GattoC Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Юль, здорово! Ты по набору шьешь, да? У меня отшито пока вот так: Вышиваю по набору, но на 18 канве. Изменено 18 марта 2012 пользователем GattoC 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ого, как много, дерево почти готово! Я не совсем по набору вышиваю. :smile3: Недавно делала ревизию вышивальных запасов и нашла бесхозный кусок Аиды 14, бог знает когда и для чего купленной. Подумала что бы можно на ней вышить, вспомнила про знаменитого кота, проверила остатки ниточек от ДИМовских наборов, оказалось, что у меня есть все что нужно и в достаточном количестве. Так что вышиваю по схеме из И-нета, но родными нитками, как в песне - Я его слепила из того что было. :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, такую красоту вышиваете!!! Просто класс!!! Хочу, но где найти столько времени на все!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Девочки,начало великолепное!!!Удачи Вам в отшиве!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 У меня готова ровно половина. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Юль, здорово получается! Молодец! А мне вчера семья дала «отгул» в связи с температурой, так что я весь вечер активно вышивала. Сегодня вечерком сделаю бэк и усё. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Красота! Я была уверена, что ты уже заканчиваешь. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Красивый котейка получился!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 GattoC красота!!! Вот это скорость!! Молодец!!! Милашка супер!! В следующий отчет будет готово!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вот и мой усатый-полосатый готов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Прелесть!!!Очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Усатый-полосатый - красавец! Замечательный дизайн)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Юль, класс! Такой «экспресс-процесс» получился. Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Катя, действительно "экспресс". Котик прямо сам собой вышивался. :lol: Теперь я за щенков взялась, но не димовских, а от Анкор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 СУПЕР!!! Такой котяра (лень ленью погоняет :lol: :lol: :lol: )!!! Хочу себе такого!!! И так быстро вышился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 вот мой кот. остался бэк. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Класс!!! Обожаю этого котяру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Мне тоже очень нравится,красавец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 потихонечку обрастает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ой! Такая усатая ленивая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ленота ленотой погоняет))))) Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки,возрождаю тему!!Решила вышить этого котика в подарок старшему сыну. День рождения,правда в марте,но что-бы быть во все оружии... Набор родной Американский,за что спасибо Танечке-ammanna. Итак,вот,что навышивалось за два вечера... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ровных крестиков!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 23 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Не минула и меня сия чаша. Обожаю этого кота, только вышивать не собиралась, но в Леонардо рука сама схватила упаковку с набором :) Перед НГ оформить быстро нереально, оформлять буду уже после каникул и отпуска. В общей сложности работа заняла месяц, но вышивала я по неделе раз в 2 месяца (в работе еще 4 процесса), поэтому купленный в марте кот завершился лишь под новый год. фрагменты 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Чудный котик!!!!Желаю удачно оформить!!! У меня процесс приостановился,готовлю подарки к Новому году!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.