографии просто супер) Я так не умею :blum: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Замечательный котик!!!!!! Поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки, котика сейчас кто-нибудь вышивает? Я в конце неделе начну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Юль, я начну на днях. В компании веселее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 И я помечтаю рядом с вами,Юля-Катя!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ура! Катя, я очень рада, в компании всегда намного веселее! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мой первый этап вышивки котика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.